|
Ну их просто дают по контракту к тарифному плану...
Они моим не нужны и им всё равно какой из них взять...
А вот мне предоставили выбор
Я ответила на ваши вопросы?
Может теперь вы?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Гарантия на серые телефоны в Украине? Это что-то новенькое.
Да никто ничего отключать не будет.
Не забываем, что эта затея была еще при "оранжевой" власти, и все инвестиции уже разошлись по карманам еще "тех" чиновников НКРС. Нынешним чиновникам "не в масть" практически бесплатно выполнять всю грязную работу.
ОпСоСы еще в 2010 году заявили о своей готовности к отключению серых аппаратов, на дворе 2012 год, никто не чешется по этому поводу.
Нынешние чиновники НКРС заняты другими бредовыми идеями профита, например, обложить налогом Skype.
http://focus.ua/economy/221991/
headless all dead
Добрый вечер.
С 2003 года я пользуюсь "кирпичем" - Нокией 3310, у которой уже поменял не менее четырех батарей. А все благодаря ее практичности и надежности. Сейчас ее экран почти не светится и заряда батареи не хватает даже на сутки. Короче говоря, сколько можно мучить аппарат, пора его в музей сдать. А вот, что взять взамен, не знаю. Скажу лишь, что я привык к Нокии, ее простому меню: "Да", "Нет", "стрелки".
Прошу у вас совета, какой телефон приобрести в ценовом диапазоне 600 - 800 грн.
У телефона должно быть:
1. Емкая батарея.
2. Яркий экран, которому солнечный свет не помеха.
3. Четкий жирный шрифт.
4. Уверенный прием сигнала.
5. Нормальная фотокамера.
6. МР-3.
7. Возможность закачки мелодий.
Как вариант, мне предложили Нокию С2-01G3, но я ее видел только на картинке.
Буду благодарен за дельные советы.
ИМХО, конечно, но практически все свежие телефоны - не торт, что нокии, что самсунги, что элджи всякие, сониэрикссоны.
сборка хлипкая, % брака велик.
я бы, например, поискал б/у бронебоечку, но не шибко древнюю - ту же 6700 можно за 900 найти, а она всяко лучше, чем новые залипушки. Либо 6303, она еще подешевле будет, примерно 500 грн.
кстати, 2700 - хорошая моделька, ее еще можно новую найти, в принципе. Тоже получше новых нокий, сборка еще венгерская/румынская, а не уже китайская/индийская.
headless all dead
Попробуй поискать Samsung GT-B2710. Все хорошо, кроме камеры. Я сам к самсунгам никогда хорошо не относился, но этот меня очень удивил. Брал на Ибее, стал около 115$ с доставкой. Заряда хватает на честные 2 недели (30 мин звонков в день). Для работы то шо нужно.
6233 - старенький слишком, у него уже износ большой, хотя аппарат был в свое время мега
мой знакомец взял эту модельку, через месяц полетел разговорный динамик, а еще через месяц слетел буззер. Кстати, на брак динамика в этой модели многие жаловались. Хотя в целом моделька ничего так
headless all dead
Доброжелатели, и просто хорошие люди порекомендовали мне такое:
Нокиа Х2-02 за 700 грн;
Самсунг S-5610 за 979 грн.
Дельные критические замечания по эти моделям будут приветствоваться особо.
Nokia X2-02. Критика: тормоз, чуть поскрипывает клавиатура, нет вспышки-фонарика, бедная комплектация.
Samsung S5610. Критика: "фирменные" самсунговские бесячие ограничения JAVA, безобразный экран, неудобное расположение кнопки камеры, чуть поскрипывает клавиатура, бедная комплектация.
headless all dead
Кому будет интересно.
Был у меня Samsung S5610.
Минус - ограничение Java.
Плюсы - комплектация полная, камера 5 МП, корпус - классический моноблок, неплохая эргономика.
Сейчас Nokia Asha 300 (сенсорно-кнопочный)
Плюсы - комплектация полная, камера 5 МП,
Минусы - корпус слегка скрипит, при вынимании карты памяти - теряются настройки мелодий (сбрасываются в деволтные)
клавиатура слегка жесткая.
Разблокировка клавиатуры не всегда срабатывает, возможно из-за личных тактильных качеств.
Могу предложить, если охота действительно обалденный, толковый телефон. Купить vertu. Гарантированный сервисный центр Верту. Телефоны Vertu давно уже получили статус легенды XXII века. Проверены временем.http://www.vertu-spb.ru/vertu-ascent-x-2010/kupitj-vertu-constellation-ayxta-candy-pink.html
![]()
Последний раз редактировалось winemake; 14.03.2012 в 20:30.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Упалпацтул)
"Легенда XXII века"
ну я, думаю, подожду с покупкой до XXII века, потому что фишки будущего, указанные по ссылке, в нашем XXI веке пока неизвестны:
"Многополосный покрытия GSM по всему миру"
"Дисплей и клавиатура"
"Лазерная пробурено и бэк-клавиатуры с подсветкой"
"Vertu Select эксклюзивные загрузки и содержание"
"Город Краткое"
"Worldmate путешествия применения"
"календарю отмечает"
Объем: 74см3
Длина: 100mm
Ширина: 48 мм
Глубина: 18 мм
Вес: от 175г до 174g
хотя всего за 259 тысяч рублей... нужно подумать)
headless all dead
Социальные закладки