Я понимаю, но неужели я поеду ради такой машины и сестры.
Ради любимой девушки еще могу.
Я посоветовал французов, а если не хватает, то взять кредит небольшой.
Я понимаю, но неужели я поеду ради такой машины и сестры.
Ради любимой девушки еще могу.
Я посоветовал французов, а если не хватает, то взять кредит небольшой.
Корейский седан в таком случае наилучший выбор. Куда практичней, чем Пежо.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Корейский седан в таком случае наилучший выбор. Куда практичней, чем Пежо.
Кореец очень плох к последующей продаже у нас. Т.е. теряет в цене очень здорово.
Какой-нибудь I20 через три года будет стоить в 40-50% от первоначальной цены
А что такого ?
Выглядят неплохо, воруют вообще никак, безопасность на уровне...
Ломучие они очень и дорогие в ремонте. У французов есть одна машина - Ситроен. Но я ничего не могу сказать об их Ц-шках, никогда не сталкивался. Хотя производитель уважаемый.
Кореец очень плох к последующей продаже у нас. Т.е. теряет в цене очень здорово.
Ломучие они очень и дорогие в ремонте. У французов есть одна машина - Ситроен. Но я ничего не могу сказать об их Ц-шках, никогда не сталкивался. Хотя производитель уважаемый.
Ситроены шикарны как по мне.
Будем думать.
Мне еще через полгода жене покупать машину. Тоже кроссворд. Но такой же, не очень сложный. В уровень 20-25 тыс. долл.. плюс возможность кредита.
Семь лет Киа Рио в универсале на работе катаетцо. Ни разу не подвела, и расходы минимальные.
Сообщение от magentis
Готов купить трехлетнего корейца в обычном для этих лет состоянии и пробеге за сорок процентов от первоначальной цены. Завтра.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки