Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 706 из 2548 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #14101
    Новичок Аватар для VKL
    Подскажите пожалуйста, есть на теле жировики, особо не беспокоят, но есть некоторые где плотная ткань например на руке чуть болезненные, мне как то вырезали -результат хороший, но их много и резать нет желания, есть методы как то их убрать или что то пить?
    Спасибо.
    Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает.

3. Вверх #14102
    User banned
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Возможно, только это знакомая, молодая девочка, не пьет вообще. И мясом не злоупотребляет. Может и подагра.
    Покажу, подсказали уже проверить еще щитовидку, тем более и другие жалобы есть.
    И витамины тоже попью, спасибо за советы!
    Это не исключает подагру и у Вас. Обычно не означает ВСЕГДА.
    Почему бы Вам не спросить этого умника, который Вам посоветовал?
    Сходите к терапевту и проверьте уровень мочевой кислоты, прежде чем прекратите есть мясо.
    Я не слышал о зависимости мяса и заболеваний щитовидной железы. Но знаю, что есть ассоциация между заболеваниями щитовидной железы и заболеваниями суставов. Правда, симптомы щитовидной железы должны тоже присутствовать.
    Идите к терапевту и не рассчитывайте на нас. По одному симптому и на расстоянии, качественные диагнозы не ставятся. А за долгие обсуждения "среди здесь", нас наказывают долгим БАНОМ.

4. Вверх #14103
    User banned
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Минеральная вода "Хуняди Янош" - внутрь 100 мл. Развести водой 1:1.
    Продаётся в аптеках.
    С этим стоит быть осторожным. По какому принципу действует этот лаксотив?

5. Вверх #14104
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ребята подскажите, второй день подряд сильный кашель с периодами частого сильного чихания, глаза слезятся. Думаем на аллергическую реакцию (возможно лекарственный препарат, вчера отменили, вроде легче, но не отпускает) Куда можно обратиться, какой врач нужен? Можно где-то узнать в лаборатории есть ли аллергия на этот препарат? Спасибо за любой ответ.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

6. Вверх #14105
    Частый гость Аватар для asmiya
    Подскажите, пожалуйста, где еще, кроме ОКБ, принимает ревматолог? Мне по телефону сказали, что ревматолог Областной с завтрашнего дня по понедельник будет на конференции. А меня моё колено замучило в край(( Спасибо!
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

7. Вверх #14106
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где еще, кроме ОКБ, принимает ревматолог? Мне по телефону сказали, что ревматолог Областной с завтрашнего дня по понедельник будет на конференции. А меня моё колено замучило в край(( Спасибо!
    на Ольгиевской в кардиоревмацентре

8. Вверх #14107
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Подскажите пожалуйста
    Мужчина, терпнут руки, большой, указательный и средний пальцы, печет между лопатками
    Что это может быть и к кому посоветуете обратиться

9. Вверх #14108
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    на Ольгиевской в кардиоревмацентре
    Спасибо)), если знаете, подскажите телефон. Не нашла в справочнике поликлиник города.
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

10. Вверх #14109
    User banned
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста
    Мужчина, терпнут руки, большой, указательный и средний пальцы, печет между лопатками
    Руки или одна рука? Есть ли слабость и атрофия мышц руки ( рук) ?

Предварительный диагноз:

Межпозвоночная грыжа на уровне шейного отдела позвоночника С6-С7.

Компьюторная томограмма шейного отдела позвоночника. Консультация невропатолога и возможно нейрохирурга по усмотрению и окончательному диагнозу со стороны невропатолога.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 12.03.2012 в 15:52.

11. Вверх #14110
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    anesthesia спасибо за ответ
    Обе руки
    Слабости и атрофии мышц думаю нет, работа связана с физ.трудом, руки всегда при деле

12. Вверх #14111
    User banned
    anesthesia спасибо за ответ
    Обе руки
    Слабости и атрофии мышц думаю нет, работа связана с физ.трудом, руки всегда при деле
    Вероятность высокая на межпозвоночную грыжу у людей физического труда или людей перенесших травму. Вам к невропатологу для начала.

13. Вверх #14112
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Пропали месячные (резко), уже как 3 мес. Есть подозрения на менопаузу (присутствуют др. симптомы) в 35 лет!!!!! Такое может быть?!?!
    Нужно попасть на консультацию по гормонам и пр. к ТОЛКОВОМУ специалисту. Охота еще забеременеть и родить (если еще не поздно). Помогите советом/контактом.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ

14. Вверх #14113
    Живёт на форуме
    Подскажите, пожалуйста хорошего врача, или ответьте на вопрос, если на самом деле ситуация примитивная. У моего сына блефарит. Уже очень давно. Появился во время лечения гломерулонефрита(может одно с другим не связано, не знаю, пишу просто как есть). С гломеруло ТТТТ, все обошлось, но блефарит... что нам только не прописывали, что не делали...проверяли на демодекс, нет демодекса. Хотя может быть уже и есть, на сегодняшний день. Пробывали следущее: стрелки зеленкой, потом посоветовалась с врачом, заменили спиртом, настойкой календулы., дегтярное мыло, мази от тетрациклиновой до гидрокортизоновой и преднизолоновой. Софродекс. Остановились на софродексе. Но, даже тот же софродекс дает кратковременные результаты. То есть, сначала вроде помогает, но стоит снять после продолжительного пользования, как все начинается заново. Другие средства просто сначала немного помогают, потом эффект пропадает. Может есть какой-то простой действенный способ? Может нам что-то не то советовали? Просто блефарит у нас продолжается с 1997 года с постоянными затуханиями и возобновлениями.

15. Вверх #14114
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста хорошего врача, или ответьте на вопрос, если на самом деле ситуация примитивная. У моего сына блефарит. Уже очень давно. Появился во время лечения гломерулонефрита(может одно с другим не связано, не знаю, пишу просто как есть). С гломеруло ТТТТ, все обошлось, но блефарит... что нам только не прописывали, что не делали...проверяли на демодекс, нет демодекса. Хотя может быть уже и есть, на сегодняшний день. Пробывали следущее: стрелки зеленкой, потом посоветовалась с врачом, заменили спиртом, настойкой календулы., дегтярное мыло, мази от тетрациклиновой до гидрокортизоновой и преднизолоновой. Софродекс. Остановились на софродексе. Но, даже тот же софродекс дает кратковременные результаты. То есть, сначала вроде помогает, но стоит снять после продолжительного пользования, как все начинается заново. Другие средства просто сначала немного помогают, потом эффект пропадает. Может есть какой-то простой действенный способ? Может нам что-то не то советовали? Просто блефарит у нас продолжается с 1997 года с постоянными затуханиями и возобновлениями.
    вот здесь про блефарит. Причин много может быть, соответственно и лечение разное.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #14115
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста
    Личку подчистить бы.

17. Вверх #14116
    Посетитель Аватар для Инесса М.

По умолчанию заложенность ушей после ОРВИ

Подскажите, пожалуйста, что делать. У меня было ОРВИ, с температурой, кашлем, заложенностью ушей и прочей гадостью.Прописали антибиотик, прошло 5 дней. Стало лучше, вот только кашель и заложенность ушей не прошли.Почему заложены уши (с 1-го дня заболевания) и что с этим делать? Насморка нет...В начале болезни слизь стекала по горлу, но потом прошло. Спасибо заранее за ответ.

18. Вверх #14117
    Посетитель Аватар для Модератор.
    Доброй ночи, всем, кто-то может подсказать в чем дело..? -мой дядя инвалид (травма в шахте не работает правая рука - перебило нервы уже 25 лет) сейчас ему 50, перед новым годом поехал на лечение грязью, солевые ванны .. такого типа процедуры, так там ему стало оч. плохо еле откачали поднялось сильно давление, начали болеть кости, суставы, и очень плохо себя чувствует, уже несколько месяцев не могут разобраться в чем причина и определить диагноз ни кто не может..
    Ходить практически не может сильно болят ноги, с палочкой по чуть-чуть.
    Сейчас в больнице сдает кучу всяких анализов но толком никто ничего не может определить, предполагают то одно то совсем другое.

Если кто -не дай Бог- сталкивался или просто в курсе что это может быть, пожалуйста напишите буду очень благодарен.
    Спасибо.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #14118
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    уважаемые))), подскажите пожалуйста. второй день болит селезёнка, сильно болит, боль режущая. к какому врачу лучше сходить?

20. Вверх #14119
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...может что-то рядом с селезенкой..вообще к гастроэнтерологу,можно к терапевту..все отошлют на УЗИ...
    dum spiro spero

21. Вверх #14120
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Писчий синдром у знакомого, куда стучаться?

Ответить в теме
Страница 706 из 2548 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права