моя собака сегодня купалась в море, прыгала с пирса все были удивлены....
|
моя собака сегодня купалась в море, прыгала с пирса все были удивлены....
молодец. угу.. первый приз.. картина маслом - купание собаки в море фекалий![]()
Сегодня ветерок,но без мороза.Вообщем класно!
Да,кто-то очень широко развернулся...Стройка, конечно, развернулась не на шутку. "Строители" демонстративно воротят морды, когда их спрашивают.
Суббота,в 6.30 утра,куча техники,бетономешалки в очередь выстроились(6 шт. видел),бетононасос молотит,людей куча...
Я думаю что,у кого была бы возможность сами бы строили(чего тут удивительного)деньги решают почти всё.
Весна на пороге...
НАШЕ РОДНИНЬКОЕ
ДОБРОГО НАСТРОЕНИЯ!!!![]()
Последний раз редактировалось Монтень; 13.03.2012 в 12:10.
Это снова про Аркадию?
Вот чего там строят
летом в Аркадии вместо "Тропикано" откроют турецкий мега-клуб AURA "Секрет".
Некий бизнесмен из Турции строит новый ночной клуб, который по размерам будет больше клуба «Рай» и «Ибицы». Прототип заведения под названием AURA уже работает не один год в турецком городе Кемер и считается одним из главных клубов заморского города. Туда толпами стекаются туристы, а российские звезды считают тамошнюю сцену вторым домом. За последний год в AURA отметились Тимати, Нюша, DJ Smash, Квест пистолс, Ногано и многие другие
отсюда
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Прекрасная погодка, легкий северо-западный ветерок и отсутствие множества пар глаз позволили, наконец, сделать то, что я уже очень давно хотел. Водичка класс, прохладная, чистая, солнышко грело очень хорошо(уже можно загорать(я серьезно)), песочек тепленький, все суперВ воду заходил как раз в тот момент, когда какие-то люди кормили чаек и рядом, в нескольких метрах, плавал лебедь. Увидев меня он был крайне удивлен и в высшей степени поражен, не сумев совладать с эмоциями дичь решила медленно отплыть от греха подальше и наблюдала за мной издалека. Покупался, окунулся, получил массу удовольствия
Как в прежние времена показываю три фотки
Показать скрытый текст
клац
Тут становится скучно
сегодня удивил салатный цвет воды на Ланжероне в пределах до волнореза где летрм обычно клоака плавает, такой цвет на Карибах, но там кораловые пески. Поняли что это из за намытого песка из за волнореза при Гурвице, - очень красиво.
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. Пасмурно, легкий северо-восточный ветерок, море спокойное. Воздух 5, вода 1, почти прозрачная.
![]()
![]()
![]()
бугага!
Тот песок смылся еще раньше, чем гурвиц. Если бы Вы ходили на море почаще, то заметили бы, что цвет воды иногда очень отличается в зависимости от погоды и времени года.
Последний раз редактировалось Sereg_K; 14.03.2012 в 07:45.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки