Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2110 из 2340 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,181 по 42,200 из 46790
  1. Вверх #42181
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не. перекручиваешь ты.
    я помогаю бесплатно. без должностей и зарплаты из бюджета.
    не меня в суд подать не возможно.
    а губернатор - должностное лицо.
    получает зарплату из бюджета.
    несет ответственность .

зы: губер обещал контролировать застройку Аркадии - как думаешь,что будет(ну,кроме его слов и обещаний по тиливизиру )

стройка в Аркадии на месте Тропикано ведется без единого документа..
    вообще.
    точный сценарий постройки Ё..

В самом муниципалитете признаются: стройка на пляже не законная, поэтому ее остановили.
    Ну, Аль, губер же не за это з/п из гос.бюджета получает. А за другие моменты. Еще раз повторю - контролировать не равно самостоятельно поверять все обьекты, которые были сданы в эксплуатацию.
    Ты ж сама написал, стройка остановлена, потому что незаконная. Видимо, будут разбираться.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #42182
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Здрасьте))) Ну вот, опять.. Этот дом, как и дом ветеранов, с нарушениями принимал облГАСК.
    Я вот на сертификат об окончании строительства как раз смотрю)
    НО, есть интересный момент.

Например. Согласно пятому пункту договора с УКСом, застройщик обязан был в течение 40 дней после сдачи ЖК в эксплуатацию, передать квартиры заказчику, УКСу, а тот – ветеранам.
    Алексей Костусев, «одаривая» инвалидов ВОВ, не мог не знать, что в то же самое время Хозяйственный суд Одесской области рассматривал иск УКСа городского совета к «Прогресс-строю». Предмет судебного спора – все те же квартиры, которые город так и не получил от строителей. Вместо квартир УКС попытался вернуть хотя бы государственные деньги, но неудачно. 18 мая, спустя десять дней после торжественной выдачи ордеров, суд отказал чиновникам в удовлетворении иска.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 14.03.2012 в 12:43.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #42183
    Відповідач зобов’язується в термін до 31.12.2010р. завершити будівництво, здати в експлуатацію Об’єкт будівництва та передати позивачу пай, а позивач зобов’язується в термін до 31.12.2010р. сплатити відповідачу вартість паю, визначену розділом ІІІ цього договору на умовах визначених у договорі і прийняти від відповідача пай за актом приймання-передачі. Вимоги щодо якісних та кількісних характеристик паю визначаються у Додатку №1 до цього договору. (п.1.2.,1.3.).

Позивач у нас - Управління капітального будівництва Одеської міської ради.

4. Вверх #42184
    Згідно з умовами п.5.1., п.5.2.,5.3. розділу 5 договору відповідач зобов’язується в термін до 31.12.2010р. передати пайовику пай за актом приймання-передачі. Відповідач зобов’язується оформити на ім’я територіальної громади міста Одеси в особі Одеської міської ради та передати позивачу документи, що підтверджують право власності на пай, а саме свідоцтва про право власності та витяги про реєстрацію права власності на нерухоме майно, зазначене у Додатку №1 до цього договору не пізніше ніж через 40 днів з дня здачі об’єкту будівництва в експлуатацію. Позивач зобов’язується за письмовою вимогою відповідача передати відповідачу документи, необхідні для оформлення на ім’я територіальної громади міста Одеси в особі Одеської міської ради права власності на пай, а також видати відповідні довіреності на представлення інтересів позивача у відповідних органах влади та КП «ОМБТІ та РОН»для оформлення на ім’я територіальної громади міста Одеси в особі Одеської міської ради права власності на пай, зазначений у Додатку №1 до цього договору.

Ничё не пойму, а горсовет открещивается, мол, к квартирам отношения не имеем.

