Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 734 из 2089 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 41767
  1. Вверх #14661
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Меня в свое время очень интересовал вопрос, чем нужно будет расплачиваться за применение этого искусства но появилось ощущение, что мне на самом деле не хочется это узнать, и вопрос был заброшен за шкаф
    А правильный вопрос.
    За применение бездумных книжно-фарисействующих)) слов и плодение беспорядочных мыслей человеки расплачиваются жизнью.
    Если пойти дальше))) и продолжить- то за применение слов разумных, наполненных мыслью/знанием/ ,уверенностью в том, что говоришь/чувствами/, лежащей на граните опыта, и используя грамотность как материальное проявление этого слова- человеки расплачиваются... (добавьте недостающее слово))). помня что Слово есть воплощенная великая Магия
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #14662
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А правильный вопрос.
    За применение бездумных книжно-фарисействующих)) слов и плодение беспорядочных мыслей человеки расплачиваются жизнью.
    Если пойти дальше))) и продолжить- то за применение слов разумных, наполненных мыслью/знанием/ ,уверенностью в том, что говоришь/чувствами/, лежащей на граните опыта, и используя грамотность как материальное проявление этого слова- человеки расплачиваются... (добавьте недостающее слово))). помня что Слово есть воплощенная великая Магия
    На данный момент я уверен лишь в одном - бесплатно в этом мире можно только отдавать. Все остальное имеет свою цену...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #14663
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    На данный момент я уверен лишь в одном - бесплатно в этом мире можно только отдавать. Все остальное имеет свою цену...
    А как сказать. Ведь чтобы отдать, нужно как миниму иметь что отдавать.) Следовательно что- то уже было получено Проавансировано и записано в счет. Скажем так. Выдерживать и отслеживать баланс меня научили еще рэйкисты.) Хотя интуитивно я всегда избегала халявы)), предпочитая сразу закрывать этот счет деньгами или услугой.
    Последний раз редактировалось Рада*; 17.03.2012 в 18:57.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #14664
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что человек сам для себя определяет прозрачность, гибкость рамок, но не в том смысле, что есть время размышлять. Ну...,это как сказка про красную шапочку- веселая детская сказка о милой девочке, любящей свою бабушку или о дефективной мамаше- изверге, отправившей свою роднуууую дочь в лес на съедение волкам)))
    То есть: Что русскому хорошо, то немцу смерть?)))

5. Вверх #14665
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А как сказать. Ведь чтобы отдать, нужно как миниму иметь что отдавать.) Следовательно что- то уже было получено
    Или накоплено если в один бассейн сколько вливается, столько и вытекает, то в другом что-то может задержаться

6. Вверх #14666
    User banned
    Самое забавное в людях рассказывающих о магии. Приходит кто-то на форум и начинает втирать тебе, что все твои знания, опыт и сопутствующие достижения твоей жизни- полная чухня.
    Естественно, такое заявление вызывает интерес, как к самому заявлению, так и к тому, кто это заявляет. Но что оказывается на самом деле. Человек втирающий тебе свое заявление иногда создает впечатление нетрезвого человека. Да, именно нетрезвого человека, человека в состоянии аффекта или просто человека под кайфом. Как это вычислить? Очень просто.
    То что пишет такой человек можно читать как свитки мертвого моря. Часть текста просто утеряна, где-то крысы подъели, а где-то просто почерк плохой. В общем, из всей этой чухни читаемо всего 30%. Да, друзья, не более 30%, но не менее 10. Если меньше 10%, то это даже уже не чухня, а долбаный фашистский код для прочтения которого нужна специальная логарифмическая линейка типа Энигмы. И еще коды к ней главный фашистский штаб меняет каждую неделю. Так что не парьтесь даже и не пытайтесь вскрыть эту недочухню.
    Едем дальше. Предположим вы попали именно на 30%-ую чухню. Тут все довольно просто. Не пытайтесь проникнуться чухней, знайте, что это просто нереально. Вместо этого проверьте источник чухни, самого, мать его за ногу, зодчего чухни. Итак, что как правило можно увидеть за всей этой чухней? Напрягаем свой мозг, роемся в долговременной памяти, в своей долбаной картотеке и вспоминаем школу. Как правило, зодчие чухни игнорируют свой ранний школьный опыт и в этом легко убедиться. Зодчий чухни в большинстве случаев ничего не знает или не помнит про деепричастные обороты. Именно так, ничего про них не знает и не хочет знать. Зодчий чухни вообще не в курсе сколько бывает падежей, но некоторые слышали про именительный и иногда винительный. Зодчий чухни ненавидит знаки препинания. И тут, юный падаван, ты можешь использовать это против зодчего. Выделяй каждое обращение запятыми, выделяй ими каждое вставное слово, ставь их между частями сложносочиненного предложения и помни, что его части независимы друг от друга. В конце добивай их точкой.
    Да, жирной окончательной точкой при завершении каждого своего предложения. Для них это как осиновый кол в сердце. Каждый раз, когда ты ставишь точку- они шипят, съеживаются и пытаются забиться в какую-то нору.
    Не спускай им ничего, будь высокомерным. Каждое предложение начинай с заглавной буквы- пусть сволочь знает, что у тебя завышенная самооценка. Не стесняйся заглавных букв.
    А еще используй абзацы. Абзац- это последний пинок для этого почти бездыханного зодчего. Не сри на свой школьный опыт, используй его как оружие и не обращай внимания на пропаганду безграмотности как необходимого условия для поднятия на некий новый духовный уровень. Все это чухня, нет никакого поднятия, если ты ленивый кусок чухни источающий 30%-ю малочитабельную чухню. Помни об этом и будь сильным, не сдавайся. Их будет много, их будет всегда больше, но не поддавайся, ибо нет иного постижения совершенства, кроме труда и постоянного совершенствования навыков. Нельзя сидеть пердя на диване и при этом познавать мир.
    Так вот, если ты справишься с этим, то на следующем уроке я тебе расскажу как бороться с бешеными белочками любви. Тебе придется неслабо попотеть, чтобы справиться с этими долбаными неврастениками.

