Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 38 из 1497 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 29938
  1. Вверх #741
    User banned
    2)Таирова, Вильямса ул., "Привал", 8/10, кирпичный дом, 45.76 кв.м, улучшенная планировка. 1100 у.е./кв.м.

Вильямса 37-ю, осталось 3 квартиры, цена 1100 у.е. за м2, сдача 3 кв 2009 года.

2. Вверх #742
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Так и в Радужном по сведению уважаемого риелтора уже 6060грн.

Берем одну из предложенных квартир(46.73кв метра), считаем:
    (46.73 * 6060 * 1.07) / 4.852 + 2800(за кредит) ~= 65 250 или ~1400 за квадрат
    Но это недостроенный дом, в Одесской области.

С другой стороны берем 1-й вариант из авизо: 56м - 75 тыс.у.е.
    75 * 1.03 = 77 250 или ~ 1380 за квадрат
    И это сданный дом, в Одессе, вблизи моря...

Что бы вы выбрали?
    балдею ) а чего вы во втором варианте не насчитали еще к стоимости ремонт ? желательно евро? ) давайте уж не скромничать
    46.73х1100х7%+2800 кредит+40000на ремонт )
    Конечно квартиры в Радужном выходят намного дороже

46.72х6060х7%/4.75=63777.

75000+3%=77.25 + сделать шпаклевку в квартире +2-3000 итого 80 000
    Дом сдан-балансовая стоимость нового дома- тоже будет высокая. Итого +2% оформления (госп.и пенсионный+нотариальные услуги). итого 82-83000.

Зато конечно изумительный вид на море и на частный сектор и с трамвайной линией
    Да и как я забыл, конечно же это Одесса а не Одесская область
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 04.06.2008 в 06:39.

3. Вверх #743
    User banned
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Вы нам про реальные сдачи не говорите. Сдача уже должна была быть, Вы говорите, что реально к концу осени....Уже морально готовы к тому, что осенью запоете про сдачу зимой, зимой- про сдачу весной....
    ну если вы уже морально готовы- рядом возводится Камелот
    Вы можете купить квартиру там. Тем более сейчас там хорошая цена - 630 у.е. за м2.

4. Вверх #744
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    А ты думаешь я буду жаловаться? Жаловаться понтов нет. Главное, чтобы стеклопакеты помогли. Кстати, какие конкретно стеклопакеты будут ставить там? Во всех домах одной фирмы? Короче -они двухкамерные или как? Как качество? Хотя.... врядли это известно риэлторам. Что можно ожидать от бюджетного проекта.

однокамерные.
    бюджетный проект?? Если бы Жукова был бы бюджетным проектом, он бы сейчас был на стадии котлована.

5. Вверх #745
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    однокамерные.
    бюджетный проект?? Если бы Жукова был бы бюджетным проектом, он бы сейчас был на стадии котлована.
    Мне так его позиционировали в офисе Альянса. Во вторых - внешний дизайн (предполагаемый) домов - как раз говорит о бюджетности проекта. Однокамерные стеклопакеты - тоже. (Разве такие везде ставят?). Их же там явно надо будет менять. Потому и стоил он недорого, потому что (как я понимаю) не Одесса - видимо дешевле в чем то себестоимость, плюс эконом класс все остальное. А что, бюджетный проект, это бараки? Или палатки? Что же сейчас строят другие, что можно назвать бюджетным, если "Радужный" это не бюджетный проект? Тогда какой? Элитным его явно не назовешь.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #746
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от klon Посмотреть сообщение
    Ну считаем с 2006 по 2007 было больше 42 недель получаем загод продано 4200! квартир. А есть ещё 2008 год. Там реально столько квартир? Или ПРОДАЁМ ВОЗДУХ?
    Меня возмущает только ОДНО.
    Я хочу купить в кредит новострой Альянс хочет помочь и заработать, как и банк впрочем. Я не против! НО! Берите за свои услуги как веде, после того как банк заплатит за меня(тоесть за реально совершённую сделку), а не так как сейчас за возможную пусть даже на 90%. Схема такая Надо залатить 50тыс. плюс 7%. Я расчитываю на кредит. Мои действия. Заключаю сделку с строителем, плачу Альянсу 7% . С этими документами я иду в банк и мне не дают кредит(причины могут быть разные). Мои действия? Я всю суму немогу внести. Я что, уже являюсь собственником будущей квартиры(заплатил то всего 7% от стоимости) и могу выставить её на продажу? чтобы вернуть мои потраченные 7%. Или мы про разные ситуации говорим?
    не проще ли обратиться в одно из отделений Альянса с такими вопросами?

