Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 549 из 691 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 13817
  1. Вверх #10961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Изучи пирамиды, Наска, Мачу-Пикчу, Кайлас, хрустальные черепа, всевозможные артефакты, не вписывающиеся в современную научную парадигму, разберись с работами Фоменко-Носовского, Козырева, Гаряева, почитай малоизвестные работы по истории Ньютона, чтобы понять, что он был йанином - изучи хотя бы это, и увидишь кучу фактов, подтверждающих теорию ОДОЗ.
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    не буду. Я гуманитарий. ты на простые вопросы для начала ответь, а не обрывки научные мне предлагай)
    Если ты не будешь, то какое право имеешь критиковать то, в чём не смыслишь и даже не стремишься разобраться? Я тебе предложил дорогу разумного человека - сначала изучить, потом критиковать. Ты - отказываешься. Надеюсь, после этого всем стало понятно, кто ты на самом деле. Для меня ты - человек с непомерно раздутым ЭГО и неудовлетворёнными личными амбициями, и на правду тебе наплевать.

2. Вверх #10962
    Постоялец форума
    Что хоршо показывает? фамилии лжеученых и твою способность ими варьировать в не проверяемой инфе? ) Болтун. Словесный шут.
    Информация проверяема. Но ты не способна это не то, чтобы изучить, но даже элементарно понять.

3. Вверх #10963
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Если ты не будешь, то какое право имеешь критиковать то, в чём не смыслишь и даже не стремишься разобраться? Я тебе предложил дорогу разумного человека - сначала изучить, потом критиковать. Ты - отказываешься. Надеюсь, после этого всем стало понятно, кто ты на самом деле. Для меня ты - человек с непомерно раздутым ЭГО и неудовлетворёнными личными амбициями, и на правду тебе наплевать.
    Я понятно написала, что я гуманитарий? Или тебе разжевать это понятие? Может вашим одозовским домохозяйкам приятно обманываться, что они хоть сотую часть вашей ереси понимают - пусть. Я верю лишь простоте и фактам, поступкам. СЛОВАМ, витя, НЕ ВЕРЮ) Ответишь на простые вопросы - мжно будет хоть о чем-то говорить. Ответишь на простые вопросы просто - начну тебя слушать.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #10964
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Информация проверяема. Но ты не способна это не то, чтобы изучить, но даже элементарно понять.
    Информация проверяема только на твоих словах. Больше никак и никем она не проверяема. Проверяли))))) Хорош пустословить. )
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #10965
    Постоялец форума
    если бы ты что-то мог, ты бы доказывал и убеждал (так как это тебе всё нужно), а не топал ножонками с воплями "поверьте или сдохнете все"
    упираешься ты, что и доказывает твое пустозвонство и немощь. Слова, слова, одни слова и больше ничего, кроме слов. ПУСТОТААААА....
    А я здесь приводил доказательства. Но ты же не хочешь их изучать для того, чтобы увидеть!!! Приведу такое сравнение: человек всю жизнь проходил пешком и никогда не видел машин (к примеру, абориген). Сможет ли он рассуждать на тему, что мерседес лучше, чем жигули? И что ему надо для этого сделать? Правильно, изучить целую кучу информации. Или, второй вариант - не изучать, но тогда и не рассуждать на данную тему. Ты мне сейчас напоминаешь такого аборигена. Ведь у тебя тоже есть выбор: первое - изучить, второе - не рассуждать. Третье (то, что делаешь ты - критикуешь, не зная сути вопроса) - это действия весьма недалёкого человека. Такие люди всегда были в истории, и называли их по-разному: ретроград, обскурант, мракобес и пр. И все они заканчивали плохо. Исправляйся, пока не поздно.

6. Вверх #10966
    Постоялец форума
    если бы ты что-то мог, ты бы доказывал и убеждал (так как это тебе всё нужно), а не топал ножонками с воплями "поверьте или сдохнете все"
    упираешься ты, что и доказывает твое пустозвонство и немощь. Слова, слова, одни слова и больше ничего, кроме слов. ПУСТОТААААА....
    Загляни в мои предыдущие посты и найди фото египетских артефактов, не имеющих объяснения в современной науке. Хотя бы это изучи из того, что я предлагал в этой теме. Получи хотя бы эту маленькую порцию знаний.

7. Вверх #10967
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Взгляд на одозовцев со стороны

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект и Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

8. Вверх #10968
    Постоялец форума
    Я понятно написала, что я гуманитарий? Или тебе разжевать это понятие? Может вашим одозовским домохозяйкам приятно обманываться, что они хоть сотую часть вашей ереси понимают - пусть. Я верю лишь простоте и фактам, поступкам. СЛОВАМ, витя, НЕ ВЕРЮ) Ответишь на простые вопросы - мжно будет хоть о чем-то говорить. Ответишь на простые вопросы просто - начну тебя слушать.
    И гуманитарий при желании может разобраться. Но если ты не желаешь, то какого тогда рожна критикуешь? Не зная! Не понимая! Надо бы разобраться для начала, перед критикой. А не можешь или не хочешь, так лучше промолчи. Так поступают умные люди. Я выложил здесь достаточно фактов, которые показывают, в каком направлении необходимо двигаться для достаточно быстрого понимания того, что за теорией ОДОЗ есть весьма серьёзная объективная информация.

9. Вверх #10969
    Постоялец форума
    Информация проверяема только на твоих словах. Больше никак и никем она не проверяема. Проверяли))))) Хорош пустословить. )
    Вот ты сейчас здесь и пустословишь. И твоё стремление критиковать неизученное лишь подтверждает это. Этот факт налицо.

10. Вверх #10970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зрячий Посмотреть сообщение
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Взгляд на одозовцев со стороны

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект и Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    В данном посте собрана информация, никак не отражающая реальное положение дел в ОДОЗ. Здесь присутствуют эмоции, домыслы, иллюзии, притянутые за уши факты, не до конца проверенная информация. Сравнительные характеристики проводятся таким образом, чтобы вызвать у читателя негативное отношение к ОДОЗ. Составители этого поста никогда не являлись участниками ОДОЗ, поэтому объективно оценить, а что же из себя представляет наша организация, не могут. То же самое касается и непосредственно анализа теории ОДОЗ, проводимой в данном посте и в целом в теме. По моим наблюдениям, никто из присутствующих в этой теме оппонентов не изучил нашу теорию для того, чтобы проводить объективный анализ. На все предложения настоящих участников ОДОЗ провести объективный анализ предлагаемой к изучению информации в ответ обычно применяются насмешки и сарказм, и это в лучшем случае, в худшем - оскорбления, поливания грязью и унижения, но никак не стремление разобраться, насколько реальный фундамент имеет под собой теория ОДОЗ.

В целом, вышеприведенные, собранные со всей темы "сливки" можно охарактеризовать одним метким выражением - ОБС - "одна бабка сказала". Для тех, кто желает получить более объективную картину об ОДОЗ, предлагаю также ознакомиться с информацией на наших сайтах: http://era.at.ua/, http://perspectiva.info/, http://uer.org.ua/, http://www.zodiac.od.ua/, а также посмотреть целую серию передач из архива.

11. Вверх #10971
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    А я здесь приводил доказательства. Но ты же не хочешь их изучать для того, чтобы увидеть!!! Приведу такое сравнение: человек всю жизнь проходил пешком и никогда не видел машин (к примеру, абориген). Сможет ли он рассуждать на тему, что мерседес лучше, чем жигули? И что ему надо для этого сделать? Правильно, изучить целую кучу информации. Или, второй вариант - не изучать, но тогда и не рассуждать на данную тему. Ты мне сейчас напоминаешь такого аборигена. Ведь у тебя тоже есть выбор: первое - изучить, второе - не рассуждать. Третье (то, что делаешь ты - критикуешь, не зная сути вопроса) - это действия весьма недалёкого человека. Такие люди всегда были в истории, и называли их по-разному: ретроград, обскурант, мракобес и пр. И все они заканчивали плохо. Исправляйся, пока не поздно.
    зачем это все изучать? если это станет его специальностью, то да, а иначе - трата времени... любому аборигену("уроженцу этих мест") вполне хватит
    косвенных признаков видимых невооруженным вглядом, чтобы понять разницу между мерсом и жигулем, и в чью она пользу... так же и с вашей
    теорией, мне не нужно изучать вашу теорию, чтобы понять ее несостоятельность... мне достаточно увитеть какие детали у кого переняли...

виктор, а пока вы не собрали 10 000, что вы можете? что вы делаете? существуют какие-то доказательства вашей деятельности?

12. Вверх #10972
    Частый гость Аватар для lena333777
    Оказывается, это правда - "один в поле не воин".
    А последнее предложение не,? читать не надо?да и вообще тут смысл есть еще и более глубокий: от личности воина зависит надо ему стадо или нет,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

13. Вверх #10973
    Что-то вы обещаете-обещаете слепить свою теорию, но всё никак не слепите. Не так-то это просто, а если учесть глобальность нашей теории и её сложность, то такое вообще невозможно придумать, теория ОДОЗ подтверждается с самых разнообразных сторон. И дело всего лишь за малым - надо изучить, чтобы увидеть это.
    А откуда вы знаете,что я еще никак не слеплю?потому что вам ее не выложила?И откуда вы можете знать на сколько сложна она,если вы ее не знаете? И еще- с каких пор ,чем глобальнее замахнуться,сложно закрутить,а потом обкакаться-это подтверждение правильности?

14. Вверх #10974
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!

Мои стихи, просты лишь с виду,
    Просты на первый только взгляд,
    Но не любому одесситу,
    Они о многом говорят.

Вот вы, к примеру бы, смогли бы
    Прийти в одоз, что нас понять,
    Аренду соты проплативши,
    И в выход полевый слетать?

Да, часто я и сам, не скрою,
    Вдруг ощущаю перегрев,
    Всей мозговой своей корою,
    Программность мира там узрев.

Идет в вицейских инфогенах,
    В мир направляемый процесс,
    И лера с вохой тоже в теме,
    Мы запускаем форумС...

И денег много нам не надо,
    Разумность мы откроем всем,
    Ну, для начала, за сто баксов,
    Вам подрихтуем инфоген.

А, коль останется наличка,
    На эл-программу приходи,
    Там есть перчинка и горчичка,
    Потом уж ноги уноси.

Пусть и покажется вам бредом,
    Всё, то, что бредом видят все,
    Где десять тысяч взять "с приветом"?
    Искать в Одессе или где?

Никто не хочет к нам учиться,
    Прийти, понять, что там и как,
    А без немалых инвестиций,
    Давно уж в ордене бардак...

Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!
    Последний раз редактировалось вицей Вася; 13.03.2012 в 15:36.
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

15. Вверх #10975
    Я эти передачи выставляю для тех, кому интересно поближе познакомиться с теорией ОДОЗ. Также надеюсь, что они помогут увидеть ОДОЗ с настоящей, правдивой стороны, а не с позиции тех домыслов, которые вы здесь выдаёте за правду.
    1 Значит все таки информация по ссылкам,все таки способна поближе познакомить с теорией одоз,и раскрыть с правдивой стороны? она способна формировать мнение?,то по ней и можно делать выводы?

16. Вверх #10976
    Изучите нашу информацию, и увидите, как связан комплекс Кайлас с теорией ОДОЗ. Там присутствует самая прямая связь.
    Даже не хочется продолжать,связь кошки и блохи тоже самая прямая,только блох много,и от этого отделная блоха не становится единственной и неповторимой,,,,,,надеюсь хоть так понятно?))))))))))
    Последний раз редактировалось lena333777; 13.03.2012 в 15:42.

17. Вверх #10977
    В данном посте собрана информация, никак не отражающая реальное положение дел в ОДОЗ. Здесь присутствуют эмоции, домыслы, иллюзии, притянутые за уши факты, не до конца проверенная информация. Сравнительные характеристики проводятся таким образом, чтобы вызвать у читателя негативное отношение к ОДОЗ. Составители этого поста никогда не являлись участниками ОДОЗ, поэтому объективно оценить, а что же из себя представляет наша организация, не могут. То же самое касается и непосредственно анализа теории ОДОЗ, проводимой в данном посте и в целом в теме. По моим наблюдениям, никто из присутствующих в этой теме оппонентов не изучил нашу теорию для того, чтобы проводить объективный анализ. На все предложения настоящих участников ОДОЗ провести объективный анализ предлагаемой к изучению информации в ответ обычно применяются насмешки и сарказм, и это в лучшем случае, в худшем - оскорбления, поливания грязью и унижения, но никак не стремление разобраться, насколько реальный фундамент имеет под собой теория ОДОЗ.

В целом, вышеприведенные, собранные со всей темы "сливки" можно охарактеризовать одним метким выражением - ОБС - "одна бабка сказала". Для тех, кто желает получить более объективную картину об ОДОЗ, предлагаю также ознакомиться с информацией на наших сайтах: http://era.at.ua/, http://perspectiva.info/, http://uer.org.ua/, http://www.zodiac.od.ua/, а также посмотреть целую серию передач из архива.
    ))))))))))Так все таки по этим ссылкам-обьективная картина?ЕСЛИ Я ИХ ПЕРЕСМОТРЕЛА-ВЫ НЕ БУДИТЕ ГОВОРИТЬ,ЧТО У МЕНЯ ДОМЫСЛЫ,Я НЕ ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О БАЗОВОЙ ИНФОРМАЦИИ?пО СЕРИИ ПЕРЕДАЧ МОЖНО СКАЗАТЬ,ЧТО ТАМ ЕСТЬ СУТЬ ВСЕЙ ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?

18. Вверх #10978
    Вот ты сейчас здесь и пустословишь. И твоё стремление критиковать неизученное лишь подтверждает это. Этот факт налицо.
    мhttp://era.at.ua/, http://perspectiva.info/, http://uer.org.ua/, http://www.zodiac.od.ua/, а также посмотреть целую серию передач из архива.МОЖНО ЛИ НАЗВАТЬ ДОСТАТОЧНЫМ ОЗНАКОМЛЕНИЕМ,ПРОСМОТР ПЕРЕДАЧ,И ССЫЛОК?ЧТОБ УЗНАТЬ ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ?

19. Вверх #10979
    Вот только что получила яркое подтверждение эволюции разума в одоз:

Наталья Юрченко
    А тебя, Ленка-Ленка, все жаба давит, что ума не хватает на наш университет!Да когда же она тебя уже задавит!!!!!!!!!!
    Если для тебя 48 тыся большие деньги на сегодняшний день и ты что-то выщитываешь и выдвигаешь такие заумные теории, то ты скорее всего из тех, кто за 3 копейки страдать будешь, а за собственное развитие не заплатишь.Теперь понятно, почему ты столько лет в инете в комвульсиях бьешься!Мозги по одной дороге ходят и денег жалко! Хи-хи!
    Смотри, чтобы ты скоро не заплакала - бог палкой не бьет! Да и так по всему видно, что у тебя все плохо! Дальше будет хуже и хуже при таком поведении!Не боишься, например, раком половых органов заболеть от своей желчи (Луизу Хей почитай)? Ты не кого-то спасай, а спаси прежде всего себя, несчастная!А мама у тебя вообще-то была, есть? Она тебя учила когда-то чему-то?
    Над тобой уже пол-Одессы прикалывается!Представляешь, сколько ты негатива на себя принимаешь?А он куда-то должен деться, как ты думаешь?Да, действительно, большая часть людей на земле - пришибейки! И ты в их числе! Бедняга!
    В конце концов! Тебе дело?
    по плодам и дерево узнаете,,,,,,,,Это над ними пол Одессы смеется,Я РАССКАЗЫВАЮ СВОИМ ДРУЗЬЯМ (СРЕДИ НИХ И ПСИХОЛОГИ И ДРУГИЕ,КОТОРЫХ НЕ ХОЧУ НАЗЫВАТЬ),так они угорают,,,,,,,,,А еще ответь ей,что они за негатив ответят в первую очередь,в 2012 году,,))))))))))))))

20. Вверх #10980
    Не ври. Ничего не обещает! Она однажды сказала, что у нее имеется своя теория, так же как ты говоришь, что у одоза есть своя - никакой разницы, кроме того, что Лена не пытается заработать на этом денег, запугивая людей и переписывая ее по ходу того, как не оказывается ответов на логически заданные вопросы. А еще она ее не тулит каждому встречному-поперечному)
    спасибо.а то я общаясь с Виктором начинаю думать,что у меня проблемы с изложением мыслей,))))))и пытаюсь ему разжевывать,отчего иногда получаю шуточные замечания, от других участников,,,,,,

Закрытая тема
Страница 549 из 691 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя