Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2107 из 2340 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,121 по 42,140 из 46790
  1. Вверх #42121
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    так же абсолютно не доказано подчинение губеру частных предпринимателей.строителей .фермеров да и вообще жителей области.
    т.е. - губеру никто не подчиняется.
    соответственно - все показатели области (строительство,сельское хозяйство, и т.д) никакого отношения к губеру не имеют.

непонятно,нафига он вообще за наши деньги в здании Облсовета сидит и за наш счет на машине ездит .
    Возглавляет агитбригаду ПР с размещением в большой белой агитпалатке на пр.Шевченко..

2. Вверх #42122
    Новичок
    хочешь конкретики - поднимай попу и вперед - на объект.
    не веришь ветеранам?
    посмотри в интернете их видео интервью.

действительно - к чему хай подняли..двое со времени вручения ключей - уже умерли ,так и не увидев квартир ...помолчали бы еще - глядишь и все бы ветераны в мир иной отправились до вселения..
    Потрясающе!.. Значит я - одобрямс который - должен еще и попу подрывать.. Я вообще не пойму: это, значит я должен бежать на место и искать следы, которые меня же (одобрямса) должны устыдить??? Я не гордый.. но это уже наглость..ув. оппозиционеры.. Вы кричите - вы и предоставляйте доказательства.. А верить на слово.. пусть даже и ветерану..я не могу.
    ..А вообще ..блин..добивает: я не прошу каких то сверхдоказательств.. Я прошу всего лишь фотки квартир).. Или быть может ветераны не пустят этого сделать???))).. А может им кто то смог запретить показывать свои квартиры?))
    .. Но никаких даже фоток не предоставляют.. Вместо этого кучка журналюг строчит черным по белому..выкладывают фотки..которые НИЧЕГО не доказывают из написанного..
    .. И я должен всему этому верить..????

3. Вверх #42123
    Новичок
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Дпя начала погуглите о том как выполняются незадымляемые лестничные клетки в высотном жилом строительстве с переходами через воздушные зоны. Тогда поймете где там балконы и где эти переходы..
    Послушайте..
    Я не против того, что эта история правда.. Но только когда говорят и подымают кипиш..не предоставляя ничего конкретного.. то я начинаю голосовать ногами.. Что я могу понять из новостей наших одесских сайтов???.. Кругом все вокруг да около.. Называют какие то угловые квартиры.. Ну так покажите же мне их!.. Что бы я сам мог убедиться хотя бы в том, что история сия действительно похожа на правду.. В ИНТЕРЕСАХ ТЕХ, КТО ПИСАЛ, ЧТО БЫ ЛЮДИ ПОВЕРИЛИ.. Ну так и осветите новость как положено.. Почему я должен еще и по Гуглам лазить????..Правды искать...??? Мне что заняться нечем..???
    .. Потому я и смотрю на все это сквозь усмешку.. Потому что мы рассуждаем о вещах, которые знаем не больше чем на половину..
    Так с каких делов я должен, выпуская пар, покрываться краской и пылить на губера???.. Только потому что он мне не нравится?

4. Вверх #42124
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Потрясающе!.. Значит я - одобрямс который - должен еще и попу подрывать.. Я вообще не пойму: это, значит я должен бежать на место и искать следы, которые меня же (одобрямса) должны устыдить??? Я не гордый.. но это уже наглость..ув. оппозиционеры.. Вы кричите - вы и предоставляйте доказательства.. А верить на слово.. пусть даже и ветерану..я не могу.
    ..А вообще ..блин..добивает: я не прошу каких то сверхдоказательств.. Я прошу всего лишь фотки квартир).. Или быть может ветераны не пустят этого сделать???))).. А может им кто то смог запретить показывать свои квартиры?))
    .. Но никаких даже фоток не предоставляют.. Вместо этого кучка журналюг строчит черным по белому..выкладывают фотки..которые НИЧЕГО не доказывают из написанного..
    .. И я должен всему этому верить..????
    я не кричу никогда.
    ты - одобрямс ?
    так иди и докажи,что балконы есть.
    если ты это утверждаешь.
    я - верю ветеранам .
    (смотри видео)
    ты не веришь? опровергай . иди ,фотографируй,выкладывай фото.

