|
Жменечка приветик
Самый любимый...28 мая 2011 года
мда...тяжело дается общение в непоседах,однако...будем тут с вами тусить,если вы не против!
А потом все вместе туда перейдем и попрем на них позитивом)))
Не судите,да не будете судимы.
Спасибо девочки всем за поздравляшки)
Вот обираюсь на банкет уже. Малая не даёт ни ногти накрасить, плойку с розетки вытаскивает, накрасилась в темноте пока её качала))) Как пережить вечер??? Хоть бы хорошо вели себя детки.
Девочки, я чего-то задумалась над безопасностью крохи, вот планирую малыша в ходунки посадить, а у нас шкаф 5-метровый встроенный со стеклянными дверцами, а если он в него с разбегу врежется, стекла же могут вывалиться? У всех же наверное сейчас есть эти шкафы - как обезопаситься - только следить внимательно? Что-то я распереживалась, это у нас самая удобная комната для игр - свободная практически от мебели и большая.
Девчата привет! я осилила все непрочитанное)))
Ииз последнего, моя Машка вчера научилась спать на животе)до этого на живот ни-ни. оч редко когда на бочек пробовала перевернутся во сне.
Со следующей недели попробую каши вводить. думала с гречневой, а вот читаю что у многих на нее аллергия. с какой же начать тогда? что посоветуете?
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Я с вопросом не по теме...
Девочки-мастерицы, где можно взять немного тканюшки с мелким узором? Мне нужно для декора пригласительных.
♥♥
чур не кидаться тапками) но я за таким раньше на секонд ходила, когда за 10 гривен можно было себе наковырять мешок прикольных расцветок, а за 20 кож юбки разных цветов (эх, какие обложечки для документов получились)...и все, нету секонда на привозе навального. а то что на вешелочкам развешивают эт не то и не за те деньги
Социальные закладки