Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 850 из 1693 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 33844
  1. Вверх #16981
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Magicnickname Посмотреть сообщение
    Сейчас продавец просит внести ещё дозадаток в размере 10% от стоимости дома, директор филиала агенства вообще кидает трубки и кричит, что .... 1900 предоплаты это мало и давайте ещё дозадаток. ...
    В договоре дозадаток не предусмотрен?
    До свиданья директору АН
    Хотят понадёжней Вас пристегнуть,зная ,что ещё деньги у Вас есть

Не вздумайте ничего больше давать!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #16982
    Не покидает форум Аватар для T1m
    и опять у АН "святые" продавцы, которым можно вообще все свое имущество доверить и полную сумму договора под "честное слово"

3. Вверх #16983
    Новичок Аватар для Magicnickname
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    и опять у АН "святые" продавцы, которым можно вообще все свое имущество доверить и полную сумму договора под "честное слово"
    По сути так и есть, сначала зная, что одна квартира у нас уже продана хотели часть стоимости дома 45 тыс. под расписку, когда мы наотрез отказали мотивируя тем, что расписка не документ и не заверяется нотариусом ,сказали 10% от стоимости дома как дозадаток. Сложность всей ситуации для нас в том, что изначально хозяйка говорила, что мы можем жить в этом доме до сделки, внеся предоплату и подписав договор, теперь только если выплатим 10%.

4. Вверх #16984
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Казал-мазал......)))))

А Вам необходимо уже въезжать?

Псы Продавца тоже можно понять,если вы хотите там уже жить,внеся только 1900
    И Вас)))))))) Тем более,что могут выплыть нюансы с документами.
    На проверку документов АН не надейтесь.Ну Вы наверное и сами всё уже поняли.
    Оформляйте нотариальный договор предварительной сделки.
    Последний раз редактировалось Ники; 14.03.2012 в 11:58.

5. Вверх #16985

Question Коммунальные вопросы!

В коммуналке (не приватизированная) в 18 кв. м. прописано 7 человек, восьмой на очереди(это только прописаны, ещё есть тесть и зять). Из этой толпы прописана жена и ребёнок моего друга. С 2005 года проживают, как уже писал жена и ребёнок в съемной квартиры, при этом долгов на квартиру тогда небыло...

Сейчас появились претензии по-поводу коммунальных услуг( начисление идёт исходя из количество чел. и квадратуры) , мол платите и за свет и за воду и электричество (счётчиков в коммуне нет).. Свет уже отрезали

Вопрос, можно как то разрулить эту ситуацию и платить только за прописку, этим двум же, жене другу(в гражданском браке) и за его ребёнка?

Пс. Квартирку снимают нелегально, от одесской прописки отказываться не хотят, муж не местный

....Может счетчики им поставить?

6. Вверх #16986
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от dokxpi Посмотреть сообщение

Вопрос, можно как то разрулить эту ситуацию и платить только за прописку, этим двум же, жене другу(в гражданском браке) и за его ребёнка?

Пс. Квартирку снимают нелегально, от одесской прописки отказываться не хотят, муж не местный
    Регистрация является подтверждением постоянного проживания, пока не доказано иное. Доказывать обратное жильцы не будут, поэтому должны платить.

Часть персонифицированных услуг не зависит от счетчиков. Там, где можно поставить счетчики, то, что накрутится будет в любом случае делиться на всех зарегистрированных.

7. Вверх #16987
    Постоялец форума Аватар для Sara in Love
    Вечер добрый ) !
    Подскажите как долго, дорого и сложно ...и вообще как происходит решение такого дела как приватизация, т.е. попадание в приватизацию, даже не знаю правильного термина )......на момент приватизации ребёнок был не совершеннолетним, как теперь спустя время и этот ребёнок совершеннолетний его вписать в приватизацию ????

8. Вверх #16988
    Цитата Сообщение от Sara in Love Посмотреть сообщение
    Вечер добрый ) !
    Подскажите как долго, дорого и сложно ...и вообще как происходит решение такого дела как приватизация, т.е. попадание в приватизацию, даже не знаю правильного термина )......на момент приватизации ребёнок был не совершеннолетним, как теперь спустя время и этот ребёнок совершеннолетний его вписать в приватизацию ????
    Если ребенок проживал в приватизированной квартире на момент приватизации, то путем отмены приватизации, а потом приватизации уже с ним с начала (если он зарегистрирован). Но это не всегда выгодно и целесообразно.

9. Вверх #16989

По умолчанию Государственная социальнаяпомощь

В коммуналке (не приватизированная) в 18 кв. м. прописано 7 человек, восьмой на очереди(это только прописаны, ещё есть тесть и зять). Из этой толпы прописана жена и ребёнок моего друга. С 2005 года проживают, как уже писал жена и ребёнок в съемной квартиры, при этом долгов на квартиру тогда небыло...

Сейчас появились претензии по-поводу коммунальных услуг( начисление идёт исходя из количество чел. и квадратуры) , мол платите и за свет и за воду и электричество (счётчиков в коммуне нет).. Свет уже отрезали

В принципе счетчики частично решат проблему, и на этом должны сказать спасибо... ! Ещё хотел спросить, слышал слухи ходят, по–поводу социальной помощи, квартиры раздают, даже у меня знакомая(сирота), тоже вот недавно, ордер получила.... Так к чему это я, в данном случаи, при таком количестве человек, есть смысл стать на очередь?

10. Вверх #16990
    Постоялец форума Аватар для Sara in Love
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Если ребенок проживал в приватизированной квартире на момент приватизации, то путем отмены приватизации, а потом приватизации уже с ним с начала (если он зарегистрирован). Но это не всегда выгодно и целесообразно.
    т.е. он зарегистрирован ? прописан....путём отмены по добровольному согласию всех в приватизации, но если кто-то против ???? шансы есть ?

11. Вверх #16991
    Цитата Сообщение от Sara in Love Посмотреть сообщение
    т.е. он зарегистрирован ? прописан....путём отмены по добровольному согласию всех в приватизации, но если кто-то против ???? шансы есть ?
    Если нарушен порядок, приватизацию отменить можно в судебном порядке. Но для установления, нарушен ли, нужно знать материалы приватизационного дела. Приватизация отменяется полностью, всю процедуру придется делать сначала тем, кто зарегистрирован.

12. Вверх #16992
    Новичок
    Здравствуйте, у нас родился мёртвый ребёнок, тельце отправили в морг, сделали вскрытие, набрали материал для экспертизы, и сказали, что для получения письменного заключения на руки, необходимо взять запрос в роддоме, теперь мы пришли в роддом, а нам говорят, что таких запросов они не дают и раньше никогда не давали, причину смерти ребёнка внутриутробно установили сами (без экспертной процедуры) и футболят нас от начмеда к главрачу от главрача в отдел кадров и т.д. Подскажите, пожалуйста, что нам делать?

13. Вверх #16993
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Туг@рин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у нас родился мёртвый ребёнок, тельце отправили в морг, сделали вскрытие, набрали материал для экспертизы, и сказали, что для получения письменного заключения на руки, необходимо взять запрос в роддоме, теперь мы пришли в роддом, а нам говорят, что таких запросов они не дают и раньше никогда не давали, причину смерти ребёнка внутриутробно установили сами (без экспертной процедуры) и футболят нас от начмеда к главрачу от главрача в отдел кадров и т.д. Подскажите, пожалуйста, что нам делать?
    Страшное известие, примите мои соболезнования.
    Справку Вам должны выдать в роддоме. Вот Вам ПРИКАЗ МИНДРАВА №545:

Показать скрытый текст
    Часть приказа №545

Если выдавать не будут - пишите жалобу на имя главврача и подавайте через канцелярию в 2-х экземплярах.
    Копию прокуратуре.
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #16994
    Новичок
    Хто не може бути засновником підприємства?
    Чи можуть бути засновниками приватного підприємства керівник та/або заступник керівника комунальної установи, організації, закладу, які не є державними службовцями?

15. Вверх #16995
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    подскажите пжл.... мой папа хочет мне написать доверенность на полное распоряжение движимого и недвижимого имущества (он у меня больной, ходить не может). Могу ли я по этой доверенности продать автомобиль (я только вписана в техпаспорт) и получать деньги в Ощадбанке с книжки. И какие подводные камни могут быть у такой доверенности. Если уже ее делать, я буду вызывать нотариуса на дом, может сразу что-то ещё туда вписать. Извините за не совсем грамотно поставленный вопрос.... (авто буду продавать без снятия с учета)

16. Вверх #16996
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от ondifua Посмотреть сообщение
    Хто не може бути засновником підприємства?
    Чи можуть бути засновниками приватного підприємства керівник та/або заступник керівника комунальної установи, організації, закладу, які не є державними службовцями?
    Учитывая, что первый вопрос явно взаимосвязан со вторым - на первый пока не отвечаю.
    На второй:
    Да!
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #16997
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    подскажите пжл.... мой папа хочет мне написать доверенность на полное распоряжение движимого и недвижимого имущества (он у меня больной, ходить не может). Могу ли я по этой доверенности продать автомобиль (я только вписана в техпаспорт) и получать деньги в Ощадбанке с книжки. И какие подводные камни могут быть у такой доверенности. Если уже ее делать, я буду вызывать нотариуса на дом, может сразу что-то ещё туда вписать. Извините за не совсем грамотно поставленный вопрос.... (авто буду продавать без снятия с учета)
    сможете, но объясните это нотариусу, т.к. я понял вы хотите продавать авто по доверенности, а для этого необходимо право передоверия (обычно в доверенностях на все имущество это право не предоставляется) + данные авто должны быть указаны в доверенности (и желательно указать полномочия как в доверенности на продажу авто)...

18. Вверх #16998
    Парикмахер-стилист
    Уважаемые, у кого можно получить консультацию по открытию салона красоты от А до Я, с нюансами ??? Стоимость и телефон в ЛС, спасибо.
    Последний раз редактировалось Руслан Луговой; 15.03.2012 в 22:35.

19. Вверх #16999
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    Уважаемые, у кого можно получить консультацию по открытию салона красоты от А до Я, с нюансами ??? Стоимость и телефон в ЛС, спасибо.
    аналогичный вопрос интересует.
    )))) лето всегда в душе))))).....

20. Вверх #17000
    Новичок
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Учитывая, что первый вопрос явно взаимосвязан со вторым - на первый пока не отвечаю.
    На второй:
    Да!
    спасибо!
    а можно ссылки на статьи НПА?
    Последний раз редактировалось ondifua; 16.03.2012 в 08:28.

Ответить в теме
Страница 850 из 1693 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права