5. Вверх #42125
    Посетитель Аватар для doberma
    Как стало известно в целом у большинства жителей Одессы сформировалось положительное отношение к инициативе, одобрили инициативу «Народный бюджет» больше 54% опрашиваемых, так же люди назвали самые наболевшие проблемы: плохое состояние домов и придомовых территорий, поднимают проблему уборки улиц и вывоза мусора и некачественного обеспечения электроэнергией, жалуются на высокие цены на коммунальные услуги, и будем наедятся что при помощи НБ хоть част их удастся преодолеть

6. Вверх #42126
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Послушайте..
    Я не против того, что эта история правда.. Но только когда говорят и подымают кипиш..не предоставляя ничего конкретного.. то я начинаю голосовать ногами.. Что я могу понять из новостей наших одесских сайтов???.. Кругом все вокруг да около.. Называют какие то угловые квартиры.. Ну так покажите же мне их!.. Что бы я сам мог убедиться хотя бы в том, что история сия действительно похожа на правду.. В ИНТЕРЕСАХ ТЕХ, КТО ПИСАЛ, ЧТО БЫ ЛЮДИ ПОВЕРИЛИ.. Ну так и осветите новость как положено.. Почему я должен еще и по Гуглам лазить????..Правды искать...??? Мне что заняться нечем..???
    .. Потому я и смотрю на все это сквозь усмешку.. Потому что мы рассуждаем о вещах, которые знаем не больше чем на половину..
    Так с каких делов я должен, выпуская пар, покрываться краской и пылить на губера???.. Только потому что он мне не нравится?
    еще раз - сомневаешься,что слова ветеранов и журналистов - правда?
    иди,проверь сам.
    себе то ты,надеюсь веришь?

7. Вверх #42127
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Как стало известно в целом у большинства жителей Одессы сформировалось положительное отношение к инициативе, одобрили инициативу «Народный бюджет» больше 54% опрашиваемых, так же люди назвали самые наболевшие проблемы: плохое состояние домов и придомовых территорий, поднимают проблему уборки улиц и вывоза мусора и некачественного обеспечения электроэнергией, жалуются на высокие цены на коммунальные услуги, и будем наедятся что при помощи НБ хоть част их удастся преодолеть
    doberma, каким образом? Большинство этих проблем невозможно решить с помощью нарбюда.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #42128
    ты забыл добавить,что опросили 7тысяч 500 человек
    из миллионного города.
    будем наедятся ? таки будем надеятся,что наедятся уже когда-нибудь..

9. Вверх #42129
    zodchiy
    будем наедятся ? таки будем надеятся,что наедятся уже когда-нибудь..
    там такие глубокие глотки....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #42130
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    doberma, каким образом? Большинство этих проблем невозможно решить с помощью нарбюда.
    а поговорить?
    в итоге - сделают дороги в Суворовском районе на 70 млн гривен и так уже выделеных Труханову на выборы из бюджета.
    а понтов-то..понтов..

11. Вверх #42131
    ты забыл добавить,что опросили 7тысяч 500 человек
    из миллионного города.
    Как это 7500??? Труханов озвучивал цифру 150000 жителей или 80000 семей...

12. Вверх #42132
    zodchiy
    Как это 7500??? Труханов озвучивал цифру 150000 жителей или 80000 семей...
    первая цифра больше на правду похожа...если честно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #42133
    Не покидает форум Аватар для papahin
    6) погоджують у встановленому порядку призначення на посади та звільнення з посад керівників не підпорядкованих підприємств, установ та організацій, що належать до сфери управління органів виконавчої влади вищого рівня, крім керівників установ, підприємств і організацій Збройних Сил та інших військових формувань України
    http://kodeksy.com.ua/pro_mistsevi_derzhavni_administratsii/statja-39.htm

Місцеві державні адміністрації є єдиноначальними органами виконавчої влади, владні повноваження яких реалізуються одноособове їх керівниками — головами.
    Правовий статус місцевих державних адміністрацій за обсягом наданих повноважень відповідає основним завданням їх діяльності. Вони полягають в тому, що місцеві державні адміністрації забезпечують на відповідній території: виконання Конституції та законів України, актів Президента, Кабінету Міністрів та інших органів виконавчої влади вищого рівня; законність і правопорядок, додержання прав і свобод громадян; виконання державних і регіональних програм соціально-економічного та культурного розвитку, програм охорони навколишнього середовища, а в місцях компактного проживання національних меншин і корінних народів також програм їхнього національного та культурного розвитку; підготовку та виконання відповідних обласних та районних бюджетів; взаємодію з органами місцевого самоврядування
    Зміст компетенції місцевих державних адміністрацій визначається віднесенням до їх відання вирішення у межах і формах, визначених Конституцією і законами України, таких питань місцевого життя:
    • забезпечення законності, охорони прав, свобод і законних інтересів громадян;
    • соціально-економічного розвитку відповідних територій;
    • бюджету, фінансів та обліку;
    • управління майном, приватизації та підприємництва;
    • промисловості, сільського господарства, будівництва, транспорту і зв'язку;
    • науки, освіти, культури, охорони здоров'я, фізкультури і спорту, сім'ї, жінок, молоді та неповнолітніх; • використання землі, природних ресурсів, охорони навколишнього середовища;
    • зовнішньоекономічної діяльності;
    • оборонної роботи та мобілізаційної підготовки;
    • соціального захисту населення, праці та заробітної плати, а також в інших галузях (сферах), визначених законами.
    Для виконання своїх завдань і функцій місцеві державні адміністрації мають право:
    здійснювати контроль за станом додержання Конституції та законів України, інших актів законодавства органами місцевого самоврядування керівниками підприємств, установ, організацій незалежно від форм власності і підпорядкування, а у разі виявлення порушень входити з поданням до цих органів про усунення відповідних порушень;
    одержувати необхідну статистичну інформацію та інші необхідні для здійснення своїх повноважень дані від державних органів, органів місцевого самоврядування, громадських і релігійних організацій, підприємств, установ та організацій;
    порушувати питання про дострокове припинення повноважень відповідних рад, сільських, селищних і міських голів згідно з чинним законодавством;
    залучати вчених, спеціалістів, представників громадськості до підготовки і розгляду питань, що входять до компетенції місцевих державних адміністрацій;
    надсилати Президенту, Кабінету Міністрів, іншим органам виконавчої влади "вищого рівня пропозиції з питань вдосконалення чинного законодавства і практики його реалізації у сфері державного управління;
    приймати акти з питань, віднесених до компетенції місцевих державних адміністрацій;
    Місцеві державні адміністрації при здійсненні своїх повноважень у сфері управління взаємодіють з відповідними міністерствами та іншими центральними органами. Голови місцевих державних адміністрацій координують діяльність територіальних органів міністерств та інших центральних органів, сприяють їм у виконанні покладених на ці органи завдань.
    http://library.if.ua/book/27/1856.html
    У стосунках місцевих державних адміністрацій з окремими міністерствами, іншими центральними органами, які мають територіальні органи в областях і районах (міліція, служба безпеки, оборона), їх взаємовідносини мають більш незалежний характер. Керівники таких територіальних органів міністерств, інших центральних органів підзвітні і підконтрольні головам місцевих державних адміністрацій лише з питань здійснення повноважень цих адміністрацій.
    Голови облдержадміністрацій мають право скасовувати розпорядження голів районних державних адміністрацій, що суперечать Конституції та законам України, рішенням Конституційного Суду, актам Президента, Кабінету Міністрів, голів обласних державних адміністрацій, а також міністерств, інших центральний органів. У свою чергу керівники управлінь, відділів, інших структурних підрозділів облдержадміністрації мають право скасовувати накази керівників відповідних управлінь, відділів, інших структурних підрозділів райдержадміністрації, що суперечать законодавчим актам України
    Стаття 2. Основні завдання місцевих державних адміністрацій

Місцеві державні адміністрації в межах відповідної
    адміністративно-територіальної одиниці забезпечують:

1) виконання Конституції, законів України, актів Президента
    України, Кабінету Міністрів України, інших органів виконавчої
    влади вищого рівня;

2) законність і правопорядок, додержання прав і свобод
    громадян;

3) виконання державних і регіональних програм
    соціально-економічного та культурного розвитку, програм охорони
    довкілля, а в місцях компактного проживання корінних народів і
    національних меншин - також програм їх національно-культурного
    розвитку;

4) підготовку та виконання відповідних бюджетів;

5) звіт про виконання відповідних бюджетів та програм;

6) взаємодію з органами місцевого самоврядування;

7) реалізацію інших наданих державою, а також делегованих
    відповідними радами повноважень.
    Розпорядження голів місцевих державних адміністрацій,
    прийняті в межах їх компетенції, є обов'язковими для виконання на
    відповідній території всіма органами, підприємствами, установами
    та організаціями, посадовими особами та громадянами.
    Стаття 16. Здійснення державного контролю місцевими
    державними адміністраціями
    8) додержанням правил торгівлі, побутового, транспортного,
    комунального обслуговування, законодавства про захист прав
    споживачів;

9) додержанням законодавства з питань науки, мови, реклами,
    освіти, культури, охорони здоров'я, материнства та дитинства,
    сім'ї, молоді та неповнолітніх, соціального захисту населення,
    фізичної культури і спорту;
    Стаття 20. Повноваження в галузі містобудування,
    житлово-комунального господарства, побутового,
    торговельного обслуговування, транспорту і
    зв'язку

Місцева державна адміністрація:

1) організовує розробку та проведення експертизи
    містобудівної документації населених пунктів відповідно до
    державних норм і стандартів;
    Стаття 23. Повноваження в галузі соціального забезпечення та
    соціального захисту населення

Місцева державна адміністрація:

1) реалізує державну політику в галузі соціального
    забезпечення та соціального захисту соціально незахищених громадян
    - пенсіонерів, інвалідів, одиноких непрацездатних, дітей-сиріт,
    дітей, позбавлених батьківського піклування, осіб із їх числа,
    одиноких матерів, багатодітних сімей, інших громадян, які
    внаслідок недостатньої матеріальної забезпеченості потребують
    допомоги та соціальної підтримки з боку держави. { Абзац перший
    пункту 1 частини першої статті 23 із змінами, внесеними згідно із
    Законом N 3272-VI ( 3272-17 ) від 21.04.2011 }

Сприяє розвитку їх соціального забезпечення, правильному і
    своєчасному призначенню і виплаті державних пенсій та допомоги,
    поданню адресної соціальної допомоги та підтримки, призначенню та
    виплаті цільової грошової допомоги, інших компенсаційних заходів
    соціального захисту;
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/586-14

Ещё?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

14. Вверх #42134
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    так же абсолютно не доказано подчинение губеру частных предпринимателей.строителей .фермеров да и вообще жителей области.
    т.е. - губеру никто не подчиняется.
    соответственно - все показатели области (строительство,сельское хозяйство, и т.д) никакого отношения к губеру не имеют.

непонятно,нафига он вообще за наши деньги в здании Облсовета сидит и за наш счет на машине ездит .
    Доброе
    Аль, это перекручивание .
    Примитивный пример:
    Я читала, что ты помогаешь ветеранам.
    К примеру, в следущем месяце у тебя нет фин.возможности им помочь(ну там, путевку себе купила во Францию, или сыну год обучения оплатила, не важно в принципе).
    И вот дети ветеранов подадут на тебя в суд за то, что не помогла. Ветераны не под твоим контролем. Помогаешь просто так.
    Но претензии предьявляют тебе, хотя, по факту, должны предьявить гос-ву.
    Та же ситуация с ГАСКом. Губер узнал о проблеме( понятно, что должен быть контролировать, но зачем же тогда мэр?), и начал что-то делать. Уж простите, но стоит признать, что после его вмешательства строительство продвинулось за пару недель намного больше, чем за несколько лет. Так что , за что ему отвечать?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #42135
    User banned
    Классика жандра вранья
    Читаем не выдернутые Вами циферки с предложениями, а первоисточник правды

Масштабное социологическое исследование Центр социальных технологий проводил в Одессе с 1 февраля по 12 марта в рамках инициативы «Народный бюджет» с целью изучения оценки одесситами важнейших по их мнению социально-экономических проблем. Как показало исследование, в целом у большинства жителей Одессы сформировалось положительное отношение к инициативе, одобрили инициативу «Народный бюджет» больше 54% опрашиваемых.http://matviychuk.info/news/Bolshinstvo_gitelej_Odessy_pologitelno_otnosyats-008167/

Как можно было уже 1 февраля проводить опрос одесситов о НБ который Труханов родил 14 февраля?

16. Вверх #42136
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Доброе
    Аль, это перекручивание .
    Примитивный пример:
    Я читала, что ты помогаешь ветеранам.
    К примеру, в следущем месяце у тебя нет фин.возможности им помочь(ну там, путевку себе купила во Францию, или сыну год обучения оплатила, не важно в принципе).
    И вот дети ветеранов подадут на тебя в суд за то, что не помогла. Ветераны не под твоим контролем. Помогаешь просто так.
    Но претензии предьявляют тебе, хотя, по факту, должны предьявить гос-ву.
    Та же ситуация с ГАСКом. Губер узнал о проблеме( понятно, что должен быть контролировать, но зачем же тогда мэр?), и начал что-то делать. Уж простите, но стоит признать, что после его вмешательства строительство продвинулось за пару недель намного больше, чем за несколько лет. Так что , за что ему отвечать?
    не. перекручиваешь ты.
    я помогаю бесплатно. без должностей и зарплаты из бюджета.
    не меня в суд подать не возможно.
    а губернатор - должностное лицо.
    получает зарплату из бюджета.
    несет ответственность .

зы: губер обещал контролировать застройку Аркадии - как думаешь,что будет(ну,кроме его слов и обещаний по тиливизиру )

стройка в Аркадии на месте Тропикано ведется без единого документа..
    вообще.
    точный сценарий постройки Ё..

В самом муниципалитете признаются: стройка на пляже не законная, поэтому ее остановили.
    «Если застройщики предоставят в мэрию все разрешительные документы от всех служб, в том числе от экологов, тогда им будет разрешено строить. Пока никаких документов я не видел», — пояснил городской голова Алексей Костусев нашей газете

нормально?
    бетон уже залили ..

Правда, бетонная подушка на месте «Тропикано» — не единственное новое сооружение в Аркадии.
    Кроме него мы насчитали еще как минимум три строительных объекта.
    В частности, разбирают сгоревший в январе ресторан-корабль «Ассоль», на месте которого, признались нам рабочие, появится новый ресторан.
    А еще вовсю идет строительство на Ротонде.
    Ранее там располагался клуб «Ё-Moscow».
    Еще летом одесская прокуратура потребовала снести самовольно установленные конструкции и освободить пляж.
    Но демонтаж начался лишь зимой.
    Тогда вытащили пару сваи, вбитых в песок, и на этом все остановилось.
    А теперь, как выяснилось, строительство на участке возобновилось.
    Рабочие заявили нам, что стройка ведется абсолютно законно, но показать разрешительные документы отказались

«У нас на руках ничего нет. Вся документация находится в клубе «Ё», который держит это заведение в субаренде», — заверил нас прораб, отказавшийся представиться.
    В мэрии, в свою очередь, о том, что «Ё-Moscow» продолжает строительство, узнали от нас.
    «Только что я обсуждал с начальником облуправления юстиции Константином Продиусом вопрос, каким образом будут вытащены сваи из воды, которые строители клуба повбивали в дно самовольно. Обязательно выясню, на каких основаниях вновь там начали строить», — пообещал нам Алексей Костусев.

Тем временем в соседствующем с дискотекой ресторане «Стронг-хаус» нам пожаловались, что строители клуба покусились и на часть арендованной ими территории.
    «Они прихватили наш участок, на котором был наш склад. Зимой он сгорел.
    А наши камеры наружного наблюдения зафиксировали, как неизвестный человек кинул туда какой-то зажженный предмет, эти пленки в милиции», — сказал нам управляющий рестораном

от таке..

17. Вверх #42137
    . Бедный губернатор..столько проблем одномоментно навалилось. Я ему не завидую.

18. Вверх #42138
    . Бедный губернатор..столько проблем одномоментно навалилось. Я ему не завидую.
    а не хрен было болтать..
    "я контролирую..""я не допущу.." (С)

интересно.что он теперь скажет.."Гебята...я не в кугсе.."(с)

19. Вверх #42139
    а не хрен было болтать..
    "я контролирую..""я не допущу.." (С)
    Балабол-пустозвон.

Язык мой - враг мой (с)

20. Вверх #42140
    Новичок
    еще раз - сомневаешься,что слова ветеранов и журналистов - правда?
    иди,проверь сам.
    себе то ты,надеюсь веришь?
    Аля..))
    ..Ну знаете.. Журналисты много чего пишут.. Например, до выборов в президенты очень много писали, что Янукович - бандит.. Так может мне еще в Киев (или куда там еще) надо было съездить и убедиться в этом воочию?)
    ..Я простой обыватель, ходящий на работу и т. д. Мне некогда делать такие проверки - семьей озабочен.. Потому, как сознательный гражданин, смотрю новости..из которых и делаю выводы..) .. Данная новость освещена на половину.. Не более.. За ней стоит оппозиция (судя по всему).. Ну так и осветите мне новость так, что бы я в нее поверил.. Вместо этого сообщив чего то, меня отсылают на поиски правды..) Да зачем мне это? Есть оппозиция.. Так пусть и работают как следует!
    .. А я уже буду верить.. Или не верить.. В ситуации с квартирами я склоняюсь к тому, что обвинения губера пока безосновательны..

Закрытая тема
Страница 2107 из 2340 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права