Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 330 из 456 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 9110
  1. Вверх #6581
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Цитата Сообщение от Сергеей Посмотреть сообщение
    Не надо так писать !! Пацан был Сам с Женой ! К ниму пристали малолетки причем много ,он защищал себя !!! и жену !!!
    А ну ка,поведайте нам всем эту историю.... В деталях....
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

2. Вверх #6582
    Посетитель Аватар для Сергеей
    Цитата Сообщение от KarMaster Посмотреть сообщение
    А ну ка,поведайте нам всем эту историю.... В деталях....
    Это мой товарищ , Я с ним тренировался и знаю его ! он сам бы с женой к толпе не полез бы в драку ! молодые решили покачать ! да и покачались !парень защищался за себя и жену !

3. Вверх #6583
    вот и все !

4. Вверх #6584
    Частый гость
    Кто-то ходит в караоке "Акварель"?
    Был такой клуб на Пионерской....
    и что-то слышно о "Казанове"?

5. Вверх #6585
    Частый гость Аватар для delfin

По умолчанию Караоке-Конкурс

Караоке-конкурс "Вокальные Войны"
    С 15 марта 2012 года по 20 апреля 2012 года в караоке- пабе "Нора" - стартует караоке конкурс "Вокальные Войны" Обращаем ваше внимание , что участие в конкурсе и пение песен в рамках конкурса абсолютно бесплатны!
    Призовой фонд.
    Первое место - 1000 грн (сертификат от караоке-паба "Нора" +100 бесплатных песен ( действует в течение года)+ запись Вашего личного CD диска
    Второе место - 500грн(сертификат от караоке-паба "Нора" +70 бесплатных песен ( действует в течение года)
    Третье место 300грн ( сертификат от караоке-паба "Нора" +50 бесплатных песен ( действует в течение года)
    Приз зрительских симпатий - 200грн (сертификат от караоке-паба "Нора" +30 бесплатных песен( действует в течение года)
    Приз за обаяние и очарование - 200грн (сертификат от караоке-паба "Нора" +30 бесплатных песен( действует в течение года)
    Приз за артистичность - 200грн(сертификат от караоке-паба "Нора" +30 бесплатных песен ( действует в течение года)

Правила проведения конкурса.
    Ежедневно с 18.00 до 20.00 в караоке пабе "Нора" проводится видеозапись исполнения песен конкурсантами. Еще раз подчеркиваем ,что исполнение песен в рамках конкурса абсолютно бесплатное. Каждый участник может спеть 2 песни в рамках конкурса. Видеозаписи конкурсных песен будут выложены на youtube и на сайт караоке паба «Нора» . На основании интернет голосования пользователей будут отобраны 10 участников для участия в полуфинале. К полуфиналу и финалу караоке-конкурса будет привлечено компетентное жюри, планируется трансляция финала и полуфинала на Одесских ТВ каналах. К участию в конкурсе допускаются лица от 16 лет. Предварительная запись желательна(во избежание очереди) ,но необязательна. Ограничений по репертуару нет. Допускаются к участию музыканты ,вокалисты ,работники караоке клубов ,караоке баров ,караоке кафе. Вопросы ,согласование репертуара(возможно приносить с собой цифровые носители с фонограммами) по тел. 0633061812 c 13.00 до 20.00(координатор проекта) . pubnora@gmail.com , barnora.com vk.com/karaoke_pab_nora
    Импровизатор Жизни

6. Вверх #6586
    Посетитель Аватар для Toolz88
    Цитата Сообщение от Сергеей Посмотреть сообщение
    Не надо так писать !! Пацан был Сам с Женой ! К ниму пристали малолетки причем много ,он защищал себя !!! и жену !!!
    Ничего себе защищал... С ножем,да и еще всех трех человек покромсал.
    Я думаю был бы я с женой-решил бы вопрос инным путем-не поножевщиной.

7. Вверх #6587
    Новичок Аватар для Лялечка90
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    Караоке-конкурс "Вокальные Войны"
    С 15 марта 2012 года по 20 апреля 2012 года в караоке- пабе "Нора" - стартует караоке конкурс "Вокальные Войны" Обращаем ваше внимание , что участие в конкурсе и пение песен в рамках конкурса абсолютно бесплатны!
    Призовой фонд.
    Первое место - 1000 грн (сертификат от караоке-паба "Нора" +100 бесплатных песен ( действует в течение года)+ запись Вашего личного CD диска
    Второе место - 500грн(сертификат от караоке-паба "Нора" +70 бесплатных песен ( действует в течение года)
    Третье место 300грн ( сертификат от караоке-паба "Нора" +50 бесплатных песен ( действует в течение года)
    Приз зрительских симпатий - 200грн (сертификат от караоке-паба "Нора" +30 бесплатных песен( действует в течение года)
    Приз за обаяние и очарование - 200грн (сертификат от караоке-паба "Нора" +30 бесплатных песен( действует в течение года)
    Приз за артистичность - 200грн(сертификат от караоке-паба "Нора" +30 бесплатных песен ( действует в течение года)

