щас как начну выкладывать стыдно станет чувствую)))
Покупала у Юли на подарок пудру-блестки E. Funkhouser - подруга осталась очень довольна и звонила -благодарила. При том,что она фанатка блёсток, бывшая PJ - в блёстках разбирается)))
Также палетку в коричневых тонах - E. Funkhouser
2 косметички - баклажановую маленькую и маленькую красную дарила подружкам, третья ждёт обладательницу))))
Кисть для пудры - жёлтую Artistry уже тоже подарила
Покупала Пудру минеральную Artistry - первый мой опыт с пудрой, которую не видно на лице. Очень натуральный эффект. Считайте МАС Mineralize Skinfinish Natural только в рассыпном варианте.
2 больших косметички - баклажановую и персик! Обе классные, прочные, хорошо сделанные и отлично служат.
Купила еще у Юли 3 палетка Laura Mercier
Благодаря Юле я познакомилась с этим брендом и сейчас бОльшую часть моего Make up гардероба составляет именно продукция этого бренда.
Одна палетка была как будто тестерная или для визажистов работающих возле прилавка Laura Mercier
С тенями для Smokey eyes
Более идеальной и универсальной композиции теней для дымчатого макияжа глаз я не встречала.
Палетку с виду легко недооценить, но на данный момент я знаю,что тени Laura Mercier самые лёгкие в работе и достижении желаемого образа, тушуются идеально! Пигментация исключительная, очень экономно расходуются. (маленькие прямоугольнички в палетке - палетка отдельно чёрная пустая - вынула их оттуда для удобства)
Палетка с румянами и помадками - фирменная от Лоры Мерсье -пропустить не могла. Получила шанс попробовать тёмно-изумрудные тени на себе. Очень интересно подчёркивают карие глаза (использовала как подводку)
Качество фото не супер - прошу прощения.
Социальные закладки