Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 155 из 613 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 12258
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    ну тогда с 11 недели и одного дня до 12 недель (кажется) нужно пойти на узи. просто до узи еще куча анализов(нужных) или вы их сами прошли?
    нет, я думала узи сделать самостоятельно, анализы - это серьезно и то сомневаюсь, пока 50/50 - может еще стану на учет в 11 неделек. если признаться, как-то подсознательно боюсь что ли идти на учет - беготня, медосмотры, анализы...

девочки, если кто знает, напишите часы приема заведующего 7 роддома (у которого нужно подписывать заявление на обслуживание в 8 жк)? хочу в один день к врачу и к нему успеть.
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 13.03.2012 в 14:58.

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    девочки, не могу разобраться, обязателен ли анализ на ТОРЧ, в нтернете много статей, что этот анализ является необязательным? или бесполезно - делают всем
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

3. Вверх #3083
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    нет, я думала узи сделать самостоятельно, анализы - это серьезно и то сомневаюсь, пока 50/50 - может еще стану на учет в 11 неделек. если признаться, как-то подсознательно боюсь что ли идти на учет - беготня, медосмотры, анализы...

девочки, если кто знает, напишите часы приема заведующего 7 роддома (у которого нужно подписывать заявление на обслуживание в 8 жк)? хочу в один день к врачу и к нему успеть.
    с 9 часов, но не факт что он Вам сразу подпишет. Я оставляла у медсестры(секретаря), а забирала внизу у бабульки которая на проходной сидит.

4. Вверх #3084
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    если честно, думала на учет пойти после первого планового. я свой срок знаю точно.
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    ну тогда с 11 недели и одного дня до 12 недель (кажется) нужно пойти на узи. просто до узи еще куча анализов(нужных) или вы их сами прошли?
    я сделала 1е узи и ровно в 12 недель стала на учет, потом все сдала, что Г сказала, ничего не случилось) у меня 2 подруги тоже стали после узи и все ок! все всё успели)
    29.04.2012 - Ромашкин

5. Вверх #3085
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    девочки, не могу разобраться, обязателен ли анализ на ТОРЧ, в нтернете много статей, что этот анализ является необязательным? или бесполезно - делают всем
    обязателен
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #3086
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от Pinetto Nadine Посмотреть сообщение
    я сделала 1е узи и ровно в 12 недель стала на учет, потом все сдала, что Г сказала, ничего не случилось) у меня 2 подруги тоже стали после узи и все ок! все всё успели)
    я волновалась, вдруг с анализами что-то не так, вот и сдала все сразу, пораньше, и еще до узи...

7. Вверх #3087
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    анализ на ТОРЧ-инфекции не является обязательным,так что не парьтесь-не хотите сдавать-не сдаёте.
    обязательные скрининги(1-ого и 2-ого триместра) и три плановых УЗИ(12,20 и после 30 недель)...ну и кровь там,моча.....такое...

8. Вверх #3088
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    анализ на ТОРЧ-инфекции не является обязательным,так что не парьтесь-не хотите сдавать-не сдаёте.
    обязательные скрининги(1-ого и 2-ого триместра) и три плановых УЗИ(12,20 и после 30 недель)...ну и кровь там,моча.....такое...
    скрининги не обязательные.. я второй не сдавала
    Максим Викторович - 23.04.2012

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    http://kiev-mama.com.ua/blog/show/1097

очень хорошая ссылочка.почитайте.там все основные анализы и не обязательные тоже описаны))))

10. Вверх #3090
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    http://kiev-mama.com.ua/blog/show/1097

очень хорошая ссылочка.почитайте.там все основные анализы и не обязательные тоже описаны))))
    Спасибо))) Очень полезная информация!!!

11. Вверх #3091
    User banned
    можешь не сдавать! но недай бог герпес или таксо плазмоз! что не очень то полезно для малыша а в некоторых случаях и ражать с таксоплазмозом запрешено

12. Вверх #3092
    Посетитель Аватар для Каруся
    он необязателен, но, как по мне, лучше сделать. Если найдут герпес или что-то другое, просто попьете капельки (их можно при беременности). Если не сделаете этот анализ, а они у Вас есть, это не очень хорошо для малыша.

13. Вверх #3093
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    он необязателен, но, как по мне, лучше сделать. Если найдут герпес или что-то другое, просто попьете капельки (их можно при беременности). Если не сделаете этот анализ, а они у Вас есть, это не очень хорошо для малыша.
    Я тоже думаю лучше здать. У меня был герпес и токсо и цито так ребёночку сразу при родах взяли кровь из пуповинки чтоб узнать заразился он или нет. А так не дай Бог что, и не будут знать от чего лечить.

14. Вверх #3094
    Кудряшка Ди
    скрининги вообще не обязательны, в нашей стране это придумано, чтобы выкачивать деньги. а ТОРЧ лучше сдать, как уже советовалось выше, будете знать что у вас в организме присутствует
    Последний раз редактировалось inamorato; 13.03.2012 в 21:26.

15. Вверх #3095
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    можешь не сдавать! но недай бог герпес или таксо плазмоз! что не очень то полезно для малыша а в некоторых случаях и ражать с таксоплазмозом запрешено
    молодой человек не пугайте никого, герпес находят у 80 % людей, это неизлечимый вирус. а с токсоплазмозом рожают и еще как, недавно родился прекрасный здоровый малыш

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    скрининги вообще не обязательны, в нашей стране это придумано, чтобы выкачивать деньги. а ТОРЧ лучше сдать, как уже советовалось выше, будете знать что у вас в организме присутствует
    а кто-то пытался отказаться их сдавать(скрининги)? чем аргументировать и как реагирует врач?

17. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    а кто-то пытался отказаться их сдавать(скрининги)? чем аргументировать и как реагирует врач?
    Мне врач сама сказала, что это необязательно, но мол лучше сдать.
    А аргументировать отказ довольно просто - скажите, что будете рожать в любом случае.

18. Вверх #3098
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    молодой человек не пугайте никого, герпес находят у 80 % людей, это неизлечимый вирус. а с токсоплазмозом рожают и еще как, недавно родился прекрасный здоровый малыш
    да, конечно ) Ерунда ) У меня герпес, он не то что дочке не передался, а даже не обострился во время беременности )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Мне врач сама сказала, что это необязательно, но мол лучше сдать.
    А аргументировать отказ довольно просто - скажите, что будете рожать в любом случае.
    ясненько!

только что записалась на первое плановое, сказали, что мочевой наполнять не нужно.

20. Вверх #3100
    Посетитель Аватар для ujut
    а вы почему от них хотите отказаться?

Ответить в теме
Страница 155 из 613 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права