|
Дистару все равно кто будет розетки устанавливать.)))Первоначальный этап электромонтажа оплачивается сразу а потом начинается дерганье с одного объекта на другой, то вырежи отверстия под точечные светильники до малярки-то после. то установи теплый пол до плитки-то.)))
Сегодня зашел в ванную комнату кинуть пару матов ТП а там слой пыли и грязи толщиной в палец, пришлось и веничком помахать-строители за....цы...(((
Не все но есть такие.
Distar, а ты когда подрозетники монтируешь, закрываешь их сразу комком газетки, или надеешься, что это сделают потом маляры?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Женя,так я о том же). Просто теперь все остальные тебе,не поверят.... я и сам,не верил,только когда увидел...и в работе
Я даже больше скажу,из-за прораба дятла после покраски потолка ГК краской Benjamin Moore,только потом начали вырезать под точечные светильники отверстия. Во электрики "счастливы" были. По не своей воле,покраска была загажена. Ну а если учесть,что площадь потолка большая и краска капризная....вообщем память на потолке осталась.
...это же сколько шпатлёвки надо ,чтобы подрозетники похоронить(?
Последний раз редактировалось TDS; 13.03.2012 в 15:47.
А я считаю что можно использовать...Ведь он у вас фактически будет закрыт, изнутри натяжным потолком, а со стороны крыши/черепицы, тоже ж вроде что то там укладывали под черепицу)))Так что он сильно нагреваться не будет , чтоб выделять всякую отраву)).....я так думаю))) Если плотный розовый 2,5 см, то его часто под полы используют..Как вам уже правильно заметили, швы между листами пенопласта позадувайте пеной..Но на всякий случай поищите инфу по тех. характеристикам пенопласта...мало ли, чего туда современные химимки на пихали)))
Оптовая продажа пенопласта различных марок.
Мы паредлагаем утеплитель от крупнейших российских производителей Мосстрой-31 и НовоПласт.
Пенопласт соответствует требованиям ГОСТ 15588-86, что подтверждено сертификатами.
Это экологически чистый звуко-, гидро- и теплоизоляционный материал, который в настоящее время широко используется в строительстве.
Основные характеристики пенопласта ПСБ-С:
Теплопроводность - от 0,037 - 0,041 Вт/(м*К).
Плотность - от 11 до 35 кг/куб.м.
Прочность на сжатие - от 0,05 до 0,16 МПа.
Прочность при изгибе - от 0,07 до 0,25 МПа.
Водопоглащение - не более 1% (существенно ниже, чем у минераловатной ваты).
Огнестойкость - выдерживает краткосрочное воздействие температур до 110 градусов (соответствует стандартам DIN 4102 и UL94), не поддерживает горения.
Не вреден для здоровья - разрешено применение в строительстве и в качестве упаковки для пищевых продуктов безвредность (заключение Московского НИИ Гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана N 03/ПМ8).
Химическая стойкость - пенопласт не подвергается воздействию соленых растворов, гипса, цемента, извести, силиконовых масел, спиртов, ангидридов.
Биологическая стойкость - не усваивается животными микроорганизмами, не подвержен распространению грибков и бактерий.
Звуконепроницаемость - улучшает звукоизоляцию конструкций.
Ветрозащитное действие - не требуется дополнительной ветрозащиты.
Долговечность - долговечен, не требует замены при эксплуатации зданий.
В зависимости от плотности, делится на следующие марки:
ПСБ-С 15 (наименее плотный и самый дешевый)
ПСБ-С 25
ПСБ-С 25Ф
ПСБ-С 35
Последний раз редактировалось Саня-городок; 13.03.2012 в 16:18.
Ви живете так, як обирали вчора...
Последний раз редактировалось afydoffe; 13.03.2012 в 17:39.
Ви живете так, як обирали вчора...
Добрый день.Только не смейтесь на до мной если что то неправильно сформулировала, но смысл думаю будет понятен. Подскажите пожалуйста-сосед подо мной меняет трубы, труба которая идёт на полотенцесушитель и труба на холодную воду,эти две трубы выведут у меня. Я сейчас не могу менять,так как надо мной женщина одинокая 89 лет,её дети приедут в мае,тогда я смогу спросить разрешение. Эти сантехники сказали мы вам можем вывести трубы с низу на любое расстояние от пола, а я уже как то интересовалась этим вопросом,и мне кажется что-то где то в разговоре мелькало на 50 см от пола. Что подскажете? Спасибо
Подскажу Вам следующее ...
Если вы не желаете менять трубы или не имеете возможности вы можете послать соседа вместе с его сантехниками ...."до ветру". Т.Е. ни кто без вашего согласия не имеет права переступить порог Вашей квартиры, а тем более производить там какие либо работы или разрушения связанные с работами.
Дело в том, что сосед хочет себя обезопасить ,прогнав новые трубы через перекрытия и сооружая стыки труб у Вас в квартире . Все бы было ничего, но место соединения новой и старой трубы может стать слабым звеном в цепи и все претензии по возможным протечкам и затоплениям будут адрессованы именно Вам. Плюс все работы по устранению протечек либо по последующей замене труб ,в том числе и соседских , переместятся к Вам в жилище. Принимая во внимание тот факт, что бабуля над Вами не согласится разрушать свой раритетный водопровод (я Вам даю 99.9 % гарантии на это ибо у меня был аналогичный случай) ,да и дети этой бабушки не захотят беспокоить старушку ремонтами (сколько той бабке осталось), то вы останитесь на едине со своими проблемами. Т.Е. Ваш сосед решит свои проблемы за Ваш счет, а вы свои - не решите.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки