Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1514 из 1682 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,261 по 30,280 из 33635
  1. Вверх #30261
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    Кто-то отравил собак крысиным ядом! Понятно конечно что мешали спать, но зачем так жестоко?!
    Ничего себе (((((((

Кстати, собачка, живущая со щенятами под пандусом 7/2 на днях цапнула за ногу моего гостя... Будьте осторожны, соседи.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

2. Вверх #30262
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, кто в курсе, а где брать счет на оплату пломбировки счетчика РЭСом? заранее спасибо
    сегодня счет брала в ЖКХ у Татьяны- телефон 705-42-74)

3. Вверх #30263
    Постоялец форума
    Кто-то отравил собак крысиным ядом! Понятно конечно что мешали спать, но зачем так жестоко?!

мда ... таки кто то это сделал...
    мда ... негуманно
    ... но действенно...
    Спасибо службам которые не позаботились о собаках вовремя ... их расплодилось уже столько что к дому подойти с ребенком страшно не говоря уже о том что бы отпустить ребенка самого гулять...

4. Вверх #30264
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Плюшевый Тигра, почисть личку!
    В общем, я готов обойти 4 дом, контакты у тебя мои есть!

5. Вверх #30265
    Новичок Аватар для ЗОДЧИЙ
    Цитата Сообщение от Prima_valia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, соседи. Подскажите кто делал 3-х фазный ввод в квартиру, с какими проблемами вы столкнулись (можно в личку)? Может кто-то с 8-ки уже делал?
    А ШО СТОЛЯРКУ открыть хочешь на радость соседям???
    Кто игнорирует правила форума, тот отправляется в заслуженный бан.

6. Вверх #30266
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Ничего себе (((((((

Кстати, собачка, живущая со щенятами под пандусом 7/2 на днях цапнула за ногу моего гостя... Будьте осторожны, соседи.
    Вот не зря я эту собаку боялась, теперь буду боятся еще больше и дочку не отпускать от себя.
    Количество псов свободно бродящих по Радужному реально уже напрягает и ПУГАЕТ! Их очень много! Кто-то наверное пострадал вот и потравил (((
    Улыбаемся и машем!

7. Вверх #30267
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Вот не зря я эту собаку боялась, теперь буду боятся еще больше и дочку не отпускать от себя.
    Количество псов свободно бродящих по Радужному реально уже напрягает и ПУГАЕТ! Их очень много! Кто-то наверное пострадал вот и потравил (((
    Да, лучше обходите ее стороной. Сегодня мастер ко мне шел и тоже пожаловался, что она на него рычала.

А щенята постарше, бегающие возле ЖКС по большей части, совсем недавно вымазали меня всю в болото. Я шла с большими кульками, остановилась руку сменить, а они, видимо, решили, что я кормить их собираюсь, и как начали на меня прыгать!!! Все джинсы в собачьих отпечатках блин.....
    Some people walk in the rain, others just get wet...

8. Вверх #30268
    Частый гость
    Всем добрый день... Отдам козлика в хорошие руки он стоит и вас ждет в доме 7б 15 этаж возле груз лифта))))

9. Вверх #30269
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Всем добрый день... Отдам козлика в хорошие руки он стоит и вас ждет в доме 7б 15 этаж возле груз лифта))))
    а ослика или слоника нет случайно возле лифта???

10. Вверх #30270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    а чей он ?

11. Вверх #30271
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от ЗОДЧИЙ Посмотреть сообщение
    а ослика или слоника нет случайно возле лифта???
    осликов хватает, они иногда паркуются прижимая другие машины так, что не выехать. с осликами у нас проблем нет

12. Вверх #30272
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Ну сегодня ночью собаки лаяли во всю, а в 14.00 шла во дворе и видела одного из щенков, его кормила продавец из магазина который между 7 и 8 домами.

а почему именно крысиным ядом их потравили, с чего вы взяли...вот сейчас смотрела в окно и возле магазинчика "десерт" стояла собака и возле 8 дома пробегала )))...может они на стройку перешли?
    Последний раз редактировалось vichka*; 13.03.2012 в 16:43.

13. Вверх #30273
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    я в январе пострадала, точнее мой зад)))...но что бы так поступить, у меня рука не подымется, хотя в истерики и в соплях говорила что потравлю, но не могу я этого сделать даже после того как меня цапнули...

если бы не написали за собак, то и не заметила, сейчас только выглянула в окно и их нету

14. Вверх #30274
    Частый гость
    То что у нас ослов хватает то это таки да правда((( козлик бывший мой и шоб не выкидывать могу отдать если кому нужен.....

15. Вверх #30275
    Частый гость Аватар для Олюня
    Собак таки наверное травили, потому что сегодня утром один трупик лежал, мой муж видел, взрослая, но пока я вышла, ее уже убрали....

А мусор как носили на старую свалку, так и носят. В выходные один за одним 2 взрослых мужика несли туда мусорные кульки, так крикнуть им хотелось, но этаж высокий и цветочки долго с окошка убирать было... что тут скажешь уже и объявление повесили, и видит же, что чисто, так нет он в дырочку возле забора положил и гордо зашагал в сторону выезда, видать ооочень трудно его по дороге было выкинуть.....народ капеццц

16. Вверх #30276
    Частый гость
    вот и говорю я шо ослов у нас хватает

17. Вверх #30277
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    У меня с прошлой недели домофон не пашет, я даже не знаю куда позвонить... Вроде нас обслуживает другая контора.
    Ув.жильцы домов 4,7а,7б,7в,8 для установки домофона,покупки ключей и оплаты абон.платы звоните по тел.7994463 и 7994464.

18. Вверх #30278
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    сейчас в небе со стороны виноградников можно наблюдать 2 очень яркие звезды. Это Венера и Юпитер. такое сближение происходит раз в 13 месяцев.
    О, а я гадал, что это рядом с Юпитером! Его всегда по размеру определить легко.

19. Вверх #30279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Ну сегодня ночью собаки лаяли во всю, а в 14.00 шла во дворе и видела одного из щенков, его кормила продавец из магазина который между 7 и 8 домами.

а почему именно крысиным ядом их потравили, с чего вы взяли...вот сейчас смотрела в окно и возле магазинчика "десерт" стояла собака и возле 8 дома пробегала )))...может они на стройку перешли?
    Мне продавец с "Продуктов" сказала что вроде крысиным ядом травили... Жэк причастность к этому отрицает, значит всё-таки кто-то из жильцов. 2-3 собаки сегодня бегали, а остальных уже не будет...

20. Вверх #30280
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    сейчас в небе со стороны виноградников можно наблюдать 2 очень яркие звезды. Это Венера и Юпитер. такое сближение происходит раз в 13 месяцев.
    а если присмотреться в небо после догонялок в наш "Мандарин" можно и Фобос и кольца Сатурна узреть!!!!

Закрытая тема
Страница 1514 из 1682 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 ... ПоследняяПоследняя