Правила проведения конкурса.
    Ежедневно с 18.00 до 20.00 в караоке пабе "Нора" проводится видеозапись исполнения песен конкурсантами. Еще раз подчеркиваем ,что исполнение песен в рамках конкурса абсолютно бесплатное. Каждый участник может спеть 2 песни в рамках конкурса. Видеозаписи конкурсных песен будут выложены на youtube и на сайт караоке паба «Нора» . На основании интернет голосования пользователей будут отобраны 10 участников для участия в полуфинале. К полуфиналу и финалу караоке-конкурса будет привлечено компетентное жюри, планируется трансляция финала и полуфинала на Одесских ТВ каналах. К участию в конкурсе допускаются лица от 16 лет. Предварительная запись желательна(во избежание очереди) ,но необязательна. Ограничений по репертуару нет. Допускаются к участию музыканты ,вокалисты ,работники караоке клубов ,караоке баров ,караоке кафе. Вопросы ,согласование репертуара(возможно приносить с собой цифровые носители с фонограммами) по тел. 0633061812 c 13.00 до 20.00(координатор проекта) . pubnora@gmail.com , barnora.com vk.com/karaoke_pab_nora
    Чтобы проводить такого рода конкурс, нужно настроить аппаратуру и пригласить профессионального ведущего караоке!!!! Это есть в Норе????
    Когда я последний раз пела там, то это отсутствовало!!!! Ужасный звук!!!

8. Вверх #6588
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Цитата Сообщение от Лялечка90 Посмотреть сообщение
    Чтобы проводить такого рода конкурс, нужно настроить аппаратуру и пригласить профессионального ведущего караоке!!!! Это есть в Норе????
    Когда я последний раз пела там, то это отсутствовало!!!! Ужасный звук!!!
    Что то Вы тут решили пройтись по клубам... Назовите место где этот звук есть... Ну и ценовая политика что бы была равносильной..
    А то 2 сообщения, и оба негативные,и оба про заведения отдыха. Троллингом попахивает.

Как человек бывавший в этом заведении (и не только),скажу что Ваш пост не соответствует действительности.
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

9. Вверх #6589
    Что то Вы тут решили пройтись по клубам... Назовите место где этот звук есть... Ну и ценовая политика что бы была равносильной..
    А то 2 сообщения, и оба негативные,и оба про заведения отдыха. Троллингом попахивает.

Как человек бывавший в этом заведении (и не только),скажу что Ваш пост не соответствует действительности.
    Маст, просто вентилятор сработал вот и все)))))
    да и регистрация её меня тоже радует гг)) 13,03,2012...
    Последний раз редактировалось delfin; 13.03.2012 в 18:03.
    Импровизатор Жизни

10. Вверх #6590
    Частый гость
    Воронцова,здравствуй....
    наконец-то ты объявилась,надолго тебя забанили

11. Вверх #6591
    Цитата Сообщение от Toolz88 Посмотреть сообщение
    А НИЧЕГО ЧТО ИХ БЫЛО 7 ЧЕЛОВЕК ,И ЕГО ЖЕНУ УДАРИЛИ СЗАДИ !ПЕРВУЮ!
    [mod] caps lock
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.03.2012 в 00:06.

12. Вверх #6592
    мужики, конечно нельзя хавать спам о друзьях, себе и т.д. причем не правдивый, но темку то давайте не засорять. поболтайте в личке кто кого защищал...
    Импровизатор Жизни

13. Вверх #6593
    Частый гость Аватар для Lesha76
    Цитата Сообщение от Toolz88 Посмотреть сообщение
    Простите ,а каким иным путем вы бы решали?Стрелять ,так не у всех есть оружие.Свалить всех секретным ударом коленвалоттойоты ,так не все владеют единоборствами.Гипноз - ну я вот например ,к сожалению не потомок Вольфа Мессинга и даже не внучатый племянник Кио. Вы думаете что вы смогли бы уговорить ,вразумить ,заболтать - кого? пьянных отморозков и гопников? Дай вам бог ,никогда не оказываться в подобных ситуациях особенно с женой.Видимо ,у вас к счастью не было такого опыта ,иначе вы бы так не писали.Ну а если есть другие варианты - изложите ,я думаю многим будет полезно.А того мужика я полностью поддерживую ,надеюсь он не кого не убил и у него хватит денег, на то что бы менты посмотрели на это под другим углом.
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

14. Вверх #6594
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тема про караоке-клубы, а не о том, кто как дрался и кого защищал.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #6595
    Посетитель Аватар для эвия
    Маст, просто вентилятор сработал вот и все)))))
    да и регистрация её меня тоже радует гг)) 13,03,2012...
    по моему дата регистрации на форуме к знаниям о караоке как-то не относится))) может девушка вчера ушла с работы ведущего караоке, а сегодня решила зарегистрироваться на форуме))) т.ч. Ваше замечание не в тему!
    а высказать мнение здесь не запрещается а наоборот...

16. Вверх #6596
    Цитата Сообщение от эвия Посмотреть сообщение
    .....................а высказать мнение здесь не запрещается а наоборот...
    та наздоровье))))))) только мнение должно быть правдивым, объективным))))
    P.S.

.........Как человек бывавший в этом заведении (и не только),скажу что Ваш пост не соответствует действительности.
    Импровизатор Жизни

17. Вверх #6597
    та наздоровье))))))) только мнение должно быть правдивым, объективным))))
    P.S.
    на вкус и цвет... Вам нравится ей нет!

18. Вверх #6598
    Цитата Сообщение от эвия Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет... Вам нравится ей нет!
    я причем???? пост о "не соответствовании действительности." был не от меня, а от кар мастера)))))))
    Импровизатор Жизни

19. Вверх #6599
    я причем???? пост о "не соответствовании действительности." был не от меня, а от кар мастера)))))))
    я "несоответствие" и не трогала меня больше взбунтовало то, что Вы указываете дату регистрации на форуме, как аргумент....

20. Вверх #6600
    кстати я давно не пела в караоке... может кто подскажет где сейчас, звук неплохой?года 2 - 2,5 назад мне нравилось в джим биме...

Ответить в теме
Страница 330 из 456 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права