Тема: УЗИ - Ультразвуковое исследование

Ответить в теме
Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1127
  1. Вверх #441
    Новичок
    Подскажите плиз, Зубко уже с декретного отпуска вышла?

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Мы делали у нее(Зубко) буквально месяц назад УЗИ.
    Я и не знала что она была в декретном отпуске..во время беременности, летом, также у неё узи делали..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для amshami
    Добрый день! Подскажите. пожалуйста, как попасть на УЗИ в дом с ангелом? Записываться по тел реабилитационного центра? И на какую сумму рассчитывать за ЖКТ?

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от amshami Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите. пожалуйста, как попасть на УЗИ в дом с ангелом? Записываться по тел реабилитационного центра? И на какую сумму рассчитывать за ЖКТ?
    Да, просто записаться
    Сумму не подскажу точно, около 50-60 грн
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #445
    Я звонила в регистратуру,,сказали что с 1марта принимают только деток с ДЦП в этом центре. Слышала что якобы поступила жалоба на такого типа благотворительный центр на то, что они берут деньги за свои услуги, были проверки и дом с ангелом теперь боятся деньги брать) Но и бесплатно не хотят, только с ДЦП. Может чтото поменялось, позвоните, узнайте
    Против захвата пляжей

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Персик!

По умолчанию ЗУБКО

Цитата Сообщение от Iska Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, Зубко уже с декретного отпуска вышла?
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    ... в центре. ... и аппарат и узист хороший- Зубко. Она раньше еще и беременных смотрела. Сейчас только деток.
    она принимала и во время своего декрета...
    и Зубко не является и не была одним из хороших специалистов.
    Кроме врачей, с которыми она договорилась - ($) - не кто её особо и не признает. И её востребованность ещё и заслуга её матери!! (это я уже потом, после своего горького опыта поузнавала)

но по моей памяти, когда я была беременная и ходила к ней на УЗД, воспоминания у меня не очень (это была консультация на 25 Чап. Див)
    мало того что ты к ней, что записывались, что нет - всё равно ждали в очереди по 4 - девочки - ПО ЧЕТЫРИ ЧАСА (без приувеличения), ( БЕРЕМЕННЫЕ )так она ещё и умножала стоимость УЗД в 2 раза (в шоу-бизнесе это называется - "ложный ажиотаж")
    3 раза я просидела так в очереди, послушала, что все так же сидят у неё. И сказала своему генекологу - "извините - я так последнее свое здоровье оставлю в таких очередях (конечно у меня показатели такие - просиди ты зимой столько)" Прекрасная отговорка - "ну, не чего страшного, посидела в очереди спокойненько..." Афигеть. Хорошо, что уже за колбасой 4 часа стоять не надо...

КОНЕЧНО, я не вчерашняя и прекрасно понимала, что такая активная реклама моим гинекологом Зубко и антиреклама, и легкая грусть, когда я называла другие фамилии ведущих специалистов ... не случайна

я потом долго ещё отлеживалась после таких хождений по мукам (особенно на поздних сроках, тем более, что носить мне было очень тяжело, очень, я думала, я помру там)

так она ещё и имела наглость периодически 10-15 минут поболтать с кем то , когда очередь на 3.5-4 часов опаздывает, а у неё полный коридор сползающих по стенкам беременных,...
    по моему, абсолютное .... с её стороны

аппарат , на котором она работает хороший - да,
    Последний раз редактировалось Персик!; 13.03.2012 в 15:19.

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для язвочка
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Я звонила в регистратуру,,сказали что с 1марта принимают только деток с ДЦП в этом центре. Слышала что якобы поступила жалоба на такого типа благотворительный центр на то, что они берут деньги за свои услуги, были проверки и дом с ангелом теперь боятся деньги брать) Но и бесплатно не хотят, только с ДЦП. Может чтото поменялось, позвоните, узнайте
    вот и я не смогла к ним записаться, начиталась комментов, что в резника не очень узи головы для грудничка, подскажите куда еще можно??

8. Вверх #448
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от язвочка Посмотреть сообщение
    в резника не очень узи головы для грудничка, подскажите куда еще можно??
    в 5-й поликлинике на Радостной каждую среду с 16 делает Храмов, и он же, а так же Горищак на Слободке, они нейрохирурги. Горищак ещё делает по вторникам и четвергам в 6-й п-ке на Филатова, но я бы там не советовала делать - аппарат старый, кабинет находится прямо возле входной двери. И ещё Гоголин в обл. роддоме. Все телефоны вы можете в теме найти, пользуясь поиском по фамилии.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    она принимала и во время своего декрета...
    и Зубко не является и не была одним из хороших специалистов.
    Кроме врачей, с которыми она договорилась - ($) - не кто её особо и не признает. И её востребованность ещё и заслуга её матери!! (это я уже потом, после своего горького опыта поузнавала)

но по моей памяти, когда я была беременная и ходила к ней на УЗД, воспоминания у меня не очень (это была консультация на 25 Чап. Див)
    мало того что ты к ней, что записывались, что нет - всё равно ждали в очереди по 4 - девочки - ПО ЧЕТЫРИ ЧАСА (без приувеличения), ( БЕРЕМЕННЫЕ )так она ещё и умножала стоимость УЗД в 2 раза (в шоу-бизнесе это называется - "ложный ажиотаж")
    3 раза я просидела так в очереди, послушала, что все так же сидят у неё. И сказала своему генекологу - "извините - я так последнее свое здоровье оставлю в таких очередях (конечно у меня показатели такие - просиди ты зимой столько)" Прекрасная отговорка - "ну, не чего страшного, посидела в очереди спокойненько..." Афигеть. Хорошо, что уже за колбасой 4 часа стоять не надо...

КОНЕЧНО, я не вчерашняя и прекрасно понимала, что такая активная реклама моим гинекологом Зубко и антиреклама, и легкая грусть, когда я называла другие фамилии ведущих специалистов ... не случайна

я потом долго ещё отлеживалась после таких хождений по мукам (особенно на поздних сроках, тем более, что носить мне было очень тяжело, очень, я думала, я помру там)

так она ещё и имела наглость периодически 10-15 минут поболтать с кем то , когда очередь на 3.5-4 часов опаздывает, а у неё полный коридор сползающих по стенкам беременных,...
    по моему, абсолютное .... с её стороны

аппарат , на котором она работает хороший - да,
    Если у Вас есть какие-то конкретные замечания по поводу её работы, как узиста- пишите. Всё остальное- вода. Ничего не слышала про её мать, про рекомендацию врачей- они Вам сами сказщали что она делится? Или Ваши смелые предположения? Тогда, знаете, и про Арбузову и про многих можно написать вот так, с потолка тоже самое.
    Лично я убедилась на своем опыте что она отличный специалист- наблюдалась во время беременности, врачи- узисты никак не смогли сойтись в мнении по поводу диагноза и, впоследствии Зубко и Паненко оказались правы. Притом у меня есть с кем сравнивать, я побывала у луших узистов города. Смотрит она долго, внимательно, бывало что и по мин 40 смотрела. Сейчас возила 2 раза ребенка, если сравнивать её узи и в областной- небо и змеля. При аналогичной стоимости. Про очереди -правда. Всё остальное- можно поподробнее в чем суть претензий? Не увидела, ложный диагноз, невнимательная? Что???
    Против захвата пляжей

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    я тоже очень довольна Зубко. Никаких претензий нет. Наблюдалась всю беременность. Малый за неделю до родов обвился пуповиной, И.А. Все увидела. Внимательная, все показывает и рассказывает. Мне она понравилась больше Блонского
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

11. Вверх #451
    Тоже не считаю Зубко хорошим специалистом
    Тоже по записи приходилось сидеть к ней по 2 часа в очереди
    Со мной на сохранении лежала девочка в палате, которую Зубко после узи направила на Пастера на операцию, сказав, что у нее опухоль
    А оказалась беременность-6 недель
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки дайте телефончик НСГ на Мариинской. Очень надо. Если не сложно, в личку

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    здесь обсуждается узи для взрослых? или для деток тоже?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    здесь обсуждается узи для взрослых? или для деток тоже?
    для деток))) Это же "ветка" про детей и детское здоровье...
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    для деток))) Это же "ветка" про детей и детское здоровье...
    спасибо...тогда у меня вопрос кто то может дать телефон узиста в обл роддоме Гоголин И.М. (нам ЖКТ надо сделать)...

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    спасибо...тогда у меня вопрос кто то может дать телефон узиста в обл роддоме Гоголин И.М. (нам ЖКТ надо сделать)...
    067 927 89 21
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    067 927 89 21
    спасибо вам большое)))

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для язвочка
    Советую всем делать НСГ - узи головы своим малявкам, что бы ничего не пропустить. Моя история вам в пример: у меня, как у мамы никаких жалоб на малыша нет, т.е. ничего подозрительного, пошли на узи в 2 мес. вообщем для себя, а там оказалось венозный сгусток крови, видимо, такие идеальные - для меня - роды, не были идеальными и легкими для сына. будем лечиться у невропатолога, кстати, посоветуйте хорошего, что бы вылечил, но не перелечил

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от язвочка Посмотреть сообщение
    Советую всем делать НСГ - узи головы своим малявкам, что бы ничего не пропустить. Моя история вам в пример: у меня, как у мамы никаких жалоб на малыша нет, т.е. ничего подозрительного, пошли на узи в 2 мес. вообщем для себя, а там оказалось венозный сгусток крови, видимо, такие идеальные - для меня - роды, не были идеальными и легкими для сына. будем лечиться у невропатолога, кстати, посоветуйте хорошего, что бы вылечил, но не перелечил
    когда-то тут про это писал специалист
    Не смогла найти его пост, поэтому продублирую

Показать скрытый текст
    нсг и тус
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #460
    Постоялец форума
    хочу замолвить слово за Зубко!
    очереди к хорошему специалисту в наше время - обычное дело (к сожалению).
    а хороший специалист - проблема!
    тяжело сидеть в очереди,но результат себя оправдывает! я много специалистов с ребенком обошла,пока не узнала о ней! спасибо ей за ее работу! и всем удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права