Сообщение от Milagros дают бери! бьют беги! ) аке, пойду-ка
Сообщение от айка Смотрела я на тот хамон. Напоминает мне труп в состоянии жировоска. возможно, что на вкус также, просто я не пробовала труп в состоянии жировоска....
Сообщение от Дикая Штучка возможно, что на вкус также, просто я не пробовала труп в состоянии жировоска.... Бог мой, какие кулинарные пробелы!!!
стомАТОлог
Сообщение от айка Бог мой, какие кулинарные пробелы!!! Зато сколько кулинарных открытий впереди)
Сообщение от Дикая Штучка бабуля, а Вы дерзки!)люблю таких) У мну в кровях ежи с горгонами
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Дикая Штучка это какая-то не аппетитная свинушка, другую поисчи! Пока ты носом крутишь, люди уже холодец наворачивают. Показать скрытый текст это не фотошоп)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Зося Синицкая У мну в кровях ежи с горгонами ой, а по медицински это как называется? это не опасно?
Сообщение от Mixmix Пока ты носом крутишь, люди уже холодец наворачивают. Холодец??????????? фуу, ненавижу это варево из костей!)
Сообщение от айка Смотрела я на тот хамон. Напоминает мне труп в состоянии жировоска. Если это то состояние, о котором я думаю, то оно весьма симпатишно
PRO TEMPORE
Сообщение от айка Смотрела я на тот хамон. Напоминает мне труп в состоянии жировоска. Жировозка— это маршрутка шоле?
Сообщение от Щастье Если это то состояние, о котором я думаю, то оно весьма симпатишно ЙЕЕЕЕ, детка, ты моя извращеночка!)))
Сообщение от Mixmix Пока ты носом крутишь, люди уже холодец наворачивают. Показать скрытый текст это не фотошоп) Кошмар! Де ты раздобыл эту гадость?
Сообщение от Дикая Штучка ой, а по медицински это как называется? это не опасно? Это на стадии изучения,близко лучше не подходить.
Сообщение от Mixmix Жировозка— это маршрутка шоле? Не, ты спутал. То жоповозка))
Сообщение от Дикая Штучка ой, а по медицински это как называется? это не опасно? Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!
Сообщение от Mixmix Жировозка— это маршрутка шоле? Ага,летом в ней запашок...,самый жировоск.
Сообщение от Зося Синицкая Это на стадии изучения,близко лучше не подходить. тю, так ты хоть знаки какие-то ставь, шоп нихто не подходил! DANGER!DANGER!!!!
Сообщение от Mixmix Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах! Жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно.
Сообщение от Дикая Штучка тю, так ты хоть знаки какие-то ставь, шоп нихто не подходил! DANGER!DANGER!!!! А у меня язык раздвоенный.
Сообщение от Mixmix Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах! адназначна!!!!!!!!!! Накатим?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки