речь же не о каббале, а вот об этом
Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом
| ||
Тема: Религиозная флудилка
речь же не о каббале, а вот об этом
Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом
Грубость скорее во внешней оболочке, а если Вы имеете в виду общение, то как же любовь к ближнему? Глаза - это самый верный признак светлой души, они всегда правду скажут. Lovelena права. И зачем, скажите пожалуйста, светлой душе защита?
У достигшего просветленность могут что то забрать или ему что то угрожает?
А что такое Святая Церковь? Вы считаете, что в Библии (Духовной книге) говорится о рукотворных (Материальных) Церквях и Храмах? Сатана хорошо привязывает к материальному миру, однако.
Давайте представим, что завтра, все, что создано человеческими руками будет разрушено, где будет Святая Церковь? Где будет Храм Божий?
Останется человек и то, что его окружает. И все это создано Богом. Может Фома про это говорил?
Ваши мудрствования есть безумие.та даже не углубляясь, а почитать цитату приведенную Ловеленой, то станет все понятно, эта цитата нио чем не говорит
"Но царствие внутри вас и вне вас." а если вам этого будет мало, то рыбы скажут вам остальное...
кроме этого канонические Евангелия описывают жизнь, проповедь, чудеса, воскресение Христа, а "от Фомы" насколько я понял содержит только какие-то изречения... т.е. не похоже вообще на Евангелие
Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом.
чем руководствовалась церковь при определении шелухи и зёрен? каков состав группы людей, взявших на себя смелость решать, что предать огню, а что запустить в массы? на каком основании эта группа людей называется Святой?
предваряя твой ответ, хочу отметить, что большинство служителей культа, которых я знаю, по своим морально-этическим качествам отличаются не в лучшую сторону от рядовых граждан. думаю, полторы тысячи лет назад ситуация была такой же. поэтому сильно сомневаюсь в соответствии этих людей святости и не могу считать их достойными доверия в выборе духовной литературы. лично я скорей прислушаюсь к рекомендациям Оберона или Чела из Кемерово, чем к этим культ-админам.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
вот снова разница: кто-то посещает, а кто-то соучаствует
тем более вы же сами пишите что церковь нематериальна
Максо, ляля-тополя разводишь тут именно ты. я задал тебе конкретный вопрос, на который ты ответил сливом. потрудись, пожалуйста, внятно ответить. желательно, как ты частенько говоришь, с указанием источников информации и фактами.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Да даже без тополей. Быть умным сегодня не модно, быть культурным тоже не модно. А вот быть православным модно и еще как! Максо, ты соцсети посещаешь?
Там можно увидеть массы людей очень сомнительного содержания, с пошлыми фотками в альбомах, на их страницах много сквернословия. Ну в общем, деграданты полные. Но если посмотреть что они пишут о себе в графе вероисповедание, то там как правило указано православие.![]()
Социальные закладки