|
Спасибо за ответы. Я собирл для себя, случай удобный получился, ради научного эскперимета, так сказать... Я буду через 2 месяца в Одессе, и систему с собой привезу если заинтересует.
Насчет NASA - ну живу я рядом с NASA, в Silicon Valley, CA, как-то пришла газета на выходные - расспродажа,. я поехал и прикупил этот комп, без ничего, только база в мамкой и дисплеем, состояние правда нулевое, практически, как сказали в описании - простоял на столе начальника какого-то отдела... а написал - так как это все-же поисхожение...родословная... порода, так сказать. Система может вести 9 мониторов, что сейчас с успехом и делает... Kings Bounty, Disciples 2 (ибо 3 - это ересь...) Starcraft 2, Bioshock 1-2, Metro 2033, Skyrim, NFS The RUN на ней идут - просто красота... Равно и как Photoshop, AutoCAD, ArchiCAD, и еще куча всего, у меня жена - дизайнер, она в основном серьезными прогами пользуется. если будут вопросы - пишите... IPS дисплей с таким разрешением сам по себе великолепен.
Вопрос: Сколько сейчас ноутов с 4:3 IPS 15" 1400x1050 Flexview дисплеями?
Вот еще:
http://www.youtube.com/watch?v=3da3aE7pkUw
Это не мои видео, но система очень похожа...
ну судя по видео особо мощный видик туда не вставишь, да и толку, проц уже слабоват
Проц пень 4 2.4 Ггц
Оперативка 2 планки по 512 мб
Мать asus p4p800
бп чифтек 370 ватт
Жёсткий самсунг иде 120 гб
видео asus 3450 256 mb
монитор престижио P3190SW
Заранее благодарю
у знакомого пререгрелась видяха 8800гтх , , просто заклинил вентилятор , при включении показывает но с артами , можно востановить хоть както ? или продать ? скоко можно ему сказать ? хотя он больше хочет востановить, ессно без гарантии
ого байда) я даж и не знаю кому такое надо
я понял что это ноут
![]()
Экран 16" (1366x768) WXGA HD
Процессор Двухъядерный Intel Celeron Dual Core T3000 (1.8 ГГц)
Объем оперативной памяти 2 ГБ
Жесткий диск 320 ГБ
Графический адаптер ATI Mobility Radeon HD4330 512 Мб
Оптический привод DVD Super Multi
заранее благадарю. если можно то и в ЛС . чтоб я не забыл зайти сюда )))
WatZZZZZZZZZZZZZzzzzaAAAAAAAaaa
Добрый день !
помогите пожалуйста оценить Acer Aspire 5520G
спасибо
все фото здесь
-материнская плата - подозрение на дефект. т.к. комп. после запуска сам отключается
- оперативная память две планки по 1г
- жесткий 160
- видеокарта Nvidia 8400m
- процессор Atlon TK-55 1.8
- модем, блютуз, вайфай
- корпус, динамики, тачпад
- клавиатура
- камера
- матрица в отличном состоянии
- петли
![]()
Последний раз редактировалось ocm; 13.03.2012 в 11:20.
DDR2-667 SDRAM, 1gb 333Mhz, спасибо
HР omnibook xe4100
Рабочий, новый хард 100GB, сколько может стоить?![]()
Последний раз редактировалось Fotomaster; 16.03.2012 в 15:03.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Acer n311 кпк
экран VGA (640на 480)
потертости на боках, разбит джойстик(зачитался книжками =( ), использовал как читалку, плеер и фильмы смотреть. аккума хватает на полтора фильма.
Умеет работать с флешками.
Вот думаю этот динозавр еще чего-то стоит? брал новым за бешанные 450 у.е., глупый был)))
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
...у вас довольно посредственный ноут...тем более экран 4*3...единственный плюс - время работы батарей.
ну а докстанция соизмерима с размерами обычного десктопа, такая байда будет стоять на столе...блин , щас уже совсем другие времена.
так что особо не путайте слабо разбирающихся людей.
пс: такой вопрос...а сколько он вам там в америке обошелся ???..если конешо вы в америке.
помогите оценить Ноутбук HP Pavilion dv6-3155sr куплен был 21.07.2011 какая его реальная цена на сегодня?заранее благодарен...
Уважаемые! Помогите пожалуйста оценить б/у мамку Asus p5q se и проц Е8200.
Помогите оценить:
Продам Notebook Asus A6000Vmseries, CPU Pent. M745 1.8 MHz, HDD 100 Gb, 15,4 WXGA, DDR-2 – 1024 Mb, wi-fi и т.д., DVD, nVidia GeForceGo 7300 (256mb), cумка, коробка, состояние отличное, батарея рабочая
Социальные закладки