| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
посмотрите и ностальгая вас постигнет http://warnet.ws/news/23257
ЗЫ. Да простят меня модераторы за копирование ссылки другого юзера. А Раста мэну отдельный респект за такую ссылку.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
А какой раньше был "Тархун" и "Байкал" в стеклянных бутылках. Сейчас такого уже нет и не будет.![]()
В восьмидесятые была напряжёнка с хорошими книгами на русском языке.Если кто помнит люди сдавали макулатуру и им давали талон на книгу которую надо было выкупить в книжном магазине.Главное что все книжные магазины были завалены книгами на украинском которые никто не хотел покупать.
Да-да-да. Крем-сода была просто супер.
а взбитый холодный молочный коктель в главном гастрономе на Дерибасовской/Преображенской?!)))))
Седой, ты прав)) про украинский не помню, но вот макулатуру в обмен на книги и подписку на издания томами - да! веСЧь была))
Всё начинается с любви.
Да и как альтернатива книжным магазинам в конце восьмидесятых на Греческой площади, тогда она называлась Мартыновского появился книжный рынок,Книжка по нашему.Там свободно можно было купить практически любую книгу.Но ценыыы уже были рыыыночные.Вот такие воспоминания.![]()
именно в этот период - в 90-ые - нам покупались самые лучшие книжки - мне вообще заказывались на Книжке, привозились из Москвы/Киева, до сих пор приятельствуем с тем предпринимателем...а потом вдруг читаешь, что интелигентные люди чуть ли не голодали в 90-ые... шок... и глубочайшая благодарность маме, нас от этого избавившей... так что о 90-ых лучше не надо))))) давайте парить над 80-ыми - в светлой ностальгической радости
![]()
Всё начинается с любви.
Жизнь говорит мне ДА!
Слушай,я помню кафе-лакомку "Снежинка" на Филатова. Какое счастье после катка было зайти на коктейль. Меня мама водила туда только если тренер хвалил на тренировке и я всегда так ждала..А мама потом говорила..что горло болеть будет..но я все равно пила быстро,очень любила его.И особенно лед,который на дне оставался![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки