Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 418 из 2230 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #8341
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, как можно ускорить оформление детского проездного?

3. Вверх #8342
    Новичок Аватар для Pchelo
    В первом посте написано, что для оформления детского проездного нужны гражданские паспорта обоих родителей.
    Подскажите, пожалуйста, обязательно обоих или можно одного, если родители в разводе?
    Нужны ли ИНН и копии загранпаспортов родителей?
    И нужна ли справка из жэка о прописке ребенка?

4. Вверх #8343
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Подскажите пожалуйста, реквизиты из первого поста правильны???

5. Вверх #8344
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Ток была в Центральном ОВИРЕ, там аншлаг....еле пропихалась)))))
    так мне их жалко стало, лохают же всех...ток просвещать на месте не выходит-не верят.
    цифры за паспорт 570грн слыхала....ну и конечно 50 за анкету...
    за страну обидно((((
    Взаимна до невозможности.

6. Вверх #8345
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, реквизиты из первого поста правильны???
    менялись реквизиты по оплате госпошлины, поэтому лучше все-таки взять реквизиты в овире

7. Вверх #8346
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, Вы в Имексе давали реквизиты с форума или девочки-кассиры сами их знают?
    спасибо
    В Имексе на Бунина реквизиты кассиры знают. Я тоже сегодня подавала документы на загранпаспорт на Преображенской. Оплатила 3 квитанции, так и сказала: за бланк, госпошлину, услуги ОВИРа. Что интересно, все люди оплачивали за фотографию 50 гривен, а тем, кто подавал 3 квитанции даже вопросов никаких не задавали и за 50 гривен даже не заикались.

8. Вверх #8347
    Новичок
    Спасибо за тему, очень помогло.

Мегавкусно Уфа: доставка пиццы и суши

9. Вверх #8348
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Добрый день.у мужа закончились страницы в загранпаспорте,хотя срок еще не скоро заканчивается.как лучше поступить,получить второй и первый оставить,или получить второй и первый сдать?

10. Вверх #8349
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    kysya, можно. В киевском, напр., дают бумажку с реквизитами всех платежей. Идешь в банк и платишь, конечно только 3
    Подскажите пожалуйста, в киевском сейчас людей много?

11. Вверх #8350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pchelo Посмотреть сообщение
    В первом посте написано, что для оформления детского проездного нужны гражданские паспорта обоих родителей.
    Подскажите, пожалуйста, обязательно обоих или можно одного, если родители в разводе?
    Нужны ли ИНН и копии загранпаспортов родителей?
    И нужна ли справка из жэка о прописке ребенка?
    Паспорта обоих конечно. Показать оригиналы и предоставить копии 1,2 страниц и прописки.
    Код и загранпаспорт не нужен. как и справка.

12. Вверх #8351
    Новичок
    Был 12 марта в на Преображенской 44. Оплачивал там же, в кассе на 2-м этаже. Кассиру сказал "загранпаспорт, 30 дней, без страховки" + показал прописку в паспорте - 465 грн. Бабушка-консьержка на 1-м этаже дала форму-образец отксерить. Ксерил в магазине "Умный Дом", через дорогу, чуть левее от аптеки (магазин дверными замками торгует). Копии доков по 1 экз. Очередь живая, никаких записей.
    В кабинете №1, когда девушка (оч. вежливая) просматривала платежки, добавил "платежи без страховки". Доплату за фото никто не просил. Но если бы спросили, дал бы не раздумывая такой симпатичной девушке. В целом доволен,кроме как ожидания в очереди, пришел в 14:00 ушел в 17:00. Последовательность действий лучше такая:занять очередь, потом оплатить, затем ксерокс формы через дорогу (а можно и так спросить в том магазине, у них этих форм уже пачка готовых лежит).
    Попросили сдать старый(просроченный) загранпаспорт-тут же отрезали и отдали старые визы, но можно было сдать и при получении нового по месту жительства (область).
    При транслитерации, спросили согласен или нет с предложенным написанием. Я захотел, чтоб KS заменили на X. Поинтересовались, а на каком основании. Если бы были какие-нить заграничные документы при себе на моё имя , то изменили бы.

О работниках ОВИРа самое благоприятное впечатление. Не ожидал такого хорошего отношения у госслужащих к гражданам. Приятно удивлен.
    Последний раз редактировалось avpluck; 13.03.2012 в 19:23.

13. Вверх #8352
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от avpluck Посмотреть сообщение
    Бабушка-консьержка на 1-м этаже дала форму-образец отксерить.
    это что?
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #8353
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Ток была в Центральном ОВИРЕ, там аншлаг....еле пропихалась)))))
    так мне их жалко стало, лохают же всех...ток просвещать на месте не выходит-не верят.
    цифры за паспорт 570грн слыхала....ну и конечно 50 за анкету...
    за страну обидно((((
    Да, я тоже порывалась агитировать народ на правое дело,но никто не верит, особенно пожилые люди! Или я объяснять не умею(
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

15. Вверх #8354
    Шашка
    Цитата Сообщение от avpluck Посмотреть сообщение
    Был 12 марта в на Преображенской 44. Оплачивал там же, в кассе на 2-м этаже. Кассиру сказал "загранпаспорт, 30 дней, без страховки" + показал прописку в паспорте - 465 грн. Бабушка-консьержка на 1-м этаже дала форму-образец отксерить. Ксерил в магазине "Умный Дом", через дорогу, чуть левее от аптеки (магазин дверными замками торгует). Копии доков по 1 экз. Очередь живая, никаких записей.
    В кабинете №1, когда девушка (оч. вежливая) просматривала платежки, добавил "платежи без страховки". Доплату за фото никто не просил. Но если бы спросили, дал бы не раздумывая такой симпатичной девушке. В целом доволен,кроме как ожидания в очереди, пришел в 14:00 ушел в 17:00. Последовательность действий лучше такая:занять очередь, потом оплатить, затем ксерокс формы через дорогу (а можно и так спросить в том магазине, у них этих форм уже пачка готовых лежит).
    Попросили сдать старый(просроченный) загранпаспорт-тут же отрезали и отдали старые визы, но можно было сдать и при получении нового по месту жительства (область).
    При транслитерации, спросили согласен или нет с предложенным написанием. Я захотел, чтоб KS заменили на X. Поинтересовались, а на каком основании. Если бы были какие-нить заграничные документы при себе на моё имя , то изменили бы.

О работниках ОВИРа самое благоприятное впечатление. Не ожидал такого хорошего отношения у госслужащих к гражданам. Приятно удивлен.
    А что за ксерокс формы? У меня не требовали никакого ксерокса. И взяли за оформление паспорта 430 грн.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #8355
    Посетитель
    Люди в очереди действительно не верят. Я пришла в ОВИР в 9 часов, попросила в 4 кабинете реквизиты, а меня спросили зачем, если у них есть своя касса. Я заняла очередь и пошла оплачивать в Приватбанк по реквизитам, указанным здесь на форуме, за что вам большое спасибо! Вернулась с квитанциями. Дамочка, которая принимает документы пристально их осмотрела и заявила, что чего-то не хватает. Когда я сказала, что оплатила все по закону, вдруг замолчала, предложила присесть для фото, но потом добавила, чтоб я оплатила еще 30 грн. за что-то там, на что я ответила, что ни копейки больше не собираюсь им давать. Все закончилось спокойно, 12 апреля паспорт можно забрать. А в конце добавила, чтоб я написала объяснительную на тему, где и при каких обстоятельствах я потеряла предыдущий паспорт и что в случае обнаружения обязуюсь вернуть.
    Огромное спасибо всем неравнодушным к этому безобразию, а в особенности efilatov!

17. Вверх #8356
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в киевском сейчас людей много?
    Я был в конце февраля, людей много. Лучше приходить к открытию, либо сразу после обеда. Т.к. бабулька фотографирует и анкету заполняет медленно, и можно не успеть.

18. Вверх #8357
    Новичок
    Скажите пожалуйста реквизиты для малиновского верные в первом посте?

19. Вверх #8358
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    А быстро оформить паспорт за 3 дня могут?

20. Вверх #8359
    Посетитель Аватар для A and V
    Посдкажите,какая нужна справка с военкомата,и как её там получить? Возможно весной придёт повесточка с Военкомата,загран мне сделают?
    Стоимость полностью всех процедур в ОВИРЕ на улице малиновского 15а

21. Вверх #8360
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Завтра хочу поехать подать документы на загран. Есть пару вопросиков:
    1. скажите,за пол дня реально управиться, так как я с другого города, а дома грудной ребёнок(максимум высидит без меня 6-8 часов)?
    2. Фото можно своё принести?

Ответить в теме
Страница 418 из 2230 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права