7. Вверх #14667
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если Пелевин издаст последние 10 страниц этой ветки, и назовет из "Огурец мозга или трансцендентность бытия"
    При условии, что гонорар делим на всех. Одному ему слабо было бы такое отмочить
    Шалом увраха!

8. Вверх #14668
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Я- определившаяся)))), во избежание субъективного обмана с моей стороны, адресуйте этот вопрос тому, кто называет себя неопределившимся)
    С "этим" вопросом понятно - попробую адресовать, если найду такого. А как быть с остальными вопросами?)))

9. Вверх #14669
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Что значит начальный этап ? До какого момента считается начальный этап? И кто такой неопределившийся по-вашему?
    Тот кто еще не знает,что запеть : "Господи,помилуй" или "Харе Кришна"?
    Пусть поет:"Ом мани падме хум!" Кстати, чудесно ложится на мелодию рокен-рольного квадрата.
    Шалом увраха!

10. Вверх #14670
    Я- определившаяся)))), во избежание субъективного обмана с моей стороны, адресуйте этот вопрос тому, кто называет себя неопределившимся)
    А как правильнее: "Неопределившиеся или ищущие?"
    Шалом увраха!

11. Вверх #14671
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Ищущие уже частично определились

12. Вверх #14672
    Ищущие уже частично определились
    ИЧО)))

13. Вверх #14673
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    С "этим" вопросом понятно - попробую адресовать, если найду такого. А как быть с остальными вопросами?)))
    Мне кажется или Вы с кем то попутали меня?))) если Ваш интерес направлен на меня,....давайте для начала Вы что нибудь оденете на себя. А то у меня ощущение, что я в бане:
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #14674
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Ищущие- это те, кто ничего не найдут. Причем знают с самого начала об этом))) Имхо, не хочется называть это слово паразитом, но если позитивную окраску придать, то пожалуй..)))) зато знают что ищут - Истину). А неопределившаяся была моя дочь, пол года после рождения, сын на месяц больше)))), шучу, но в каждой шутке доля шутки))))))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #14675
    Ищущие- это те, кто ничего не найдут.
    Обязательно найдут ЧТО найдут - это уже второй вопрос но, от подарка не убежишь

16. Вверх #14676
    User banned
    поздравляю всех с открытием нового раздела!)

Последний раз редактировалось Makso; 14.03.2012 в 14:13.

17. Вверх #14677
    Ищущие- это те, кто ничего не найдут.
    Не согласен. "Бороться и искать - найти и не сдаваться!"
    Шалом увраха!

18. Вверх #14678
    User banned
    Чухня. Реально определившиеся- это христиане. Все чего они хотят в жизни- это умереть и увидеться с Иисусом. Четкая и простая цель. И все что им мешает на пути к ее достижению- это их долбаная жизнь.
    Так вот. Это может быть полезным. Это реально можно использовать чтобы тоже определиться. Например, стать посредником в этом деле. Почему бы не организовать какое-то агенство со звучным названием "Встреча с Иисусом".
    Вам понадобится лишь арендовать офис, немного потратиться на рекламу и неоновую вывеску. Затем арендовать где-то в горах какую-то живописную скалу. И конечно же автобусы. Нужны автобусы. Но думаю, что епархия снимет часть рейсов в Почаевский монастырь и передаст их Вам.
    Вы будете привозить христиан к скале, поднимать их на самый верх при помощи альпинистского снаряжения и совершать организованную отправку этих страдающих к Иисусу.
    Все что будет нужно- это собирать их группами наверху. Они будут браться за руки и слушать каждый раз одну и ту же заготовленную простую речь. Затем Вы скажете им, что Иисус вон там внизу и заставить их прыгнуть всех вместе. Некоторые возможно будут колебаться, но это нормально. Это испытание верой. Но понадобятся дополнительный парни, которые будут толкать сомневающихся вниз. Можно будет назвать их менеджерами по вопросам кризиса веры. Найти таких парней не сложно. Часто они работают вышибалами в ночных клубах.

19. Вверх #14679
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    поздравляю всех с открытием нового раздела!)

А почему там ничего не написано?)) А скока денёг заплатили? А как с точки зрения христианской морали и этики?))) В том смысле, что протоС, ящичек для пожертвований на форум))) у себя в церквушке ведь ставил/ставит?))) А скольким сирым и убогим, он бы мог насобирать за это время.....)))

20. Вверх #14680
    User banned
    по-моему мы тут не менее сирые и убогие...
    так что нам тоже надо...

Ответить в теме
Страница 734 из 2089 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права