| ||
Плюшевый Тигра, почисть личку!
В общем, я готов обойти 4 дом, контакты у тебя мои есть!
Да, лучше обходите ее стороной. Сегодня мастер ко мне шел и тоже пожаловался, что она на него рычала.
А щенята постарше, бегающие возле ЖКС по большей части, совсем недавно вымазали меня всю в болото. Я шла с большими кульками, остановилась руку сменить, а они, видимо, решили, что я кормить их собираюсь, и как начали на меня прыгать!!! Все джинсы в собачьих отпечатках блин.....
Some people walk in the rain, others just get wet...
Всем добрый день... Отдам козлика в хорошие руки он стоит и вас ждет в доме 7б 15 этаж возле груз лифта))))
Ну сегодня ночью собаки лаяли во всю, а в 14.00 шла во дворе и видела одного из щенков, его кормила продавец из магазина который между 7 и 8 домами.
а почему именно крысиным ядом их потравили, с чего вы взяли...вот сейчас смотрела в окно и возле магазинчика "десерт" стояла собака и возле 8 дома пробегала )))...может они на стройку перешли?
Последний раз редактировалось vichka*; 13.03.2012 в 16:43.
я в январе пострадала, точнее мой зад)))...но что бы так поступить, у меня рука не подымется, хотя в истерики и в соплях говорила что потравлю, но не могу я этого сделать даже после того как меня цапнули...
если бы не написали за собак, то и не заметила, сейчас только выглянула в окно и их нету
То что у нас ослов хватает то это таки да правда((( козлик бывший мой и шоб не выкидывать могу отдать если кому нужен.....
Собак таки наверное травили, потому что сегодня утром один трупик лежал, мой муж видел, взрослая, но пока я вышла, ее уже убрали....
А мусор как носили на старую свалку, так и носят. В выходные один за одним 2 взрослых мужика несли туда мусорные кульки, так крикнуть им хотелось, но этаж высокий и цветочки долго с окошка убирать было... что тут скажешь уже и объявление повесили, и видит же, что чисто, так нет он в дырочку возле забора положил и гордо зашагал в сторону выезда, видать ооочень трудно его по дороге было выкинуть.....народ капеццц
вот и говорю я шо ослов у нас хватает![]()
Социальные закладки