Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 552 из 691 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 13817
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Вы хотите доказательств. Доказательства неоднократно представлялись в этой теме, и мной в том числе. Также с ними можно ознакомиться на наших сайтах, либо пройти обучение для более детального изучения. Могу ещё предложить посмотреть отрывок фильма, в котором рассказывается о применении формулы успешной дематериализации явления. Рассказывает об этом непосредственный участник того события, хорошо понимающий суть работы такой формулы.
    Могу только ссылаться на ссылки, которые я нашел, перейдя по ссылкам, сброшенным мне посыльным))))))))))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #11022
    Ну почему же. Не мы не отдаём, а такие, как ты, брать не хотят.
    бла, бла-бла, бла-бла-бла-бла. )))))))

3. Вверх #11023
    А мне итересен другой вопрос. Чем и как ты будешь оправдываться, если вдруг сорвётся наша программа и ты таки сможешь оценить весь надвигающийся кошмар?
    вопросом на вопрос неприлично отвечать, неуч!
    так что? ответишь на мой вопрос?

А чем ты, витя, займешься, когда шарашова посадят за мошенничество и секту распустят?

4. Вверх #11024
    Да разве можно считать доказательством мнение, основанное на личном видении, поданное с эмоциональным накалом? Это всего лишь личное мнение, и не более. Для того, чтобы оперировать фактами, надо их получить и изучить, а этого никто из вас не сделал. Вот и вся правда по поводу "раскидал" и другим подобным ситуациям. Ты нашей теории не знаешь, поэтому не можешь объективно рассуждать по поводу возможностей 10000 обученных человек.
    ахахаха)))) так и вижу витю, надувшегося как индюк)))))

5. Вверх #11025
    [B]В данном посте собрана информация, никак не отражающая реальное положение дел в ОДОЗ. З
    не старайся, ты всего лишь опять повторяешь кого-то))) и тут ты не первый. Ай-яй-яй)

6. Вверх #11026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    А мне итересен другой вопрос. Виктор, а если тебе скажут прыгнуть с 10 этажа для реализации программы здесь и сейчас, прыгнешь?
    Слушай, я удивляюсь, как ты за 7 лет не смогла разобраться с информацией ОДОЗ? Неужели ты и впрямь считаешь себя умнее, чем люди из ОДОЗ? Надо быть последним идиотом, чтобы прыгнуть с 10-го этажа или каким-то другим способом укоротить себе жизнь. Ты же изучала нашу информацию, в конце-концов, слышала в церкви, что осознанным самоубийством человек обрубает себе будущее во всех смыслах этого слова.

7. Вверх #11027
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    я вас попрошу птичку нашу не обижать!..
    чем вам лабухи не угодили???
    Птички мне угодили, а вот человек в переносном (сленговом) значении этого слова - никак не угодит)))

8. Вверх #11028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    ну почему же... я вполне объективно могу рассуждать...
    10000... банановая республика... нет, империя... или просто мое царство...
    виктор, а как вы будете оправдываться, когда вам станет ясно, что все это чушь?
    ведь есть перед кем...
    Вы согласны, что для того, чтобы утверждать, что это чушь, надо бы изучить? Или не надо?

9. Вверх #11029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    В этом посте хорошо видно острый и критичный сарказм в сторону одоз и их "вещаний" )))))))))))
    Что касается йан - это всего лишь больная выдумка шарашова, а ты не умеешь ниоткуда ничего считывать, так сиди и молчи, пока сам не проверишь, вещатель мамин) еще бочку катит, что кто-то тут в чем-то не разобрался!))) Лабух.
    Мы с тобой не знакомы, поэтому ты о моих способностях ничего знать не можешь.))

10. Вверх #11030
    То, что твои мечты сбылись, ещё ни о чём не говорит. Мои тоже сбылись. А чтобы рассуждать насчёт способностей, надо разбираться в стоении полевых уровней планеты. Можно обладать способностями, но не понимать реальности. Возьми в пример любого экстрасенса. Никто из них не обладает информацией реальности в полном объёме, хотя и есть какие-то способности.
    В пень экстрасенсов! Если я умею пользоваться данной каждому возможностью, я, соответственно понимаю как эта способность работает. Ты дурак что ли? В чем ты разобрался, если простой вещи не умеешь понять?

Вы болтаете о чем-то и не имеете, а я научилась работать над собой и делаю!! Вот и разница между словом и делом. Между пустой теоретической болтовней и результатом. реальности, способности...будешь ты мне еще тут рассказывать о реальности, о которой ты и понятия не имеешь, ни о ней, ни о ее законах, ни том, как они работают.

Достоевского читай, неуч. Вот уж где красиво описана успешная материализация мечты! А шарашов просто мелкий жулик, жонглирующий чужими достижениями. подлец.

11. Вверх #11031
    Мы с тобой не знакомы, поэтому ты о моих способностях ничего знать не можешь.))
    не, ну ты точно с короткой памятью!))) витя, ты сам четко озвучил, что нифига ты не умеешь (да и невозможно было бы, при условии твоего срока нахождения в ордене) ))) так что о твоих способностях я знаю ровно от тебя же)))) попался-попался, болтун!

12. Вверх #11032
    И напоследок:
    Яркое подтверждение эволюции разума в одоз (скопировано из соцсети):

Наталья Юрченко
    А тебя, Ленка-Ленка, все жаба давит, что ума не хватает на наш университет!Да когда же она тебя уже задавит!!!!!!!!!!
    Если для тебя 48 тыся большие деньги на сегодняшний день и ты что-то выщитываешь и выдвигаешь такие заумные теории, то ты скорее всего из тех, кто за 3 копейки страдать будешь, а за собственное развитие не заплатишь.Теперь понятно, почему ты столько лет в инете в комвульсиях бьешься!Мозги по одной дороге ходят и денег жалко! Хи-хи!
    Смотри, чтобы ты скоро не заплакала - бог палкой не бьет! Да и так по всему видно, что у тебя все плохо! Дальше будет хуже и хуже при таком поведении!Не боишься, например, раком половых органов заболеть от своей желчи (Луизу Хей почитай)? Ты не кого-то спасай, а спаси прежде всего себя, несчастная!А мама у тебя вообще-то была, есть? Она тебя учила когда-то чему-то?
    Над тобой уже пол-Одессы прикалывается!Представляешь, сколько ты негатива на себя принимаешь?А он куда-то должен деться, как ты думаешь?Да, действительно, большая часть людей на земле - пришибейки! И ты в их числе! Бедняга!
    В конце концов! Тебе дело?

13. Вверх #11033
    Постоялец форума
    Дополню витю и предложу также ознакомиться с первичными последствиями принятия такого решения:

1. сначала вы заплатите 800 грн. за обучение хрен знает какой фантастики никем и нигде не принятой.

2. потом вас заставят купить несуществующий фрактальный невещественный магноблок

3. потом вы должны будете оплачивать 20 евро каждые три месяца за очередную несуществующую фигню.

4. регулярно вы будете скидывать кучу бабла на методички, перепечатывание истории одоз, перевозки нигде непризнанных "преподавателей" из дома и домой, добровольно-принудительно сдавать ежемесячные взносы хрен знает за что и еще множество мелочей. Вам оченоь повезет,если предводитель одоз, шарашов, не прогорит на очередном нечистом дельце, и ему не понадобятся деньги и он не придумает сказку о том, что он улетит, а его оболочка останется здесь в виде тупого поледа, который перестанет узнавать свою паству, всё движение зарыдает и слезно взмолит чем оно может помочь. И тогда шарашов серьезно возвестит пастве, что они могут помочь, только скинувшись деньгами. (Такое ведь уже было, мой МЧ больше года потом в банке кредит выплачивал, взяв там кругленькую сумму в у.е.) Да и Лунная тоже может подтвердить.

5. Вас периодически будут сношать за то, что вы не вербуете новых адептов.

6. Вас постоянно будут запугивать концом света, катастрофами, безумием, болезнями и т.д. Приготовьтесь жить в аду страха и мрака, происходящего по слова одоз вокруг вас.

7. И, конечно же, вас будут уговаривать подписаться в Амвэй (сетевой бизнес), который поможет вам развиться и стать лучше и богаче!! (Упомяну, что у шарашова, благодаря его пастве уже очень неплохая сеть несушек оформилась).
    Нас никто финансово не поддерживает, государственных дотаций нет, а программа должна развиваться, поэтому пока приходится платить. Это минимальная сумма, позволяющая хоть как-то существовать организации. Но есть и начальные бесплатные лекции, которые может послушать любой желающий. Так что не ищи и здесь блох. В перспективе, когда на государственном уровне прийдёт понимание исключительной важности нашей программы, всё изменится.
    И никто никого не "сношает", все сами понимают ситуацию и действуют по мере своих сил и возможностей.
    По поводу мороженого и отличного фильма, ну не надо придумывать и рисовать ОДОЗ в таких мрачных тонах, выдавая это за реальность. Любой человек из ОДОЗ точно также получает от жизни радости. Просто мы чуть больше знаем и можем увидеть вероятностный прогноз развития нашего мира. Ты в этом плане, судя по твоим действиям, пока слепа. Но твоя слепота никоим образом не меняет реальности возможных событий. Такой подход мне больше напоминает известную поговорку о страусе, который голову в песок запрятал, и уверен, что всё будет нормально.
    Насчёт Амвэй - каждый сам решает, надо это ему или нет. А тебе бы я посоветовал изучить хорошо, что такое сетевой маркетинг, и почитать историю, как раньше отзывались о франчайзинге, а сейчас это - обычное явление. Всякая необычная новая информация проходит в нашем поломанном мире через состояния, описанные в цитате Артура Шопенгауэра: «Вся правда проходит через три стадии: первая - это смехотворно, вторая – это крайне оппозиционно, и третья – это приемлемо, как самое очевидное», и мне хорошо ясны причины этого - заблокированные у доброй половины людей способности широко мыслить.

14. Вверх #11034
    Постоялец форума
    вопросом на вопрос неприлично отвечать, неуч!
    так что? ответишь на мой вопрос?

А чем ты, витя, займешься, когда шарашова посадят за мошенничество и секту распустят?
    Я тебе уже отвечал.

15. Вверх #11035
    Постоялец форума
    В пень экстрасенсов! Если я умею пользоваться данной каждому возможностью, я, соответственно понимаю как эта способность работает. Ты дурак что ли? В чем ты разобрался, если простой вещи не умеешь понять?

Вы болтаете о чем-то и не имеете, а я научилась работать над собой и делаю!! Вот и разница между словом и делом. Между пустой теоретической болтовней и результатом. реальности, способности...будешь ты мне еще тут рассказывать о реальности, о которой ты и понятия не имеешь, ни о ней, ни о ее законах, ни том, как они работают.

Достоевского читай, неуч. Вот уж где красиво описана успешная материализация мечты! А шарашов просто мелкий жулик, жонглирующий чужими достижениями. подлец.
    То, что ты человек дела, нет сомнений. Но отсюда вытекает ещё один весьма определённый вывод, для меня очевидный.

16. Вверх #11036
    А тебе бы я посоветовал изучить хорошо, что такое сетевой маркетинг, и почитать историю, как раньше отзывались о франчайзинге, а сейчас это - обычное явление. Всякая необычная новая информация проходит в нашем поломанном мире через состояния, описанные в цитате Артура Шопенгауэра: «Вся правда проходит через три стадии: первая - это смехотворно, вторая – это крайне оппозиционно, и третья – это приемлемо, как самое очевидное», и мне хорошо ясны причины этого - заблокированные у доброй половины людей способности широко мыслить.
    Витя, я поболее твоего в сетевом бизнесе была, более того, я там преподавала начальную информацию о финансовой грамотности, так что витя, поправь свою картонную корону, сиди молча и не позорься.
    Лучше молчать и казаться умным, чем открыть рот и развеять все сомнения.
    витя, ты очень недалекий и поверхностный. Более того - ты совершенно не психолог, а это большая проблема для вербовки граждан в секты))

17. Вверх #11037
    Постоялец форума
    не, ну ты точно с короткой памятью!))) витя, ты сам четко озвучил, что нифига ты не умеешь (да и невозможно было бы, при условии твоего срока нахождения в ордене) ))) так что о твоих способностях я знаю ровно от тебя же)))) попался-попался, болтун!
    Нет, ты точно ничего знать не можешь. И ни в чём я не попался, научись отличать одно от другого. Но для этого прийдётся пройти обучение.

18. Вверх #11038
    Я тебе уже отвечал.
    Ты сейчас что делаешь? Серьезно. Ты что сейчас вот написал? Это же откровеннейшая ложь, наглая и неприкрытая. Скопируй мне свой ответ на мой этот вопрос. Без отмазок. просто молча скопируй.

19. Вверх #11039
    Постоялец форума
    И напоследок:
    Яркое подтверждение эволюции разума в одоз (скопировано из соцсети):

Наталья Юрченко
    А тебя, Ленка-Ленка, все жаба давит, что ума не хватает на наш университет!Да когда же она тебя уже задавит!!!!!!!!!!
    Если для тебя 48 тыся большие деньги на сегодняшний день и ты что-то выщитываешь и выдвигаешь такие заумные теории, то ты скорее всего из тех, кто за 3 копейки страдать будешь, а за собственное развитие не заплатишь.Теперь понятно, почему ты столько лет в инете в комвульсиях бьешься!Мозги по одной дороге ходят и денег жалко! Хи-хи!
    Смотри, чтобы ты скоро не заплакала - бог палкой не бьет! Да и так по всему видно, что у тебя все плохо! Дальше будет хуже и хуже при таком поведении!Не боишься, например, раком половых органов заболеть от своей желчи (Луизу Хей почитай)? Ты не кого-то спасай, а спаси прежде всего себя, несчастная!А мама у тебя вообще-то была, есть? Она тебя учила когда-то чему-то?
    Над тобой уже пол-Одессы прикалывается!Представляешь, сколько ты негатива на себя принимаешь?А он куда-то должен деться, как ты думаешь?Да, действительно, большая часть людей на земле - пришибейки! И ты в их числе! Бедняга!
    В конце концов! Тебе дело?
    Прислушайся к этому.

20. Вверх #11040
    То, что ты человек дела, нет сомнений. Но отсюда вытекает ещё один весьма определённый вывод, для меня очевидный.
    твои выводы, витя, к сожалению, яйца выеденного не стоят.

Закрытая тема
Страница 552 из 691 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя