Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1479 из 4085 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 81686
  1. Вверх #29561
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ой, тока не надо электриков трогать....
    Щош всех дергать-то! Правильно я говорю?))
    ...Танюха ты определись,дёргать или трогать!

Если электрик будет устанавливать внутренние рамки выключателей и розеток до покраски и обоев,для меня это,не проблема! А кому то,таки да...)
    Последний раз редактировалось TDS; 13.03.2012 в 12:05.

2. Вверх #29562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...Танюха ты определись,дёргать или трогать!

Если электрик будет устанавливать внутренние рамки выключателей и розеток до покраски и обоев,для меня это,не проблема! А кому то,таки да...)
    Дистару все равно кто будет розетки устанавливать.)))Первоначальный этап электромонтажа оплачивается сразу а потом начинается дерганье с одного объекта на другой, то вырежи отверстия под точечные светильники до малярки-то после. то установи теплый пол до плитки-то.)))
    Сегодня зашел в ванную комнату кинуть пару матов ТП а там слой пыли и грязи толщиной в палец, пришлось и веничком помахать-строители за....цы...(((
    Не все но есть такие.

3. Вверх #29563
    Конечный бенефициар
    Distar, а ты когда подрозетники монтируешь, закрываешь их сразу комком газетки, или надеешься, что это сделают потом маляры?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #29564
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    А ещё... повесить радиаторы, люстры и светильники, затереть плитку, подкрасить, подклеить, ну и ещё что-нибудь....))
    Я , например , именно так и делал ...
    Nothing is impossible

5. Вверх #29565
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Distar, а ты когда подрозетники монтируешь, закрываешь их сразу комком газетки, или надеешься, что это сделают потом маляры?
    Нет, хожу с молотком по новострою и ищу где-же те подрозетники подевались?))) А если честно то подрозетники ставлю (примораживаю) после штукатурки бо потом их точно не найдешь с бумажками или без...

6. Вверх #29566
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Нет, хожу с молотком по новострою и ищу где-же те подрозетники подевались?))) А если честно то подрозетники ставлю (примораживаю) после штукатурки бо потом их точно не найдешь с бумажками или без...
    да прям таки..))
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #29567
    User banned
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Я , например , именно так и делал ...
    Женя,так я о том же). Просто теперь все остальные тебе,не поверят.... я и сам,не верил,только когда увидел...и в работе
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    а потом начинается дерганье с одного объекта на другой, то вырежи отверстия под точечные светильники до малярки-то после.
    Я даже больше скажу,из-за прораба дятла после покраски потолка ГК краской Benjamin Moore,только потом начали вырезать под точечные светильники отверстия. Во электрики "счастливы" были. По не своей воле,покраска была загажена. Ну а если учесть,что площадь потолка большая и краска капризная....вообщем память на потолке осталась.
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ...это же сколько шпатлёвки надо ,чтобы подрозетники похоронить(?
    Последний раз редактировалось TDS; 13.03.2012 в 15:47.

8. Вверх #29568
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    да прям таки..))
    Славику к его огромному перечню инструментов надо приобрести еще такой

Чтобы с молотком не ходить по объекту ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #29569
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Это хорошая идея. Спасибо! Возможно, так и сделаем. Если вагонка нам уже не нужна, то и заботиться об ее эстетике нет смысла. Спокойно можно шурупами прихватить. И сверху уже крепить утеплитель. Теперь остался все-таки вопрос - какой?. А пенопласт такой, цветной, тонкий, голубой и розовый? Его можно внутри помещений использовать?
    А я считаю что можно использовать...Ведь он у вас фактически будет закрыт, изнутри натяжным потолком, а со стороны крыши/черепицы, тоже ж вроде что то там укладывали под черепицу)))Так что он сильно нагреваться не будет , чтоб выделять всякую отраву)).....я так думаю))) Если плотный розовый 2,5 см, то его часто под полы используют..Как вам уже правильно заметили, швы между листами пенопласта позадувайте пеной..Но на всякий случай поищите инфу по тех. характеристикам пенопласта...мало ли, чего туда современные химимки на пихали)))
    Оптовая продажа пенопласта различных марок.

Мы паредлагаем утеплитель от крупнейших российских производителей Мосстрой-31 и НовоПласт.

Пенопласт соответствует требованиям ГОСТ 15588-86, что подтверждено сертификатами.

Это экологически чистый звуко-, гидро- и теплоизоляционный материал, который в настоящее время широко используется в строительстве.

Основные характеристики пенопласта ПСБ-С:

Теплопроводность - от 0,037 - 0,041 Вт/(м*К).

Плотность - от 11 до 35 кг/куб.м.

Прочность на сжатие - от 0,05 до 0,16 МПа.

Прочность при изгибе - от 0,07 до 0,25 МПа.

Водопоглащение - не более 1% (существенно ниже, чем у минераловатной ваты).

Огнестойкость - выдерживает краткосрочное воздействие температур до 110 градусов (соответствует стандартам DIN 4102 и UL94), не поддерживает горения.

Не вреден для здоровья - разрешено применение в строительстве и в качестве упаковки для пищевых продуктов безвредность (заключение Московского НИИ Гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана N 03/ПМ8).

Химическая стойкость - пенопласт не подвергается воздействию соленых растворов, гипса, цемента, извести, силиконовых масел, спиртов, ангидридов.

Биологическая стойкость - не усваивается животными микроорганизмами, не подвержен распространению грибков и бактерий.

Звуконепроницаемость - улучшает звукоизоляцию конструкций.

Ветрозащитное действие - не требуется дополнительной ветрозащиты.

Долговечность - долговечен, не требует замены при эксплуатации зданий.

В зависимости от плотности, делится на следующие марки:

ПСБ-С 15 (наименее плотный и самый дешевый)

ПСБ-С 25

ПСБ-С 25Ф

ПСБ-С 35
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 13.03.2012 в 16:18.
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #29570
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...это же сколько шпатлёвки надо ,чтобы подрозетники похоронить(?
    А чего ее жалеть, она ж хозяйская!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #29571
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение

Мы паредлагаем утеплитель от крупнейших российских производителей Мосстрой-31 и НовоПласт.
    Саня, ты стал дилером Мосстроя?)))
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #29572
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Маскоат производится достаточно давно и долго и никаких нареканий нет. Я сам пробовал трубу от котла температура которой порядка 200 градусов ,покрытая слоем мин ваты и фольги и миллиметровым слоем Маскоата. Разница ощутимая не в пользу мин. ваты.
    здесь другое мнение http://www.mastercity.ru/showthread....EB%FF%F6%E8%FF

http://www.wdvs.ru/statyi-gennadia-emelyanova/termokraska-s-effektom-tualetnoy-bumagi.html
    Последний раз редактировалось afydoffe; 13.03.2012 в 17:39.

13. Вверх #29573
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Саня, ты стал дилером Мосстроя?)))
    А че, надо все пробовать в жизни))) Это первое что попалось на глаза в поиске...интересовало то что касательно экологии....пишут, что даже к ранам можно прикладывать и они сразу же заживают))) Раз в эту гадость и продукты пакуют, так на потолок сам бог велел утеплять))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #29574
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Стоимость покраски 2.5$/м2, как для своих то 2$/м2.
    Так первая сумма или вторая?как подбираются друзья?))какова сумма конкретно если попрошу вас покрасить?)

15. Вверх #29575
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Так первая сумма или вторая?как подбираются друзья?))какова сумма конкретно если попрошу вас покрасить?)
    Как для Вас, так первая сумма. ))

16. Вверх #29576
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ты сам читал то, что запостил ? Где там негативные отзывы о Маскоат ? Форумный трындеж теоретиков о Корунде и Астротехе не более того.
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #29577
    Біба і Боба
    Добрый день.Только не смейтесь на до мной если что то неправильно сформулировала, но смысл думаю будет понятен. Подскажите пожалуйста-сосед подо мной меняет трубы, труба которая идёт на полотенцесушитель и труба на холодную воду,эти две трубы выведут у меня. Я сейчас не могу менять,так как надо мной женщина одинокая 89 лет,её дети приедут в мае,тогда я смогу спросить разрешение. Эти сантехники сказали мы вам можем вывести трубы с низу на любое расстояние от пола, а я уже как то интересовалась этим вопросом,и мне кажется что-то где то в разговоре мелькало на 50 см от пола. Что подскажете? Спасибо

18. Вверх #29578
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Добрый день.Только не смейтесь на до мной если что то неправильно сформулировала, но смысл думаю будет понятен. Подскажите пожалуйста-сосед подо мной меняет трубы, труба которая идёт на полотенцесушитель и труба на холодную воду,эти две трубы выведут у меня. Я сейчас не могу менять,так как надо мной женщина одинокая 89 лет,её дети приедут в мае,тогда я смогу спросить разрешение. Эти сантехники сказали мы вам можем вывести трубы с низу на любое расстояние от пола, а я уже как то интересовалась этим вопросом,и мне кажется что-то где то в разговоре мелькало на 50 см от пола. Что подскажете? Спасибо
    Подскажу Вам следующее ...
    Если вы не желаете менять трубы или не имеете возможности вы можете послать соседа вместе с его сантехниками ...."до ветру". Т.Е. ни кто без вашего согласия не имеет права переступить порог Вашей квартиры, а тем более производить там какие либо работы или разрушения связанные с работами.
    Дело в том, что сосед хочет себя обезопасить ,прогнав новые трубы через перекрытия и сооружая стыки труб у Вас в квартире . Все бы было ничего, но место соединения новой и старой трубы может стать слабым звеном в цепи и все претензии по возможным протечкам и затоплениям будут адрессованы именно Вам. Плюс все работы по устранению протечек либо по последующей замене труб ,в том числе и соседских , переместятся к Вам в жилище. Принимая во внимание тот факт, что бабуля над Вами не согласится разрушать свой раритетный водопровод (я Вам даю 99.9 % гарантии на это ибо у меня был аналогичный случай) ,да и дети этой бабушки не захотят беспокоить старушку ремонтами (сколько той бабке осталось), то вы останитесь на едине со своими проблемами. Т.Е. Ваш сосед решит свои проблемы за Ваш счет, а вы свои - не решите.

19. Вверх #29579
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ты сам читал то, что запостил ? Где там негативные отзывы о Маскоат ? Форумный трындеж теоретиков о Корунде и Астротехе не более того.
    там отзывы о похожем мусоре-жидкой "теплоизоляции". Как он называется при этом-дело десятое

20. Вверх #29580
    Цитата Сообщение от afydoffe Посмотреть сообщение
    там отзывы о похожем мусоре-жидкой "теплоизоляции". Как он называется при этом-дело десятое
    Ну да, это из серии "Песня плохая. Ты ее слышал ? Нет, но мне ее Изя напевал..."

Ответить в теме
Страница 1479 из 4085 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права