"да-да-да!! а еще он земляной червяк!!!"Каждый школьник должен знать, что вами руководит дважды судимый лжепрофессор, сын пособника оккупантов ВМВ.![]()
|
"да-да-да!! а еще он земляной червяк!!!"Каждый школьник должен знать, что вами руководит дважды судимый лжепрофессор, сын пособника оккупантов ВМВ.![]()
Екс-прем'єр Юлія Тимошенко може відмовлятися від робіт у колонії за станом здоров'я, але якщо пенітенціарна служба визнає її досить здоровою, їй доведеться стати за верстат. Про це "Сегодня" розповів юрист Віталій Сердюк.
Таким чином, посилатися на будь-яку роботу поза колонією Тимошенко не може. Тобто, виконання обов'язків лідера партії "Батьківщина" не звільняє її від обов'язків працювати як ув'язненій. "Відповідно до статті 118 Кримінально-виконавчого кодексу України, засуджені до позбавлення волі повинні працювати в місцях і на роботах, які визначаються адміністрацією колонії. Засуджені залучаються до суспільно корисної праці з урахуванням виробничих потужностей, статі, віку, працездатності, стану здоров'я і спеціальності", - розповідає Сердюк.
"Юлія Тимошенко може відмовитися від роботи, посилаючись на проблеми зі здоров'ям. Але, як відомо, зараз проводяться обстеження. Якщо діагноз не підтвердиться і пенітенціарна служба визнає її досить здоровою для даної трудової діяльності, екс-прем'єр повинна буде стати за верстат", - підкреслює він.
Нагадаємо, днями екс-прем'єр заявила, що відмовляється працювати нарівні з ув'язненими Качанівської колонії, так як у неї вже є робота - вона очолює партію "Батьківщина".
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не разрешила проводит очередной медицинский осмотр в Качановской колонии, в частности она отказалась от измерения температуры тела и артериального давления
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственно пенитенциарной службы Украины.
«Также она категорически отказалась от предложенной немецкими и украинскими врачами программы дальнейшего консервативного и реабилитационного лечения, настаивая на стационарном лечении за границей, а именно в Центре спортивной науки и спортивной медицины клиники Шарите (г. Берлин). Об этом говорится в соответствующем акте отказа, составленном врачами», - говорится в сообщении.
В свою очередь, как отмечает пресс-служба, персонал колонии разъяснил Тимошенко порядок получения медицинской помощи осужденными и заключенными в пенитенциарных учреждениях Украины.
«ГПтС Украины напоминает, что 7 марта 2012 года на рабочей встрече немецких и украинских врачей были сформированы окончательные рекомендации по дальнейшему терапевтического лечения Тимошенко Ю.В. с осуществлением комплекса реабилитационно-оздоровительных процедур, в частности массажа, водной шиатсу, мануальной терапии, гальванических ванн, лечебной гимнастики, электрофореза. Администрацией колонии созданы необходимые условия для проведения всех этих терапевтических мероприятий», - заявили в службе.
О, наконец-то ВОНА открывает картыЛюбым путем, хоть тушкой-хоть чучелом, но за границу
![]()
Вот уже гнида то какая! А ну, живо на работу! Пусть берет пример с Ходора, он, будучи в прошлом миллиардером, работал как и все.
А ей типа подавай царские палаты. С биомассой не хочет общаться.
Короче, пока заканчивать этот цирк, Юлег пора на работу. И вообще, пора ее в общак. Ее там быстро научат, как себя вести надо. Полагаю, Юлег смертельно боится общака.
Кстати, прекрасный предвыборный ход ПР - послать Юлег на работу. Вопли и скандалы мало оставят ей шанса на выборах. Кстати, она наивно полагает, что еще будет президентом Украины.
Пипец....
Умник, ты можешь обосновано, со ссылками, сказать что-нибудь конкретное об этих самыхГде, что и когда куплено на эти самые Украденные???НАШИ. Украденные.
А эти- вон они, на виду у всех.золотые унитазы и Межигорье
И срать хотел Янукович на мнение народа. В том числе на тебя лично!
Что и где куплено - я таки знаю. Но не всё. И доказать в суде не могу.....жить хачу, прикинь, а?![]()
мужики, вам не надоело ее белье полоскать? может об ее ПМС поговорите, тоже хорошая тема для разговора. Я смотрю вы любители грязного белья.Жить и спать без Тимошенко не можете.))
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так и не понял, что за болезнь то?
Новость дня, из ряда: "Не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть владычицей морскою!"
Юлия Тимошенко требует стационарного лечения в Берлине
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии, требует стационарного лечения в центре спортивной науки и спортивной медицины клиники Шарите в Берлине. Об этом сообщила Государственная пенитенциарная служба Украины.
Согласно информации ИТАР-ТАСС, в понедельник украинские врачи посетили Тимошенко в колонии, но осужденная не согласилась на медицинский осмотр, в частности на измерение температуры тела и артериального давления. «Она также категорически отказалась от предложенной немецкими и украинскими врачами программы дальнейшего консервативного и реабилитационного лечения, настаивая на стационарном лечении за границей, а именно в центре спортивной науки и спортивной медицины клиники Шарите. Об этом говорится в соответствующем акте отказа, составленном врачами», — сообщает пенитенциарная служба.
В свою очередь персонал колонии пояснил Тимошенко порядок получения медицинской помощи осужденными и заключенными в пенитенциарных учреждениях Украины.
Кроме того, 7 марта на рабочей встрече немецких и украинских врачей были выработаны окончательные рекомендации по терапевтическому лечению Тимошенко с осуществлением комплекса реабилитационно-оздоровительных процедур (массажи, мануальная терапия, гальванические ванны, лечебная гимнастика, электрофорез). Администрацией колонии созданы необходимые условия для проведения всех этих лечебных процедур.
В настоящее время Юлия Тимошенко отбывает наказание в Качановской исправительной колонии за превышение властных полномочий при подписании газовых соглашений с Российской Федерацией в 2009 году. В октябре минувшего года Печерский райсуд Киева приговорил ее к семи годам заключения.
Социальные закладки