| ||
гутн моргн всем , товарищи и господа и дамы!!!!!!
было видение во сне - в дверь позвонил путин и предложил купить моющий пылесос.
(предупреждая вопросы - пить и "курить" бросил, нюхать - не начинал).
интересно - кчему бы это? видимо нельзя работать на износ))))))))
Утречка доброго кулуарчане.
Трули, я знаю массу женщин, которые не хотят и не собираются садиться за руль. И только ты из этого делаешь целый программный манифест. Странно. )
Здрассьте всем.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Так это же я в метаниях... скоро третий год))
Спасибо, Dema, за латентно. Очень не исключаю, что какой-то диагноз этой фигне всё-таки есть))
W.Goose, культ у меня уже есть!У фразы: Современный человек знает английский, владеет компьютером и водит машину. Не соотвествуешь? Значит, дремуч!.. Ээээх... Принимаю очередное промежуточное решение: буду продолжать метаться!))
Всё начинается с любви.
и хто такие глупости сказал?
Всем ДД! Мне кажется или политический раздел "Одесского форума" превращается в помойку?
Трули, проблемы в "научиться водить" - нет. Это не бином НьютонаВсе очень просто: покупаешь/получаешь права, покупаешь машину, садишься за руль и едешь. Шумахерами никто не рождается. Все когда-то были чайниками, которым бибикали на каждом перекрестке
. А попадания в ДТП, попадания с машиной по ремонту и прочие прелести - это сопутствующее, которое может быть, а может и не быть. Главное, не заморачиваться по поводу "вот кто-то за 3 года ни разу не попал в ДТП, а я, наверное, не смогу". Не сможешь - значит не сможешь, в принципе, ничего страшного в мелких ДТП (а новички зачастую как раз в мелкие и попадают) нет. Ну, неприятно, бьет по карману, переживания... Но это все - мелочи. Говорю тебе, как человек, побывавший в 3-х таких ДТП )))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки