Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 368 из 647 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 12924
  1. Вверх #7341
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    я плавать пошла черз 6 мес

2. Вверх #7342
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    я плавать пошла черз 6 мес
    С плаваньем согласна, это более щадящий вид спорта для нас.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #7343
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    С плаваньем согласна, это более щадящий вид спорта для нас.
    и для наших позвоночников

4. Вверх #7344
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    я после первого КС пошла на фитнес через 6 месяцев - врач одобрил) после второго КС ещё не ходила никуда, хотя уже годик малышке - просто нет времени, вот сейчас в бассейн собираюсь)

5. Вверх #7345
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    давайте в темке опрос устроим кому, прямо перед операцией говорили НАДО бинты и с кем это обговаривали в течении беременности
    Опрос можно устроить, только это никак не может быть объективным исследованием. Для этого необходимо опрашивать всех кому проводили родоразрешение со спинальной или эпидуральной анестезией путем КС, а еще больше таких девочек среди естественных родов с ЭА.

6. Вверх #7346
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    Опрос можно устроить, только это никак не может быть объективным исследованием. Для этого необходимо опрашивать всех кому проводили родоразрешение со спинальной или эпидуральной анестезией путем КС, а еще больше таких девочек среди естественных родов с ЭА.
    Плюс еще учитывать индивидуальные особенности девочек. После кесарева расскажу....

7. Вверх #7347
    Посетитель Аватар для Takhtinskaya
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Нам сказали дней за 10 перед операцией. Анестезия у нас спинальная, дама я крупная. Анализы крови расширенные сделали. Просто иногда врачи какую-то вещь говорят и подразумевается, что ты понимаешь о чем речь. И в тот момент вроде понятно. А как приходишь в аптеку - и бинтов много, а вот чулок на меня по размерчику нет - вопрос отпал.

И чувствуешь себя странно, да - бинт, да - компрессионный, а вот длина, ширина и т.д. Думала опыт боевых подруг перенять Тоже почитала, что бинтование ног при полостных операциях практика распространенная. Позвоню Г, который меня вел (стесняюсь лишний раз беспокоить). Уточню.
    Я рожала первый раз в компрессионных бинтах. Раз вам назначили для КС, то, думаю нужны - хуже не будет. Ширина бинта была - примерно с ладонь. И нужно брать максимально длинные. Не помню точно какая именно длина была. У меня были такие, что хватало перемотать ногу с середины ступни до середины бедра. Сейчас ношу компрессионные чулки - они реально лучше. Бинты мне так вены не сдерживали. Сосудистый хирург тоже сказал, что от чулков эффекта больше. В областной б-це в аптеке (если не ошибаюсь, на 4-м этаже) много разных размеров чулок и разной компрессии - может подберете там.

8. Вверх #7348
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Takhtinskaya Посмотреть сообщение
    Я рожала первый раз в компрессионных бинтах. Раз вам назначили для КС, то, думаю нужны - хуже не будет. Ширина бинта была - примерно с ладонь. И нужно брать максимально длинные. Не помню точно какая именно длина была. У меня были такие, что хватало перемотать ногу с середины ступни до середины бедра. Сейчас ношу компрессионные чулки - они реально лучше. Бинты мне так вены не сдерживали. Сосудистый хирург тоже сказал, что от чулков эффекта больше. В областной б-це в аптеке (если не ошибаюсь, на 4-м этаже) много разных размеров чулок и разной компрессии - может подберете там.
    Спасибо огромное!!!!
    Чулки уже не успеваем брать, но на после операции наводка пригодится!!!!! Размерчик бум искать: и рост 180 и вес приличный, и там и там много ушло на ноги.

9. Вверх #7349
    Новичок
    девочки, сколько дней после и до кс нужно будет в роддоме пролежать?если сама рожаешь то на 3-4 сутки домой а с кс сколько?

а может быть эа без кс? или эти вещи взаимосвязаны? знаю что кс можна сделать без эа (кс сделать под общим наркозом).

чем отличается общий наркоз от местного?

(может вопросы и глупые, но реально не знаю ответ, напишите кто вкурсе,заранее спс)

10. Вверх #7350
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от !!?? Посмотреть сообщение
    девочки, сколько дней после и до кс нужно будет в роддоме пролежать?если сама рожаешь то на 3-4 сутки домой а с кс сколько?

а может быть эа без кс? или эти вещи взаимосвязаны? знаю что кс можна сделать без эа (кс сделать под общим наркозом).

чем отличается общий наркоз от местного?

(может вопросы и глупые, но реально не знаю ответ, напишите кто вкурсе,заранее спс)
    Я лежала 5 дней после. До не было, т.к.экстренное.
    Можно под общим (мой случай), можно под ЭА. ЭА делают и при обычных родах.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #7351
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    На 5й день выписали

12. Вверх #7352
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    На 5й день выписали
    аналогично, мне сделали в 12 дня в среду, а в понедельник в 14 00 я уже дома была)

13. Вверх #7353
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет, девочки! Кто у нас уже опытный, скажите, у кого как было восстановление после 2кс-хуже или лучше, чем после 1-го? Что-то много попадается информации, что после 2-го все гораздо хуже, что очень пугает. Спасибо!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

14. Вверх #7354
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Кто у нас уже опытный, скажите, у кого как было восстановление после 2кс-хуже или лучше, чем после 1-го? Что-то много попадается информации, что после 2-го все гораздо хуже, что очень пугает. Спасибо!
    неправда, мне было легче после 2 КС, может уже потому что все знала как оно будет

15. Вверх #7355
    неправда, мне было легче после 2 КС, может уже потому что все знала как оно будет

16. Вверх #7356
    А, и еще забыла спросить: шов после второго- как после 1-го?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #7357
    А, и еще забыла спросить: шов после второго- как после 1-го?
    сначала мне показалось, что шов какой-то ужасный, но сейчас могу сказать, что абсолютно такой же. У меня маленький, красивенький, меня только бесит этот кусочек живота свисающий над швом(((

18. Вверх #7358
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    сначала мне показалось, что шов какой-то ужасный, но сейчас могу сказать, что абсолютно такой же. У меня маленький, красивенький, меня только бесит этот кусочек живота свисающий над швом(((
    Да, меня тоже, но это уже издержки, по-другому и быть не может, такая технология. Шва у меня практически не видно: бесцветная тоненькая полоска, вот что после второго будет-боюсь.Хотя есть шансы и самой родить.

19. Вверх #7359
    Новичок Аватар для Katemach
    Аналогично.

20. Вверх #7360
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    а нельзя попросить, чтобы со вторым КС кусок живота отрезали? (если что, я серьёзно)

Ответить в теме
Страница 368 из 647 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права