Мамули-красотули! Напоминаю про конкурс:
Детский конкурс "Портрет мамы, моя мама - самая лучшая"
Работы принимаются до 18 марта (включительно).
Никаких художественных требований нет. Только любовь.![]()
| ||
Мамули-красотули! Напоминаю про конкурс:
Детский конкурс "Портрет мамы, моя мама - самая лучшая"
Работы принимаются до 18 марта (включительно).
Никаких художественных требований нет. Только любовь.![]()
Open mind for a different view.
ДД! Девчонки, где у нас хорошо делают аппаратный маникюр? ходить по всем салонам экспериментировать не хочется, помогите плиз))
С меня +++
Чернобурка, а к кому ходите? и недешево это сколько?
хм,шутка или нет)...но только что дзвякнула на паустовского в поликлинику,на регестратуре сказали,что вроде есть,а при перезвоне старшей по вакцинам,ответ был дан, что нет АКДС у них...воть
Девочки подскажите может я и не в правельную темку зашла я тут в первые я ушла в декретный отпуск на работе мне его оплатили малой 1,7 я беремина 2 ребёнком я могу продлить на второго ребёнка отпуск и должны ли оплатить его подскажите пожалусто если знаете)
Вопрос по вакцинам: нам сказали в январе, что гепатита первой вакцины нет (есть только 2 и 3-я ревакцинации). Никто не в курсе, появились ли?
Девочки,подскажите,кто знает,хочу отнести свои вещи в какой-то детский дом или интернат,а где их искать на поселке не знаю,может кто-то сталкивался,направте меня плиз![]()
Фотографирую
Ирусик Одесса,вам наверно лучше с волонтерами форумскими связаться,думаю,что они найдут новых хозяев вашим вещичкам
Социальные закладки