|
все теперь точно замяли, мне уже дали телефончик... давайте закроем эту тему.
ПыСы... я отношусь с уважением и понимание к вашему мнению и ни в кой мере не хочу кого либо убеждать что только я и права...
я лично мужу мыло подарю... в прошлом году телефон подарила, а в позапрошлом вообще ничего...а мне муж ножи дарит и считаю это прекрасным подарком, также как и берца военные из Англии или арафатка на заказ...
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
надо что то уже одно купить и попробовать дать..но он смесь из чашки пьет..из бутылки не сосет...типа взрослый уже...
я сама попробовала НАН 3 .беееее реальное БЕЕЕЕ
мы с 7 месяцев НАН кисломолочный едим..он такой вкусный, так хорошо пошел ему, ему нарвится...но тройки кисломолочного НЕТ, а до какого возраста двойка непонятно...может им еще можно кормить..я так хочу это прояснить..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Блин, такая погода хорошая, а я из дома не могу выйти погулять...достали с этой водой
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
все я нашла инфо..НАН кисломолочный 2 можно хоть до 2-х лет!!!ну и всё! будем его пить...мы к нему привыкли)))
Лиз, у Нутрилона есть специальное детское молочко после года. По старой памяти, было вкусное
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, кто на ГВ еще и у ребенка зубики - вам не больно. у нас как третий проклюнулся - я еле терплю...
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Девочки!У нас новая напасть!Сил нет,ну реально будто сглазил кто-то!Хотя это не оправдание,просто я не могу уследить за собственным ребёнком,это ужасно!В общем,налила в тарелку воду для каши,хорошо не кипяток,но горячеватая была,и только отвернулась ложку сполоснуть,как Настя потянула тарелку на себя,блин,ну только ж вычухались от ожога на ножке!Я думала опять в больницу ехать,но смотрю что не сильно страшно,Настя почти и не плакала,но ручка там где вода попала порозовела,я напшикала Пантенолом,подержала,потом слегка перевязала бинтиком.Может кто-то знает хорошую мазь чтоб всё хорошо зажило и пузырей не появилось?Я не знаю что дальше делать!Уже просто стыдно рассказывать,но больше не у кого спросить.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
ОЛьчик не кори себя ты нормальная мама..я такая же!!!я кроме пантенола и бепантена ничего и не знаю...
пока я писала на форум, малый нашел салфетки(сухие) порвал их на мелкие части и начал жевать...я уже услышала как он кашляет и подоставала со рта все эти салфетки...проголодался мой мальчик, а кашу утром зараза малая есть не хотел....
Женечка, прикольный подарок. Я бы , может, тоже хотела бы такой подарить, но не смогла бы - я и ревнивая, и брезгливая. А друзья, я считаю, молодцы, что предупредили. По крайне мере, на самом ДР такой подарок не стал бы для Жени сюрпризом
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки