деуки, шовы курили?
:)
Сообщение от Milagros деуки, шовы курили? \ это мы еще не курили
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
значит вам больше не наливать!
Сообщение от Milagros значит вам больше не наливать! блин и не пили вроде) Наверно спать пора...
Сообщение от Mitiliya так неее... там ногами по волосатым зонам, тобиж ..... по этим.. как их... ))) Блин, по чему? Ты меня заинтриговала!!! Я ведь деже не могу представить ЧТО то за волосатые места.......
PRO TEMPORE
Сообщение от Mitiliya блин и не пили вроде) Наверно спать пора... Ты шо не помнишь где, с кем и как пила? Ну ты даёшь! ;-)
Сообщение от Mitiliya так неее... там ногами по волосатым зонам, тобиж ..... по этим.. как их... ))) зонам бикини?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid зонам бикини?))))) А где логика - ногами по зоне бикини? Нееее, точно не бикини. Это шото другое.......))))))))))))
Сообщение от Щастье Блин, по чему? Ты меня заинтриговала!!! Я ведь деже не могу представить ЧТО то за волосатые места....... ну то, чем он хвастался)))))))) Сообщение от Orbital Kid зонам бикини?))))) ну объясни ей, не то я стИсняюсь
Сообщение от Щастье А где логика - ногами по зоне бикини? Нееее, точно не бикини. Это шото другое.......)))))))))))) Встречу тебя в школе и объясню, громко )))
Сообщение от Milagros деуки, шовы курили? моя знакомая как-то честно ответила "вог.сиреневые" и даже не поняла почему в ходе разговора ее вдруг спросили-что она курит))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Сообщение от Mitiliya Встречу тебя в школе и объясню, громко ))) Нинада! Не позорь меня! Я на работе приличная училка)))))))
Сообщение от Mitiliya ну объясни ей, не то я стИсняюсь Так я же не знаю о чем вы там))))))
Сообщение от Miyazaki моя знакомая как-то честно ответила "вог.сиреневые" и даже не поняла почему в ходе разговора ее вдруг спросили-что она курит)))))))) это мне Ирольду напоминает..))) но она похлеще как ляпнет шота, хоть стой, хоть падай))))))) потом обижаеца)))))))
Сообщение от Orbital Kid Так я же не знаю о чем вы там)))))) Та шож такоЯ?! Так и пойду спать не узнанной, по чём же бьют ногами)))))))))))
Сообщение от Щастье Нинада! Не позорь меня! Я на работе приличная училка))))))) Штрашнооо))))) Я тоже приличная мамочка, так шо.....
Сообщение от Щастье Та шож такоЯ?! Так и пойду спать не узнанной, по чём же бьют ногами))))))))))) не ну таки нарвешься на позор)
Сообщение от Mitiliya Штрашнооо))))) Я тоже приличная мамочка, так шо..... Вот эта вот не даром ты моя сестра)))))))
все всем спать) Споки!
Сообщение от Щастье Вот эта вот не даром ты моя сестра))))))) представила картину, бегу за тобой по школе : Катькаааааааа (и про лохматую зону ору))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки