Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 548 из 691 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 13817
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Не ври. Ничего не обещает! Она однажды сказала, что у нее имеется своя теория, так же как ты говоришь, что у одоза есть своя - никакой разницы, кроме того, что Лена не пытается заработать на этом денег, запугивая людей и переписывая ее по ходу того, как не оказывается ответов на логически заданные вопросы. А еще она ее не тулит каждому встречному-поперечному)
    Наша теория что в 2000-ом году, что в 2012-ом - одинаковая. И ответы на вопросы есть, для их получения надо бы сделать вполне логичный шаг - изучить её. И мы, в отличие от некоторых, не говорим, что у нас есть теория, но мы её не покажем. Прийдите, изучите, и тоже знать её будете.

2. Вверх #10942
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Не словами, а фактами, фактами, фактами. Скоро их будет так много, что, наверное, и ты разберёшься, где правда и какова она.
    опять слова, слова, слова и снова обещания и слова) Повторяешься. бесполезно.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #10943
    Постоялец форума
    Я эти передачи выставляю для тех, кому интересно поближе познакомиться с теорией ОДОЗ. Также надеюсь, что они помогут увидеть ОДОЗ с настоящей, правдивой стороны, а не с позиции тех домыслов, которые вы здесь выдаёте за правду.
    назови, витя здесь тех, кого ты сейчас описал.
    А это что, закрытый форум для избранных? Если бы это было так, то я бы здесь не появился. Но в том-то и дело, что вы здесь пудрите мозги случайно заглянувшим. А вам действительно пока это не надо. Ключевое слово в последнем предложении - пока.

4. Вверх #10944
    Наша теория что в 2000-ом году, что в 2012-ом - одинаковая. И ответы на вопросы есть, для их получения надо бы сделать вполне логичный шаг - изучить её. И мы, в отличие от некоторых, не говорим, что у нас есть теория, но мы её не покажем. Прийдите, изучите, и тоже знать её будете.
    Опять болтовня. Слова, ничем совершенно не подкрепленные. Пустозвонство. В теме не раз опровергнуты все потуги одозовцев обмануть людей. Но ни разу не доказано ни одно утверждение, даже самое простейшее, от одоз)

5. Вверх #10945
    А это что, закрытый форум для избранных? Если бы это было так, то я бы здесь не появился. Но в том-то и дело, что вы здесь пудрите мозги случайно заглянувшим. А вам действительно пока это не надо. Ключевое слово в последнем предложении - пока.
    я попросила по-русски, кажется (или мне кажется, что я по-русски пишу?) назвать тех, для кого ты постишь на каждой странице лживые видео барановского? Болтун никчемный.

6. Вверх #10946
    Постоялец форума
    исключительно словами нисколечко не авторитетных людей. ))) СЛОВАМИ, витя)
    Помнишь про "авторитет истины" и "истину авторитета"? Для тебя повторю: "Им будет сложно — тем, кто верит в истину авторитета вместо того, чтобы верить в авторитет истины."

7. Вверх #10947
    Постоялец форума
    я тебе ничего обосновывать не буду, витя)) Я в равной степени могу утверждать что его нет и не было в помине, как ты утверждаешь, что он есть. Ни ты, ни я не можем доказать или опровергнуть)))
    Я могу доказать, только тебе для того, чтобы увидеть это, надо "перелопатить" кучу информации.

8. Вверх #10948
    Помнишь про "авторитет истины" и "истину авторитета"? Для тебя повторю: "Им будет сложно — тем, кто верит в истину авторитета вместо того, чтобы верить в авторитет истины."
    мне не надо цитировать чужую ерунду. нет в сектах авторитетов для здоровых людей. не беси, витя.
    нет ни авторитета, ни истины. Есть только твои бсконечные слова в пустоту и ни о чем. нет ни Аргусиса, ни зодиака, ни магноблока, ни индуктора, ни остальной выдуманной шарашовым ерунды. за три года в этой теме это тысячу раз доказали, и ни разу не опровергли.
    продолжай тужиться дальше, пока окончательно себя дебилом не почувствуешь.

9. Вверх #10949
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1, начнём с того, что это вы выдаёте домыслы за правду. Ваши передачи здесь никому не интересны, а особенно тот кто их ведёт.

10. Вверх #10950
    Я могу доказать, только тебе для того, чтобы увидеть это, надо "перелопатить" кучу информации.
    нет, ты не можешь доказать ничего. Иначе это было бы сделано тобой и до тебя. ты можешь только говорить, что ты можешь доказать.

11. Вверх #10951
    Постоялец форума
    Не словами, а фактами, фактами, фактами. Скоро их будет так много, что, наверное, и ты разберёшься, где правда и какова она.
    опять слова, слова, слова и снова обещания и слова) Повторяешься. бесполезно.
    Изучи пирамиды, Наска, Мачу-Пикчу, Кайлас, хрустальные черепа, всевозможные артефакты, не вписывающиеся в современную научную парадигму, разберись с работами Фоменко-Носовского, Козырева, Гаряева, почитай малоизвестные работы по истории Ньютона, чтобы понять, что он был йанином - изучи хотя бы это, и увидишь кучу фактов, подтверждающих теорию ОДОЗ.

12. Вверх #10952
    Постоялец форума
    Опять болтовня. Слова, ничем совершенно не подкрепленные. Пустозвонство. В теме не раз опровергнуты все потуги одозовцев обмануть людей. Но ни разу не доказано ни одно утверждение, даже самое простейшее, от одоз)
    Вот это и есть твоё пустозвонство, т.к. куча утверждений была доказана. Другое дело, что вы не захотели это увидеть. А чтобы не обвиняла меня в пустозвонстве, прочитай ещё раз пост №10951, он хорошо показывает, кто из нас здесь пустозвонит.

13. Вверх #10953
    Постоялец форума
    я попросила по-русски, кажется (или мне кажется, что я по-русски пишу?) назвать тех, для кого ты постишь на каждой странице лживые видео барановского? Болтун никчемный.
    Так я тебе уже и ответил.

14. Вверх #10954
    Вот только что получила яркое подтверждение эволюции разума в одоз:

Наталья Юрченко
    А тебя, Ленка-Ленка, все жаба давит, что ума не хватает на наш университет!Да когда же она тебя уже задавит!!!!!!!!!!
    Если для тебя 48 тыся большие деньги на сегодняшний день и ты что-то выщитываешь и выдвигаешь такие заумные теории, то ты скорее всего из тех, кто за 3 копейки страдать будешь, а за собственное развитие не заплатишь.Теперь понятно, почему ты столько лет в инете в комвульсиях бьешься!Мозги по одной дороге ходят и денег жалко! Хи-хи!
    Смотри, чтобы ты скоро не заплакала - бог палкой не бьет! Да и так по всему видно, что у тебя все плохо! Дальше будет хуже и хуже при таком поведении!Не боишься, например, раком половых органов заболеть от своей желчи (Луизу Хей почитай)? Ты не кого-то спасай, а спаси прежде всего себя, несчастная!А мама у тебя вообще-то была, есть? Она тебя учила когда-то чему-то?
    Над тобой уже пол-Одессы прикалывается!Представляешь, сколько ты негатива на себя принимаешь?А он куда-то должен деться, как ты думаешь?Да, действительно, большая часть людей на земле - пришибейки! И ты в их числе! Бедняга!
    В конце концов! Тебе дело?

15. Вверх #10955
    Изучи пирамиды, Наска, Мачу-Пикчу, Кайлас, хрустальные черепа, всевозможные артефакты, не вписывающиеся в современную научную парадигму, разберись с работами Фоменко-Носовского, Козырева, Гаряева, почитай малоизвестные работы по истории Ньютона, чтобы понять, что он был йанином - изучи хотя бы это, и увидишь кучу фактов, подтверждающих теорию ОДОЗ.
    не буду. Я гуманитарий. ты на простые вопросы для начала ответь, а не обрывки научные мне предлагай)

16. Вверх #10956
    Постоялец форума
    мне не надо цитировать чужую ерунду. нет в сектах авторитетов для здоровых людей. не беси, витя.
    нет ни авторитета, ни истины. Есть только твои бсконечные слова в пустоту и ни о чем. нет ни Аргусиса, ни зодиака, ни магноблока, ни индуктора, ни остальной выдуманной шарашовым ерунды. за три года в этой теме это тысячу раз доказали, и ни разу не опровергли.
    продолжай тужиться дальше, пока окончательно себя дебилом не почувствуешь.
    От того, что ты, не разобравшись, не изучив, утверждаешь, что этого всего нет, правда ну нисколечко не меняется. И в этой теме неоднократно приводили факты, наводящие на размышления и подтверждающие теорию ОДОЗ. Я надеюсь, что про Макса Планка ты слышала, и этот человек для тебя является авторитетом. Приведу его цитату, может быть, она поможет тебе увидеть правду: «Обычно научные истины побеждают не так, что их противников убеждают, но чаще так, что противники вымирают, а новое поколение усваивает истину сразу». Задумайся над этими словами.

17. Вверх #10957
    Вот это и есть твоё пустозвонство, т.к. куча утверждений была доказана. Другое дело, что вы не захотели это увидеть. А чтобы не обвиняла меня в пустозвонстве, прочитай ещё раз пост №10951, он хорошо показывает, кто из нас здесь пустозвонит.
    Что хоршо показывает? фамилии лжеученых и твою способность ими варьировать в не проверяемой инфе? ) Болтун. Словесный шут.

18. Вверх #10958
    От того, что ты, не разобравшись, не изучив, утверждаешь, что этого всего нет, правда ну нисколечко не меняется. И в этой теме неоднократно приводили факты, наводящие на размышления и подтверждающие теорию ОДОЗ. Я надеюсь, что про Макса Планка ты слышала, и этот человек для тебя является авторитетом. Приведу его цитату, может быть, она поможет тебе увидеть правду: «Обычно научные истины побеждают не так, что их противников убеждают, но чаще так, что противники вымирают, а новое поколение усваивает истину сразу». Задумайся над этими словами.
    И снова пустые слова, которые являются всего лишь словами, и ссылка на совершенно не относящиеся слова, принадлежащие совершенно постороннему ученому. повторяешься. зря.

19. Вверх #10959
    Постоялец форума
    нет, ты не можешь доказать ничего. Иначе это было бы сделано тобой и до тебя. ты можешь только говорить, что ты можешь доказать.
    Я могу доказать. Но для этого необходимо, чтобы тот, кому я буду доказывать, не упирался рогом и кричал, что это всё ерунда, а поступил, как нормальный разумный человек, и изучил информацию. И первый шаг - изучение лекций ОДОЗ.

20. Вверх #10960
    Я могу доказать. Но для этого необходимо, чтобы тот, кому я буду доказывать, не упирался рогом и кричал, что это всё ерунда, а поступил, как нормальный разумный человек, и изучил информацию. И первый шаг - изучение лекций ОДОЗ.
    если бы ты что-то мог, ты бы доказывал и убеждал (так как это тебе всё нужно), а не топал ножонками с воплями "поверьте или сдохнете все"
    упираешься ты, что и доказывает твое пустозвонство и немощь. Слова, слова, одни слова и больше ничего, кроме слов. ПУСТОТААААА....

Закрытая тема
Страница 548 из 691 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя