Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 42 из 372 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 7428
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Вообще-то правильно востребовали. Вы никогда на работе не покупали у фирмы и не носили рег.документы своему работодателю для отчета? Ничем не отличается данный случай. Если ЧП, то справка об уплате и рег.данные, если фирма - рег.данные, ИНН и др. Делал я крышу - приносил и рег.данные и копию чека (На малине об этом знают, как только говоришь об этом.), а в ЖЭКе - акт. Если бы ремонт делали силами ЖСКа, то Вам еще легче было бы договориться.

Спасибо за ответ! Я не знаю. поэтому и спрашиваю совета. В начале ремонта вызывали из ЖЭКа для составления акта, даже добились 2 машины для вывоза мусора. Но про бумаги мне никто тогда не говорил. хотя я мастера спрашивала. Сказали про квитанции. Видимо, он сам был не в курсе. Прийдется проехаться по адресам, взять рег. данные, а что такое ИНН? Просто я очень далека от всего этого. Спасибо заранее за просвещение несведущих!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

2. Вверх #822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Я не знаю. поэтому и спрашиваю совета. В начале ремонта вызывали из ЖЭКа для составления акта, даже добились 2 машины для вывоза мусора. Но про бумаги мне никто тогда не говорил. хотя я мастера спрашивала. Сказали про квитанции. Видимо, он сам был не в курсе. Прийдется проехаться по адресам, взять рег. данные, а что такое ИНН? Просто я очень далека от всего этого. Спасибо заранее за просвещение несведущих!
    Если он СПД, ЧП, т.е. физлицо на едином налоге, то нужны регистрационные данные и (точно не знаю с новыми веяниями в налоговом кодексе и на практике) справка об уплате единого налога (кажется в налоговой дают, но не знаю точно, и проблемы это не Ваши, а продавца). По сути у него на руках это должно быть. Если нарвались на тех у кого этого нет или пошлёт Вас, то увы на эту сумму Вам не придется рассчитывать при возмещении расходов. Если продавец НДС-плательщик, то от него надо регистрационные данные (ЕДРПОУ), свидетельство об НДС, и кажется, свидетельство о присвоении ИНН (индивидуального налогового номера). Точно не помню, я думаю продавец знает, что дать, если заикнётесь об этом. Если повторно покупали у них, то больше ничего надо. Максимум, что ЖСК захочет - это чеки и если захотят налоговые накладные.

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Я что-то не понимаю в этой жизни, чтобы только получить разрешение на перерасчет нужна куча бумаг, чеков, актов, а они решают и не всегда положительно. А мы, пардон, стадо баранов, безо всяких бумаг и такэ инше обязаны платить не возникая. И при полном отсутствии хотя бы видимости работ ЖЕКов.А вот подайте мне эту самую кучу да еще и акты, что меня устроило качество работ, и я подумаю, платить или как.
    Кстати, в соответствии с действующим законодательством. Закон Украины о ЖКУ, статья 20, п.8. (это, так, на вскидку )

4. Вверх #824
    User banned
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Я что-то не понимаю в этой жизни, чтобы только получить разрешение на перерасчет нужна куча бумаг, чеков, актов, а они решают и не всегда положительно. А мы, пардон, стадо баранов, безо всяких бумаг и такэ инше обязаны платить не возникая. И при полном отсутствии хотя бы видимости работ ЖЕКов.А вот подайте мне эту самую кучу да еще и акты, что меня устроило качество работ, и я подумаю, платить или как.
    Кстати, в соответствии с действующим законодательством. Закон Украины о ЖКУ, статья 20, п.8. (это, так, на вскидку )
    Настя! Как всегда вас поддерживаю,я тоже что то понять не могу.В троллейбусе написано большими буквами:ЗАПЛАТИВШИ ЗА ПРОЕЗД И НЕ ВЗЯВ БИЛЕТ,ПРОЕЗД СЧИТАЕТСЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. Вы в глаза хоть раз видели от жека Акт выполненных работ,я за 20 лет его не видел,не говоря уже о договорных отношениях,которых нет,мало того,они даже не являются исполнителями услуг,в решении горсовета обозначены всего лишь две компании: Это Одессагаз и Облэнерго,так им еще какие то справочки собирать на перерасчет? А не облезут?
    Последний раз редактировалось Rulyasik; 16.03.2012 в 15:43.

5. Вверх #825

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для seagor

7. Вверх #827
    User banned
    Ну Seagor! Вы волшебник,опять нашли интересный материал по воде,очень понравилось.

8. Вверх #828
    User banned
    Seagor! Как вы думайте? А почему у нас нет по типу такого брифинга,когда люди задают вопросы на прямую премьер министру или президенту по три час в прямой трансляции как в России?Ведь в Росии тоже не все гладко с жизнью простых граждан.

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Seagor! Как вы думайте? А почему у нас нет по типу такого брифинга,когда люди задают вопросы на прямую премьер министру или президенту по три час в прямой трансляции как в России?Ведь в Росии тоже не все гладко с жизнью простых граждан.
    По причине того, что мы проживаем в стране тоталитарной демократии...

10. Вверх #830
    Лживый и вредный для потребителя сайт: http://kpvoda.kharkov.ua/index.php/content/population/information/faq/#q5

11. Вверх #831
    User banned
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Лживый и вредный для потребителя сайт: http://kpvoda.kharkov.ua/index.php/content/population/information/faq/#q5
    Да читал,там такое впечатление,что все только должны потребители а исполнители услуг защищены.

12. Вверх #832
    Посетитель
    Коллеги и единомышленники!!!Прошу помощи! Вчера завершился мой суд - частично удовлетворили иск жека: В совсем уж явной мелочи им отказали из-за исковой давности, за остальное - присудили платить, несмотря на отсутствие меджу мной и ЖЭКом договора и доказательства - коллестивные заявления жильцов о неполном оказании услуг и заявлениями о перерасчете.
    Планирую подать апелляцию, подать жалобу на судью, потому что в процессе были нарушены мои права. Нарисовать еще жалобу в прокуратуру на проверку финансовой деятельности ЖЭКа.
    Можете подкинуть хорошую форму апелляции и жалобы не судью. И куда жалобу на судью подавать?

13. Вверх #833
    User banned
    Цитата Сообщение от Irene_Rena Посмотреть сообщение
    Коллеги и единомышленники!!!Прошу помощи! Вчера завершился мой суд - частично удовлетворили иск жека: В совсем уж явной мелочи им отказали из-за исковой давности, за остальное - присудили платить, несмотря на отсутствие меджу мной и ЖЭКом договора и доказательства - коллестивные заявления жильцов о неполном оказании услуг и заявлениями о перерасчете.
    Планирую подать апелляцию, подать жалобу на судью, потому что в процессе были нарушены мои права. Нарисовать еще жалобу в прокуратуру на проверку финансовой деятельности ЖЭКа.
    Можете подкинуть хорошую форму апелляции и жалобы не судью. И куда жалобу на судью подавать?
    Я тут на форуме видел где то подобные случаи,в частности,решения судов в пользу потребителей и так же как нужно бороться с судьями,которые выносят непровомочные решения,полистайте тут форум .

14. Вверх #834
    User banned
    А не могли бы вы выложить решения суда? Все фамилии и адреса можете зачеркнуть,это легко делается в POINT., сканируйте,потом зачеркивайте и выкладывайте.

15. Вверх #835
    Посетитель
    Запросто))) Я могу и не только решения выложить))) Только решение я еще не получила - в понедельник, сказали, готово будет))) Все для граждан любимой страны)))) Как только будет - так сразу... И фамилию судьи тоже))))
    Если кто знает, еще подскажите, где можно найти и прочесть устав этих грабителей с большой дороги - ЖКСов, я имею в виду. Являются ли они субъектами предпринимательской деятельности и почему платят НДС. И нормы начисления накладных расходов для них же. Потому что по их актам они начисляют накладных расходов - 69%. Это значит, что у них на терх рабочих = два начальника.

16. Вверх #836
    User banned
    Запросто))) Я могу и не только решения выложить))) Только решение я еще не получила - в понедельник, сказали, готово будет))) Все для граждан любимой страны)))) Как только будет - так сразу... И фамилию судьи тоже))))
    Если кто знает, еще подскажите, где можно найти и прочесть устав этих грабителей с большой дороги - ЖКСов, я имею в виду. Являются ли они субъектами предпринимательской деятельности и почему платят НДС. И нормы начисления накладных расходов для них же. Потому что по их актам они начисляют накладных расходов - 69%. Это значит, что у них на терх рабочих = два начальника.
    Дело в том,что по закону О Жилищно-Коммунальных услугах есть производитель услуг,исполнитель и потребитель.Так вот Я никогда не видел документов у ЖКС ,что он является исполнителем услуг.Есть решение горсовета,где обозначены всего две компании по предоставлению услуг,это ВАТ „Одесагаз"; и ВАТ "ЕК "Одесаобленерго",думаю вам ЖЕК никогда такого документа не предоставит,а вот и решение горсовета.

http://www.odessa.ua/acts/council/7078/

Так,что то что вас обслуживает ЖЕК вообще без документов(скорее всего это так),еще и без договорных отношений,еще и требует погасить задолжность через суд и еще при этом судья выносит решение в пользу ЖЕКА,это только у нас в стране такое может быть,Апеляцию и не медля,вплоть до Верховного Суда,а то привыкли,что у них все суды схвачены,достали уже.

17. Вверх #837
    User banned
    Irene_Rena ! Полистайте тут,увидите ролик Татьяны Монтян,которая не приграла ниодного суда,потому что ЖЕК не мог доказать какова часть расходов по дому конкретно неё,никаких подтверждающих документов и так далее,вам вряд ли ЖЕК в суде раскроет свою бухгалтерию,куда пошли деньги,за что и так далее,и куда смотрел судья по вашему делу вынося решения,это вообще не понятно.

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    и куда смотрел судья по вашему делу вынося решения,это вообще не понятно.
    Очень даже понятно! В карман смотрел, куда они все смотрят. Кстати, из наших денег и суды покупают, вот что самое обидное. А мы опять в пролете. Ведь у них своего ничего нет, только краденое из наших карманов. А если мы платить не будем, окажется, что "король-то голый!"

19. Вверх #839
    To: Irene_Rena Вам, сейчас необходимо не пропустить срок подачи апелляции, в связи с последними изменениями в ГПК, срок подачи начинается с момента оглашения "приговора", а не, как было ранее, с момента получения на руки. А,как наказать судью, у Вас еще будет время, хотя, это безрезультатно. На свои жалобы получите формальные отписки, ну пожурят...

20. Вверх #840
    User banned
    Сегодня День Работников ЖКХ,Поздравляем! Мы вас любим в глубине души.

Ответить в теме
Страница 42 из 372 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права