5. Вверх #42185
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Згідно з умовами п.5.1., п.5.2.,5.3. розділу 5 договору відповідач зобов’язується в термін до 31.12.2010р. передати пайовику пай за актом приймання-передачі. Відповідач зобов’язується оформити на ім’я територіальної громади міста Одеси в особі Одеської міської ради та передати позивачу документи, що підтверджують право власності на пай, а саме свідоцтва про право власності та витяги про реєстрацію права власності на нерухоме майно, зазначене у Додатку №1 до цього договору не пізніше ніж через 40 днів з дня здачі об’єкту будівництва в експлуатацію. Позивач зобов’язується за письмовою вимогою відповідача передати відповідачу документи, необхідні для оформлення на ім’я територіальної громади міста Одеси в особі Одеської міської ради права власності на пай, а також видати відповідні довіреності на представлення інтересів позивача у відповідних органах влади та КП «ОМБТІ та РОН»для оформлення на ім’я територіальної громади міста Одеси в особі Одеської міської ради права власності на пай, зазначений у Додатку №1 до цього договору.

А что им еще говорить? Проще ж спустить все на тормозах. Ну, или как сейчас все делают, переложить вину на губера. Все и забудут в этой суматохе о горосвете(с). Ничего себе документики Где нашла?

6. Вверх #42186
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Не правду, видимо, в газетах пишут:
    Почему неправду?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #42187
    Я вот на сертификат об окончании строительства как раз смотрю)
    НО, есть интересный момент.

Например. Согласно пятому пункту договора с УКСом, застройщик обязан был в течение 40 дней после сдачи ЖК в эксплуатацию, передать квартиры заказчику, УКСу, а тот – ветеранам.
    Алексей Костусев, «одаривая» инвалидов ВОВ, не мог не знать, что в то же самое время Хозяйственный суд Одесской области рассматривал иск УКСа городского совета к «Прогресс-строю». Предмет судебного спора – все те же квартиры, которые город так и не получил от строителей. Вместо квартир УКС попытался вернуть хотя бы государственные деньги, но неудачно. 18 мая, спустя десять дней после торжественной выдачи ордеров, суд отказал чиновникам в удовлетворении иска.
    ГАСК и УКС - это немножко разные организании. УКС строит, а ГАСК контролирует.

8. Вверх #42188
    User banned
    В газете «Сегодня» появилась статья, в которой говорится о том, что должностные лица областной государственной администрации и городского совета получили взятку за содействие незаконному строительству ночного клуба на территории пляжа «Аркадия». Последовала незамедлительная реакция губернатора, который потребовал от прокуратуры выяснить все обстоятельства, указанные в статье, и если будут найдены подтверждающие факты, то возбудить уголовное дело.

9. Вверх #42189
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ГАСК и УКС - это немножко разные организании. УКС строит, а ГАСК контролирует.
    Энди, я знаю. Я не о том. УКС принял квартиры, выделенные из фонда. Горсовет провел ремонт (!), перепланировка, я так понимаю, туда вошла. Обязали перепланировать вообще в Киеве. Ремонт горсоветовский вообще никуда не годится.
    На сертификате ГАСКа об окончании строительства нет даже упоминания ОГА и подписи губера тоже нет.

10. Вверх #42190
    Новичок
    Они Вам сами говорили что не будут делать? Ночью было видение, выходили в астрал?
    Регионалы забрехались по самое немогу. Первое что они кинули буквально на следующий день после выборов был широко ими пиаренный закон о соцстандартах, затем русский язык и пошло и пошло.. Зато за это время начиная с Януковича и его семьи, Ахметова, Хорошковского, Фирташа богатеть стремительно в разы начали. Обманули - однозначно в топку, другим пример будет. Простим - дальше нас за баранов считать будут и они и остальные.
    Наверное, тоже видение было, раз такое пишешь. Или в астрал входил... А может по документам сумел пройтись просмотреть?
    А теперь по существу..
    ВСЕ... Все (до единого) кандидаты в президенты ВСЕГДА обещают Бог знает что. Это делал Кравчук, это делал Кучма... А Ющенко так вообще ТАКОГО наобещал..) И Тимошенко много говорила. Янукович тоже не ангел. Только разница в методах работы. Ющенко вылез на голом слове, и так до конца и держался. Благо, в союзничках дура оказалась, которая помогала ему в этом очень здорово. И даже из воды сухим выбраться получилось... И Кучма первые пять лет (если вспомните) рейтингами не блистал. Зато потом... Правление Кучмы вспоминают, как самое благополучное в истории "Незалежной"... Не нужно торопиться. Главное то, что направление работы выбрано правильно: очистить с начала аппарат от заевшихся чинуш. А то, что процесс медленно очень идет, так Сталину с 1922 года (стал главой страны) до 1937 года потребовалось аж 15 лет.. Раньше этого он сделать не мог. По техническим причинам.

11. Вверх #42191
    Почему неправду?
    И тебе привет
    Писали бы правду - е думаю, что губер в прокуратуру обращался бы

12. Вверх #42192
    Новичок

вот и я не пойму.. Застройка - на территории города.. А мэрия (такое впечатление) вроде как вообще не приделах... А виноват во всем губер..

13. Вверх #42193
    И тебе привет
    Писали бы правду - е думаю, что губер в прокуратуру обращался бы
    А если бы написали "правду", то какими в таком случае должны быть действия губера?

14. Вверх #42194
    User banned

Так речь шла о приемке в эксплуатацию недостроя, Ваши документы о механизме передачи для получения ордеров. Это разные вещи.

15. Вверх #42195
    zodchiy
    Так речь шла о приемке в эксплуатацию недостроя, Ваши документы о механизме передачи для получения ордеров. Это разные вещи.
    кручу-верчу...запутать хочу....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #42196
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Борьба с коррупцией продолжается
    Прокуратурой Коминтерновского района возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц одного из сельсоветов и трёх предпринимателей за липовое строительство.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Установлено, что данные должностные лица и предприниматели в декабре 2011 года подписали акты приёма выполненных работ по строительству и капитальному ремонту объектов инфраструктуры, после чего предоставили их в управление Государственного казначейства в Коминтерновском районе для перечисления средств на общую сумму свыше 400 тысяч гривен.

Однако выполнение указанных в актах строительных работ на время проведения прокуратурой проверки даже не было начато. http://*************/news/odesskaya_oblast_chinovniki_zaplatili_400_tisyach_ za_vozdushnie_zamki_808.html
    Пока живу, надеюсь.

17. Вверх #42197
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    вот и я не пойму.. Застройка - на территории города.. А мэрия (такое впечатление) вроде как вообще не приделах... А виноват во всем губер..
    Ну если по НБ для Одессы при делах, то будем считать по ветеранам тож должен быть при делах...

18. Вверх #42198
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Борьба с коррупцией продолжается
    Прокуратурой Коминтерновского района возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц одного из сельсоветов и трёх предпринимателей за липовое строительство.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Установлено, что данные должностные лица и предприниматели в декабре 2011 года подписали акты приёма выполненных работ по строительству и капитальному ремонту объектов инфраструктуры, после чего предоставили их в управление Государственного казначейства в Коминтерновском районе для перечисления средств на общую сумму свыше 400 тысяч гривен.

Однако выполнение указанных в актах строительных работ на время проведения прокуратурой проверки даже не было начато. http://*************/news/odesskaya_oblast_chinovniki_zaplatili_400_tisyach_ za_vozdushnie_zamki_808.html
    И это в отчетность губер радостно включил... Вишь как оно...с ветеранов началось..., а все больше и больше вскрывается фальшивого от губера...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #42199
    А если бы написали "правду", то какими в таком случае должны быть действия губера?
    Никаких. У нас ежедневно практически какие-то разоблачительные статьи появляются. И реакция на них нулевая. Мне лично реакция понятна. Тебя оговорили - ты пошел и подал в суд. Всё логично.

20. Вверх #42200
    Никаких. У нас ежедневно практически какие-то разоблачительные статьи появляются. И реакция на них нулевая. Мне лично реакция понятна. Тебя оговорили - ты пошел и подал в суд. Всё логично.
    Я не вижу иска губера к газете Сегодня за "неправду".

Закрытая тема
Страница 2110 из 2340 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права