7. Вверх #747
    вносите 500 у.е задатка и собираете документы.
    Как могут провести с Вами сделку, если Вам банк даст отказ?
    Вам отказал банк - скорее всего получите свои 500 у.е. обратно. Но вот тут честно - не уверен, посему утверждать не буду.
    Но в любом случае не о каких 7 % речь не идет пока вы не получите кредит.
    а если я платил 7% в феврале, и мне откажет банк, я их получу обратно?

8. Вверх #748
    Мда. Ты права. И ещё: когда так уж видят проблему в кладбище, которое весьма далеко, к слову сказать, то это говорит о повышенном страхе смерти. Ещё немного и будет уже фобия.
    Лично меня НАМНОГО больше волнует аэродром. А именно: звук. Насколько там будет шумно. Ведь у нас самолеты взлетают и ночью и рано утром.
    я 16 лет прожил по другую сторону м. Жукова.
    ну, в начале 90-х какие-то турбины испытывали, шумело.
    сейчас нет никакого шума. не думаю, что переместившись на полкилометра ближе он появится.

9. Вверх #749
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я 16 лет прожил по другую сторону м. Жукова.
    ну, в начале 90-х какие-то турбины испытывали, шумело.
    сейчас нет никакого шума. не думаю, что переместившись на полкилометра ближе он появится.
    Дело в том, что самолеты взлетают, как я понимаю, как раз по направлениу к Радужному (в том числе), то есть они там ещё довольно низко. Короче, Склифософские, уже по любому тем, кто купил - руками махать нет смысла. Посмотрим что да как. Уже по месту. Другое дело, что сегодня повторяли передачу о Радужном. И реально подключена прокуратура. Наш уважаемый риэлтор ничего не слышал об этом?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #750
    User banned
    балдею ) а чего вы во втором варианте не насчитали еще к стоимости ремонт ? желательно евро? ) давайте уж не скромничать
    46.73х1100х7%+2800 кредит+40000на ремонт )
    Конечно квартиры в Радужном выходят намного дороже
    При чем здесь ремонт?

46.72х6060х7%/4.75=63777.
    Т.е. плату за кредит вы влаживать в стоимость кв. метра отказываетесь?
    Ну ладно...
    Итого получается
    К кредитом - 1425
    Без кредита - 1365
    Зачем вы тогда просили меня показать дом с ценой 1100 -1200, если у вас самих гораздо дороже?

75000+3%=77.25 + сделать шпаклевку в квартире +2-3000 итого 80 000
    Дом сдан-балансовая стоимость нового дома- тоже будет высокая. Итого +2% оформления (госп.и пенсионный+нотариальные услуги). итого 82-83000.
    Спасибо, посмеялся...
    Вы что думаете что я сначала прошпаклюю стены, а потом уже буду оформлять у нотариуса? Или просто хотите побольше накрутить цену конкуренту? Дык надо было еще что-то придумать, а то даже по вашим подсчетам там получается 1482 за метр. Уже со шпаклевкой которую я сам себе закажу и проконтролирую как её выполнят... А то знаете, вашу, Радужную, возможно еще переделывать придется... Если она вообще будет...

Зато конечно изумительный вид на море и на частный сектор и с трамвайной линией
    Да и как я забыл, конечно же это Одесса а не Одесская область
    Отож.
    И это сданный дом.

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Дело в том, что самолеты взлетают, как я понимаю, как раз по направлениу к Радужному (в том числе), то есть они там ещё довольно низко. Короче, Склифософские, уже по любому тем, кто купил - руками махать нет смысла. Посмотрим что да как. Уже по месту. Другое дело, что сегодня повторяли передачу о Радужном. И реально подключена прокуратура. Наш уважаемый риэлтор ничего не слышал об этом?
    Конечно же не слышал!!! Мы , как маленькие дети, полагаем, что прям сейчас возьмут и расскажут всю правду о положении ЖК (хотя нам уже некуда деваться с подводной лодки). Тем, кто купил там квартиры под перепродажу, не радужная слава о Радужном сильно подорвет планы....Окна в квартире прийдется менять...я уже и забыла как выглядят однокамерные пакеты

12. Вверх #752
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    При чем здесь ремонт?

