| ||
Ну а какую сушку посоветуете?Своего предыдущего кота кормила китикетом,мочекаменная началась через год.Спас его врач к сожалению не помню его фамилию,он работал вет. на привозе где-то лет 9-8 назад.(Может кто-то знает его фамилию)Но к сожалению через 6 лет котик умер от этого же.Сейчас кота кормила вискасом,так проблемы начались через два года.
У нас есть хорошая тема по кормам https://forumodua.com/showthread.php?t=30711&p=27414855#post27414855 Почитайте, не поленитесь. Там много рекомендаций по кормам, Вискас и Китикет- это яды для животного, даже уличных нельзя кормить этим, а уж домашних любимцев и подавно
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Поднимали тему про кетамин с 1 марта, я так поняла, что одна клиника в Одессе получила лицензию на его использование. А какая?
Почитала последние 20 страниц темы (всю не осилю), не встретила отзывов округлосуточной клинике Одесский амулет, у них на сайте вроде все так красиво расписано. Они специализируются на йорках - мне это как раз и нужно, но хотелось бы отзывы про них узнать. И еще если кто знает, напишите в личку кто хорошо принимает роды с выездом на дом и возможно кесарево. Заранее спасибо.
Если не принципиален Поселок Котовского, по вопросу кесарево лучше обратиться к Артеменко, Райляну, Морозову или Роме с Леваневского..
А по поводу Одесского Аммулета .. Я лично с ними не сталкивалась, но тут девочка недавно оставляла свой отзыв о Журине после гибели своей йорочки..Поищите по темке..
Я вот не пойму это просто троллинг или Вы и вправду так думаете?Состав Мивины почитайте, сравните с составом кормов супер-премиум класса, даже если ветеринарного образования нет, то школьные знания биологии должны хоть что-то подсказать о белках, жирах, углеводах, минералах и витаминах
По поводу артритов: наш прошлый немец в четырнадцать лет ел корм с глюкозамином и хондроитином, именно поэтому проблемы с суставами его не очень мучали. Немного в наше время увидишь немцев такого возраста, которые не хромают и спокойно доплывают на волнорез. Уверена, что ешь он кашку с обрезками - таскал бы лапы еле-еле к этим годам.
То, что вашему чау не подошел именно эта марка дорогого корма - еще ни о чем не говорит, поверьте, была очень похожая ситуация.
По поводу передачи - лично мне страшнее попасть на овощи с пестицидами, яйца с сальмонеллой и мясо, которое неизвестно чем обрабатывают. А такое, согласитесь, бывает чаще, чем плохой корм.
Социальные закладки