Сообщение от <VIKUSIK> Ашойта Тангины буквы у тебя делают? танцуют они там)) Сообщение от Arizonac пока нельзя ещё ) щас жало дождусь документы лично в руки отдам и поеду посплю) т.к. сегодня ещё лапками подвигать хоцца на аэробику записался?)))
Сообщение от Позитивный Я на аэробику записался?))) )))) на синхронное плаванье )))) не на аэробику не возьмут ) записался на ЛФК для беременных
Сообщение от Позитивный Я теперь могу за тебя по бодрствовать)))спать все равно уже не дают))) Поднять - подняли, а разбудить забыли Сообщение от Arizonac Привет Бася ) Ишо раз хайль)))) Сообщение от <VIKUSIK> Ашойта Тангины буквы у тебя делают? БАААСЯЯЯ!!!! Гудморнинг Кукуськи попозже звякну
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Тышо их загипнотизировал? Сказал " Станьти передо мной как лист перед травой"? Опять ???
Сообщение от Arizonac )))) на синхронное плаванье )))) не на аэробику не возьмут ) записался на ЛФК для беременных Воин,это залёт
Сообщение от barabachka Поднять - подняли, а разбудить забыли Ишо раз хайль)))) Кукуськи попозже звякну Калясё
Сообщение от <VIKUSIK> Нипанятна откуда вещает,скайп не светится скайп это паливо))у меня постоянно не в сети))кому надо пишут и так)) Сообщение от Arizonac )))) на синхронное плаванье )))) не на аэробику не возьмут ) записался на ЛФК для беременных выдумщик)))
Сообщение от Позитивный Я скайп это паливо))у меня постоянно не в сети))кому надо пишут и так)) выдумщик))) Како тако паливо? Дизельное?
Сообщение от barabachka Поднять - подняли, а разбудить забыли это была их последняя ошибка))) Сообщение от Arizonac Опять ??? походу хватит))) Сообщение от <VIKUSIK> Воин,это залёт Сашка рубанет бабла))
Сообщение от Trooper Бабся пришла ))) а ты не рад?)))) ща как дам по дедсе))))))
На улице солнышко
Сообщение от barabachka а ты не рад?)))) ща как дам по дедсе)))))) вкрнулась ? чо, теперь и бухать начнешь ? ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от <VIKUSIK> Како тако паливо? Дизельное? авицаонае)))
Сообщение от Trooper вкрнулась ? чо, теперь и бухать начнешь ? )))) не-а, не хочется что-то)))))
Сообщение от barabachka не-а, не хочется что-то))))) есть такое слово "надо" )))))
Сообщение от Позитивный Я авицаонае))) Хирасин?
Сообщение от Trooper есть такое слово "надо" ))))) партия диктует свои законы и правила))
Сообщение от Trooper есть такое слово "надо" ))))) а в честь чего надо-то, твой ДР давно прошел, как и остальные праздники впрочем)))))
Правила форума
Социальные закладки