Т.е. плату за кредит вы влаживать в стоимость кв. метра отказываетесь?
    Ну ладно...
    Итого получается
    К кредитом - 1425
    Без кредита - 1365
    Зачем вы тогда просили меня показать дом с ценой 1100 -1200, если у вас самих гораздо дороже?

Спасибо, посмеялся...
    Вы что думаете что я сначала прошпаклюю стены, а потом уже буду оформлять у нотариуса? Или просто хотите побольше накрутить цену конкуренту? Дык надо было еще что-то придумать, а то даже по вашим подсчетам там получается 1482 за метр. Уже со шпаклевкой которую я сам себе закажу и проконтролирую как её выполнят... А то знаете, вашу, Радужную, возможно еще переделывать придется... Если она вообще будет...

Отож.
    И это сданный дом.
    По факту бессмысленно объяснять очевидное. Вступать в реально бессмысленную полемику не буду. Покупайте квартиру там, где вы
    написали. Почему то ( просматривая электронную почту) опять 6 задатков за первую половину дня по Жукова... Вот блин.
    Столько аналогов и настолько дешевле в Авизо вариантов...а Жукова
    1-2 от строителей раскупленно на 96-97%.
    Что-то тут нечисто.
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 04.06.2008 в 11:43.

13. Вверх #753
    User banned
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Конечно же не слышал!!! Мы , как маленькие дети, полагаем, что прям сейчас возьмут и расскажут всю правду о положении ЖК (хотя нам уже некуда деваться с подводной лодки). Тем, кто купил там квартиры под перепродажу, не радужная слава о Радужном сильно подорвет планы....Окна в квартире прийдется менять...я уже и забыла как выглядят однокамерные пакеты
    не радужная слава о Радужном

Ну не могу я понять, почему если радужный такой плохой, ПОЧЕМУ поток людей покупающих тут квартиры не иссякает?
    Собственно, если вы так волнуетесь за свою квартиру- что вам мешает ее выставить в продажу ? ТЕМ БОЛЕЕ!! что вы уже очень неплохо заработаете на перепродаже.
    Жукова 2 кирпички стоили еще зимой по 38520 с оформлением.
    Сейчас самая дешевая цена от инвестора - около 49 000 с оформлением.
    Что ж вас останавливает продать свои квартиры в Радужном и купить те же 56 метров за 80 000 в сданном доме на Вильямса?

14. Вверх #754
    User banned
    еще раз для всех пользователей сайта.
    Я не намерен с кем либо тут вступать в полемику, доказывать что есть хорошо , а что есть плохо.
    Я тут не набираю клиентов, мне никто не платит за то, что я тут отвечаю на Ваши вопросы.
    Если кому то не нравится что я описываю вам новости по Радужному- вперед, ходите , узнавайте сами.
    Я могу и не отвечать, с меня корона не упадет.

Кто то недоволен состоянием которое сдают строители? - Кто мешает пойти купить вторичку?
    Не нравится Радужный? - выставите свои квартиры в продажу по цене что вы покупали включая оформление и эти квартиры улетят. А вы пойдете и купите там, где Вы хотите.

Далее я буду отвечать выборочно на вопросы, ответы которые интересны лично для меня.
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 04.06.2008 в 11:51.

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    еще раз для всех пользователей сайта.
    Я не намерен с кем либо тут вступать в полемику, доказывать что есть хорошо , а что есть плохо.
    Я тут не набираю клиентов, мне никто не платит за то, что я тут отвечаю на Ваши вопросы.
    Если кому то не нравится что я описываю вам новости по Радужному- вперед, ходите , узнавайте сами.
    Я могу и не отвечать, с меня корона не упадет.

Кто то недоволен состоянием которое сдают строители? - Кто мешает пойти купить вторичку?
    Не нравится Радужный? - выставите свои квартиры в продажу по цене что вы покупали включая оформление и эти квартиры улетят. А вы пойдете и купите там, где Вы хотите.

Далее я буду отвечать выборочно на вопросы, ответы которые интересны лично для меня.
    Вас никто не обвиняет в качестве строителя. Вы выступаете здесь, как представитель от Альянса, вот и сыпятся на Вас шишки. Был бы вместо Вас кто-то другой-сыпались бы на него. Тут нет ничего лично. И доказывать нам ничего не надо, здесь большенство тех, кто уже сделал свой выбор.

16. Вверх #756
    рискну повторить вопрос:
    а если я платил 7% в феврале, и мне откажет банк, я их получу обратно?

17. Вверх #757
    User banned
    По факту бессмысленно объяснять очевидное. Вступать в реально бессмысленную полемику не буду. Покупайте квартиру там, где вы написали.
    Очевидное...

Почему то ( просматривая электронную почту) опять 6 задатков за первую половину дня по Жукова... Вот блин.
    Так всего же было в продаже 5-6 квартир...
    Вы что-то совсем путаетесь в своей же информации...

Столько аналогов и настолько дешевле в Авизо вариантов...а Жукова
    1-2 от строителей раскупленно на 96-97%. Что-то тут нечисто.
    Т.е. вы все таки признаете что аналогов(хотя как можно называть аналогами сданное жилье в Одессе и недостроенное в области?) все таки хватает... и ваша фраза "покажите мне второй дом на Таирово" была не больше, просто .... в лужу.

А эти 96-97% - это развод для "лохов", вы это даже сами косвенно подтвердили говоря о том что то строители придерживаю квартиры, то эти самые квартиры вдруг откуда-то появляются...

Я имел честь общаться на эту тему с представителями Альянса 2 раза:
    - декабрь 2007 квартир оставалось "совсем чуть-чуть"... товарищ махал перед глазами журналом где были помечены проданные(заавансированные) квартиры и реально было видно что остается совсем чуть-чуть... штук 10-15...
    - апрель 2008 - в том же журнале оставалось 2-3 квартиры, одну из которых мне "посчитали"... после того как я разделил итоговую сумму на метраж оказалось что не все так "радужно" как кажется на первый взгляд...

Когда они уже наконец-то закончатся???

Что ж вас останавливает продать свои квартиры в Радужном и купить те же 56 метров за 80 000 в сданном доме на Вильямса?[/I]
    Можно подумать их сейчас так легко продать... Сказки тут рассказываете...

Хотите отвечайте, хотите не отвечайте - это ваше право...
    Если Вы несколько раз публично садитесь в лужу с ценами на недвижимость, хотя это ваша прямая специальность и вы должны в них разбираться лучше любого другого здесь, то зачем вообще появляться на форуме и позорить свою секту?

18. Вверх #758
    kelvin, я не совсем понимаю твоей позиции.
    Альянс и конкретно Радужный тебе по ряду причин не подходят.
    почему же такая активность в теме? ИМХО - абсолютно бессмысленная.
    ты привел объявления на квартиры, которые тебе нравятся больше. что же мешает переключить свое внимание на них?
    к чему эта антипропаганда, если ты, как утверждаешь, лицо незаинтересованное?
    вот не могу я себе представить, чтобы я сейчас (или перед покупкой) вот так резвился в теме Озерки или, скажем, Фаворит и во всю смаковал минусы этих новостроев.

а Риэлтор АН Альянс по-крайней мере лично мне исчерпывающе ответил на ряд важных для меня вопросов.

19. Вверх #759
    User banned
    kelvin, я не совсем понимаю твоей позиции.
    Альянс и конкретно Радужный тебе по ряду причин не подходят.
    почему же такая активность в теме? ИМХО - абсолютно бессмысленная.
    ты привел объявления на квартиры, которые тебе нравятся больше. что же мешает переключить свое внимание на них?
    к чему эта антипропаганда, если ты, как утверждаешь, лицо незаинтересованное?
    вот не могу я себе представить, чтобы я сейчас (или перед покупкой) вот так резвился в теме Озерки или, скажем, Фаворит и во всю смаковал минусы этих новостроев.
    Антипропаганда???
    А что собственно в ней плохого?
    Подсчет и оценка вариантов на калькуляторе?

Я в общем-то и не утверждал что я лицо не заинтересованное...
    Я как раз наоборот заинтересован чтобы строители(через Альянс) осознали что их предложение далеко не самое лучшее и снизили цену.
    Или Альянс осознал что они не самые финдиперцовые чтобы драть 7% за то, что другие АН берут 3%.

И вообще... вы купили? Не мешайте торговаться...

а Риэлтор АН Альянс по-крайней мере лично мне исчерпывающе ответил на ряд важных для меня вопросов.
    Я что ж против?

20. Вверх #760
    оказывается, это ты тут торгуешься таким образом.
    как все запущено....

Закрытая тема
Страница 38 из 1497 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя