У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я тебя умаляю..какое великодушие может быть в данном вопросе у мужчины, за то что ведет себя как "девочка". Я не верю,в то что мужчины способны прощать искренне измену женщины, просто НЕ ВЕРЮ, потому что общалась на эту тему с очень многими, и все как один говорили "нет",один правда говорил "да",но честно скажу..такой убогий-убогий..обнять и плакать,а не стать за его спину.
Жизнь говорит мне ДА!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот тебе мнение другого Стаса из другой темы,который Тигр (прости за кросспостинг,но уж очень оно сюда в тему)
stas-tiger
"Здесь очень много спорных моментов,только один бесспорен - мужчина собственник.
А почему он должен отдавать свою добычу? Почему он должен делиться с тем кого презирает или с тем кто просто для него чужак? Вы девочки забываете,что не будь мужчина охотником - не видать вам свежего мяса.Нечего будет готовить на вашем семейном очаге!
Вы можете обижаться или нет,но красивая,умная,сексапильная,ласковая,нежная женщина для нас самая желанная добыча!"
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки