|
Слушай, я удивляюсь, как ты за 7 лет не смогла разобраться с информацией ОДОЗ? Неужели ты и впрямь считаешь себя умнее, чем люди из ОДОЗ? Надо быть последним идиотом, чтобы прыгнуть с 10-го этажа или каким-то другим способом укоротить себе жизнь. Ты же изучала нашу информацию, в конце-концов, слышала в церкви, что осознанным самоубийством человек обрубает себе будущее во всех смыслах этого слова.
В пень экстрасенсов! Если я умею пользоваться данной каждому возможностью, я, соответственно понимаю как эта способность работает. Ты дурак что ли? В чем ты разобрался, если простой вещи не умеешь понять?
Вы болтаете о чем-то и не имеете, а я научилась работать над собой и делаю!! Вот и разница между словом и делом. Между пустой теоретической болтовней и результатом. реальности, способности...будешь ты мне еще тут рассказывать о реальности, о которой ты и понятия не имеешь, ни о ней, ни о ее законах, ни том, как они работают.
Достоевского читай, неуч. Вот уж где красиво описана успешная материализация мечты! А шарашов просто мелкий жулик, жонглирующий чужими достижениями. подлец.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
И напоследок:
Яркое подтверждение эволюции разума в одоз (скопировано из соцсети):
Наталья Юрченко
А тебя, Ленка-Ленка, все жаба давит, что ума не хватает на наш университет!Да когда же она тебя уже задавит!!!!!!!!!!
Если для тебя 48 тыся большие деньги на сегодняшний день и ты что-то выщитываешь и выдвигаешь такие заумные теории, то ты скорее всего из тех, кто за 3 копейки страдать будешь, а за собственное развитие не заплатишь.Теперь понятно, почему ты столько лет в инете в комвульсиях бьешься!Мозги по одной дороге ходят и денег жалко! Хи-хи!
Смотри, чтобы ты скоро не заплакала - бог палкой не бьет! Да и так по всему видно, что у тебя все плохо! Дальше будет хуже и хуже при таком поведении!Не боишься, например, раком половых органов заболеть от своей желчи (Луизу Хей почитай)? Ты не кого-то спасай, а спаси прежде всего себя, несчастная!А мама у тебя вообще-то была, есть? Она тебя учила когда-то чему-то?
Над тобой уже пол-Одессы прикалывается!Представляешь, сколько ты негатива на себя принимаешь?А он куда-то должен деться, как ты думаешь?Да, действительно, большая часть людей на земле - пришибейки! И ты в их числе! Бедняга!
В конце концов! Тебе дело?
Нас никто финансово не поддерживает, государственных дотаций нет, а программа должна развиваться, поэтому пока приходится платить. Это минимальная сумма, позволяющая хоть как-то существовать организации. Но есть и начальные бесплатные лекции, которые может послушать любой желающий. Так что не ищи и здесь блох. В перспективе, когда на государственном уровне прийдёт понимание исключительной важности нашей программы, всё изменится.
И никто никого не "сношает", все сами понимают ситуацию и действуют по мере своих сил и возможностей.
По поводу мороженого и отличного фильма, ну не надо придумывать и рисовать ОДОЗ в таких мрачных тонах, выдавая это за реальность. Любой человек из ОДОЗ точно также получает от жизни радости. Просто мы чуть больше знаем и можем увидеть вероятностный прогноз развития нашего мира. Ты в этом плане, судя по твоим действиям, пока слепа. Но твоя слепота никоим образом не меняет реальности возможных событий. Такой подход мне больше напоминает известную поговорку о страусе, который голову в песок запрятал, и уверен, что всё будет нормально.
Насчёт Амвэй - каждый сам решает, надо это ему или нет. А тебе бы я посоветовал изучить хорошо, что такое сетевой маркетинг, и почитать историю, как раньше отзывались о франчайзинге, а сейчас это - обычное явление. Всякая необычная новая информация проходит в нашем поломанном мире через состояния, описанные в цитате Артура Шопенгауэра: «Вся правда проходит через три стадии: первая - это смехотворно, вторая – это крайне оппозиционно, и третья – это приемлемо, как самое очевидное», и мне хорошо ясны причины этого - заблокированные у доброй половины людей способности широко мыслить.
Витя, я поболее твоего в сетевом бизнесе была, более того, я там преподавала начальную информацию о финансовой грамотности, так что витя, поправь свою картонную корону, сиди молча и не позорься.
Лучше молчать и казаться умным, чем открыть рот и развеять все сомнения.
витя, ты очень недалекий и поверхностный. Более того - ты совершенно не психолог, а это большая проблема для вербовки граждан в секты))
Социальные закладки