Сообщение от Arizonac на форумовку его пригласите и на место которое под лампочками посадите ) Оооо,Ёля оценит твою заботу
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Доброй ночи))))) Как игра? Куку))))
Сообщение от Orbital Kid Доброй ночи))))) при) сто лет тебя не видела)))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Оооо,Ёля оценит твою заботу Нет уж,пускай с ним рядом сидит ))))
Сообщение от Arizonac Нет уж,пускай с ним рядом сидит )))) Хм...видать налякали они с Женькой тебя....как бы переляк выкатывать иичком не пришлось
Сообщение от Arizonac Нет уж,пускай с ним рядом сидит )))) Саня, а ты высокий, шо так лампочки не лю?))))))
Сообщение от Iris69 Саня, а ты высокий, шо так лампочки не лю?)))))) Ага))) Он высокий как Ёля и блондин как мы))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Как игра? Куку)))) Жесть! я до сих пор отхожу)))) Сообщение от Iris69 при) сто лет тебя не видела))))) Ну прямо уже сто лет)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) Он высокий как Ёля и блондин как мы)))))))))) от эта да) у меня есть один знакомый, он 2.05, ну у него все дома под его рост заточено, а када идешь с ним, все так глазеют, мне нра)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Хм...видать налякали они с Женькой тебя....как бы переляк выкатывать иичком не пришлось ИИчки в меню были ? Сообщение от Iris69 Саня, а ты высокий, шо так лампочки не лю?)))))) Как кипарис (ц))))) Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) Он высокий как Ёля и блондин как мы)))))))))) Кошмар одни блонды за столом я по памяти кто где сидел прошёлся,семерых насчитал )))
Сообщение от Iris69 от эта да) у меня есть один знакомый, он 2.05, ну у него все дома под его рост заточено, а када идешь с ним, все так глазеют, мне нра))))))) Ого,не до дяди Стёпы не дорос ))) Ему в таких квартирах как у меня жить надо -потолки 5 метров )))
Сообщение от Arizonac ИИчки в меню были ? Как кипарис (ц))))) Кошмар одни блонды за столом я по памяти кто где сидел прошёлся,семерых насчитал ))) От шо в тебю было...я нипомню..ты вроде на диете был
Сообщение от Orbital Kid Ну прямо уже сто лет))))) меньше? от время летит)))))))) Сообщение от Arizonac Ого,не до дяди Стёпы не дорос ))) Ему в таких квартирах как у меня надо потолки 5 метров ))) да, у него высокие, иначе, ну как, задохнуться чел может)
Сообщение от <VIKUSIK> От шо в тебю было...я нипомню..ты вроде на диете был И есть ) да не у меня,в меню...если шо шобы заказать ))))
Сообщение от Arizonac И есть ) да не у меня,в меню...если шо шобы заказать )))) О,вспомнила))) Кто-то сегодня на трешу собирался,а?))
Сообщение от <VIKUSIK> О,вспомнила))) Кто-то сегодня на трешу собирался,а?)) с работы не отпустили
Сообщение от <VIKUSIK> О,вспомнила))) Кто-то сегодня на трешу собирался,а?)) от я не собиралась, там пока шаурмы нету)))))))))))))
Сообщение от Iris69 от я не собиралась, там пока шаурмы нету))))))))))))) Не я пойду завтра) Слава кризису завтра утренний выезд ) А после можно и шаурмы
Сообщение от Iris69 от я не собиралась, там пока шаурмы нету))))))))))))) Это тебе с Катюхой надо итить)))
Сообщение от Iris69 меньше? от время летит)))))))) Та не говори))))))
Правила форума
Социальные закладки