| ||
Тема: Религиозная флудилка
Вы правы, грубость только во внешней оболочке.
Конечно, не угрожает
Как я уже писал, есть разные задачи душ. Приблизительно можно сказать, что они проводят разного типа свет.
Например, кто-то может наполнять человеческие души, кто-то работает с энергией планеты или другими энергиями. Люди его при этом могут отвлекать. Например, вы думаете над задачей, а вас кто-то дергает. И вы от него каким-то образом закрываетесь, чтобы не мешал. Это я имел ввиду, когда писал о защите.
Я уже не говорю о том, что постигшему человеку виднее с кем и как себя нужно вести, потому что правильные действия нам далеко не очевидны.
Скорее, как раз наоборот отдача без приема менее реальна, - если ничего не взял, то и нечего отдавать.
А что касается приема без отдачи. Смотри выше мой ответ Белой. Отдача может идти в другой форме - не душам.
О, ты появился?!)Cвисти дальше.
Bogdanmr7, шо- и комментариев не будет?)))))))
аааа.. уже вижу картинку Уробороса)
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Мы уходим друг за другом,
Не сказав последних слов.
Открываем дверь без стука
В храм летящих облаков.
Мы наконец коснемся Солнца,
Не обжигая рук своих.
Все было и прошло,
И оборвалось
За одно мгновенье.
Все снова началось,
Звёздами зажглось
В глубине Вселенной.
Голоса друзей все тише,
Их почти не различить,
Кто любил нас, тот услышит
И сумеет нас простить.
Мы унесем с собой все тайны,
Все наши истины и ложь...
На землю мы еще вернемся,
Когда устанем от небес.
(Маргарита Пушкина)
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 13.03.2012 в 17:43.
Шалом увраха!
Сам еще в это глубоко не вникал.
Напишу, как я это понимаю в настоящее время, но боюсь, что могу вас перегрузить
Как сформировался наш иллюзорный материальный мир. В результате затухания света Творца, на последнем этапе свет превратился в материю нашего мира.
Природа материального мира состоит из 4-х составляющих - неживая, растительная, животная, человеческая. Каждая из этих частей создана разными типами светов (углубляться в типы светов и сфироты не буду) и соответственно управляется разными силами духовных миров. Души, корни которых расположенны в разных частях единой души Адама тоже пропускают разные типы светов (там тоже есть абсолютно такое же разделение). В зависимости от этого у разных душ разные задачи. Кто-то может работать с неживым, кто-то с растительным, кто-то с животным, кто-то с человеческим уровнем. Как конкренто осуществляется работа, например с энергией планеты я ответить не могу. Не вникал. Просто знаю, что такое есть.
Социальные закладки