|
По вопросу 1жемч. Во первых дом сдан не год назад,а 11.11.11г..во вторых все кто хочет делать ремонт, делают уже более двух месяцев и уже есть живущие в доме, в третьих- в 1ж. продажи квартир начались когда уже начинали строить второй этаж,а то что вы покупаете котлованы, то кто вам в этом виноват. Вы сами хотите, несете деньги, создаете ажиотаж, а потом жалуетесь. ??????????????
Сеол, а известно сколько живущие в ПЖ оплачивают за 1 квадратный метр?
Подскажите сколько платите за обслуживание в своих домах? 4,5 грн за квадратный метр это считается много?
да,тоже так думаю. Напрашиваеться вопрос,а почему же раньше милиардер или кто он там Киван не строил крупные обьекты,когда это было мега выгодно? а строил тогда котеджы и малоэтажный дом в центре. И почему инвесторы Пирамиды Прогресс-Строя на своих ветках пишут,что Прогресс-Строй а не другая контора,строит эти все Жемчужины,Кивану. Если логически размыслить то Киван,это новый бренд Прогресс-Cтроя.
Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 13.03.2012 в 11:20.
по 800 уе покупать в котловане квартиру на Паскоте это слишком,ну разве что она готовая будет стоить не меньше 1600 уе за квадратный метр. Интерестно какова сейчас средняя цена в однушках на вторичном рынке за кв.м,ну всякие построенные дома при СССР и Незалежной.
Везде есть свои плюсы и минусы,где-то место неудачное, где-то цена или планировки неподходящие и т.д.Здесь проигрывают планировки, ну что это за площадь в новом современном доме где 1ком. 33кв.м., а 2ком. 47кв.м. с кухней 7кв.м. и к тому же 9 квартир на площадке и в основном однокомнатные-дом гостиничного типа.В таких домах не будет постоянных жильцов,потому что рано или поздно все будут продавать и улучшать свои жилищные условия.
Согласна, отчатси смаи люди и провоцируют подобные цены создавая ажиотаж, точнее поддерживая его. Как по мне правильнее было бы как и в 1 жемчужине начать продажи хотя бы когда б 1 этаж построили и начали 2. А елси уж хотят воздух продавать, то явно не по таикм ценам..Но вообще люди ж тоже не дураки даже те кто зарезервировал квартиры не факт, что в конечном итоге купят их - заплатив такие деньги за воздух, у меня только несколько знакомых просто так зарезревировали, как гворится, чтоб было, хотя намекают, что скорей всего при таких условиях и расценках покупать не будут. Так что по сути это тоже не показатель.
его уже компания создала начиная с листовок, которые по всему поселку расклеины с рекламкой о продаже квартир в 4Ж притом за 22000 у.е., а не как сейчас почти за 26000 минимальная цена + агенства, которые говорят про резервирование квартир, намекая, что скоро не будет совбодных..а люди доверчивые да и подстраховки ради..я не удивлюсь, елси половина зарезервированных квратир после официального объявления о продажах - осовбодится.
Последний раз редактировалось Stephany; 13.03.2012 в 19:25.
вообще наверное действительно в этом деле не стоит спешить, мне вот интересно сдадут ли они вовремя 2Ж летом, как обещают, + начнется ли стройка 4Ж и как быстро будет продвигаться, чтоб оценить сроки. А там все ранво последние этажи пока что не продают,даже на резервирование не дают, так что думаю еще будет что покупать. Даже в 1Ж, когда она была уже построена и мы туда приезжали смотреть, там были варианты квратир, т.е. еще продавались, цена конечно ыбла чтуь выше 999, т.е. там можно было кпуить от 1100 за квадратный..но если для поселка поставят 777 у.е. за квадратный метр, почти 800 баксов, то осбо и поднимтаь то некуда, что до тысячи поднять или 900 долларов как при продажахваркадии? Ну смех, явно ж никто не возьмет.
Последний раз редактировалось Stephany; 13.03.2012 в 19:25.
Они сейчас посмотрят по реакции людей, думаю, что цену откорректируют.Когда начнут продажу , притока денег по этой цене вряд ли будет.Они ведь привыкли распродавать все с котлована.Вероятнее опустят цену .Подождем.Ажиотаж здесь вряд ли получится.
В том то и дело, что прыгать-то некуда, они реально слишком завысили изначальную цену при котловане. В том же Гранд-парке такого же уровня, а то и лучше (там хоть планировки нормлаьнеы етьс итрешки) доме и то изначальная цена была намного ниже, и поднимтаь ее стали в конце, когда близится момент завершения строительства и сейчас там цену как раз 800-850 у.е. за квдаратный, когда все вытсроено и через полгода планируется завершение строительства. А тут уже 777 еще даже не на уровне котлована. Люди просто елси даже купят по такой цене потом перепродать задорого будет сложнее именно на поселко Котовского, поскольку и так цена высокая и никто не захочет 800-1000 за поселок отдавать, когда в такой же ценовой категории уже можно новострои и в центре найти и в других более элитных районах. Ту же первую жемчужину в аркадии за 999 у.е. продавали. Ну так это ж небо и земля. А на поселке на уровне строительства дома берут 530 у.е. за квадратный метр. Ну максимум 600 бы сделали ( за счет того, что дом планируется более элитный чем остальные), но не больше ж.
смешно,дома ещё в помине нет,только забор из фольги,а уже такое обсуждение на форуме.вот что значит обклеить каждый столб и каждую дверь на посёлке.реклама двигатель прогресса.
А вообще, я так смотрю на план застройки всех домов, да если они реально так понатыканы будут, что ж это за премиум-класс, когда к тебе со всех сторон в окна заглядывают, притом дома-то не через дорогу расположены а как у нас тут стоят "три тополя", только это еще хуже тополей т.к. еще и напротив дома и сбоку и сзади и со всех сторон упираешься в окна соседей притом настолько близко..это уже бред, чтоб без задернутых штор даже передвигаться по всем комнатам нельзя было. Им нужно определенно с этим что-то делать и как-то иначе планировать постройку всех домов и уж явно не в таком ракурсе и тем более количестве, потому что лично у меня пока что желание отпало покупать даже за 600 у.е. при таких услових, что уж там про 777 говорить. Вот собственно этим созданные темы и полезны,а то так сидишь кидаешься на рекламу и многих основательных минусов не замечаешь, а тут в обсуждениях + выложенной многими людьми информации уже начинаешь понимать что к чему и насколько тебе это нужно. Тем более когда этот ажиотаж спадает уже мыслишь более разумно и не кидаешься на что-попало.
Социальные закладки