| ||
Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.03.2012 в 10:20.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Каждый видит то что рисует ему его воображение...
Доказательств чего? - "Украинскости"? Так я уже неоднократно говорил что не понимаю значения сего странного термина.... Доказательств того что "Одесса это Украина"? - Так достаточно заглянуть в паспорт, чтобы развеялись все сомнения.Но кроме названия - ни одного внятного аргумента, подтверждающего это до сих пор приведено не было.![]()
Давайте пойдем от обратного - если Одесса это не Украина, то что тогда - Россия/Италия/Турция/Франция? А какие доказательства? ))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Кому? Витренко? Или бетонному блоку, произведенному ЖБИ г. Саратова во времена СССР послевоенной разрухи? Не смешите мои тапки, я вам доказывать ничего не собираюсь, у вас в арсенале пять одних и тех же предложений, которые вы исступленно бубните...
Я вам двадцатый раз уже говорю, вы для меня как на ладони и совершенно не интересны...
Тут основная беда в том, что есть некоторая группа населения, считающая, что при присоединении какой-то части Украины к России, эта часть автоматически станет жить лучше. Происходит т.н. "перенос" - мол, при Союзе были вместе и было все лучше, сейчас порознь и все хуже. Значит, чтобы стало лучше, нужно опять жить вместе.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нет там экономики, там есть царская казна, девяносто пять процентов экономики сырьевой сектор, система не будет конкурентоспособной и хоть сколько нибудь прогрессивной, если ее нет в принципе. Систему нужно строить. Как там, так и у нас.
Они меня волнуют меньше всего, но это не говорит о том, что меня не беспокоит идиотизм некоторых сограждан, восхваляющих средневековые методы управления государством.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки