Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1088 из 2115 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 42293
  1. Вверх #21741
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Лошадиный шампунь с поправкой на людей?? А ЭТО как????
    да-да, есть уже и такое чудО) Адаптированный для людей) На нем прямо так и написано. И морда лошади на этикетке) Мол мойтесь, станете как лошадь))))
    Презентация была в конце октября на московском интершарме. Не знаю, такой ли продается в Сильпо?! В Москве он стоил под 40 баксов за 500мл.

2. Вверх #21742
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Насколько я знаю,есть шампунь " Лошадиная сила" ,он для людей,в том смысле,что волосы якобы будут такими же красивыми,как у лошадей)). А есть просто шампунь для лошадиной гривы,его можно купить в зоомагазине,но далеко не всем людям он подходит,кто им пользовался,есть отрицательные отзывы. Всё же структура волоса у лошадей иная))

3. Вверх #21743
    Постоялец форума
    Девули, подскажите плиз, в какой день в этом месяце при растущей луне (после 23 вроде) она будет во льве или деве?...
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #21744
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите плиз, в какой день в этом месяце при растущей луне (после 23 вроде) она будет во льве или деве?...
    Уже прошли в этом месяце, ждите 1-4 апреля (лев и дева по два дня).

5. Вверх #21745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Уже прошли в этом месяце, ждите 1-4 апреля (лев и дева по два дня).
    Спасибо большое, как раз растущая луна будет.
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #21746
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, как раз растущая луна будет.
    Для дней льва и девы это не принципиальное.В эти дни можно делать стрижку и при убывающей Луне.

7. Вверх #21747
    Посетитель Аватар для Зола
    Девочки, что скажите по поводу фирмы Kaaral? стоит ли брать?

8. Вверх #21748
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    За те деньги, что она стоит - попробовать можно. Особенно обрати внимание на поллитровую маску с маточным молочком (или с пчелинным? не помню точно, надо в салоне глянуть).
    В общем белая банка, на ней соты нарисованы.

Маска типа из золотой серии (а-ля реконструкция) - ерунда полная.

9. Вверх #21749
    Посетитель Аватар для Зола
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    За те деньги, что она стоит - попробовать можно. Особенно обрати внимание на поллитровую маску с маточным молочком (или с пчелинным? не помню точно, надо в салоне глянуть).
    В общем белая банка, на ней соты нарисованы.

Маска типа из золотой серии (а-ля реконструкция) - ерунда полная.
    Спасибо, я как раз эту маску и присмотрела. Мне почему-то кажется, что эта продукция из той же серии, что и Эстель, Брелил и т.д... или я ошибаюсь?

10. Вверх #21750
    Спасибо, я как раз эту маску и присмотрела. Мне почему-то кажется, что эта продукция из той же серии, что и Эстель, Брелил и т.д... или я ошибаюсь?
    ага, из той же "оперы")

11. Вверх #21751
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Девочки, подскажите, плиз, купила краску Лизап, на какое время ее наносить? На корни на 10 мин, а потом на 20мин на отросшие волосы, как обычно? И еще. Обязательно ли проводить тест на чувствительность? Баночка окислителя для меня слишком большая, как мне посчитать пропорцию? Если по норме полкраски + целый окислитель.
    CHI - ка, если Вы в теме, подскажите пож. хочу сегодня покраситься) Еще я купила Лизап аммиачный (правильно?) 11,2 хотела 11,0 , но пока этого тона нет, а мне уже пора краситься)
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Тори-41; 12.03.2012 в 21:19.

12. Вверх #21752
    Посетитель Аватар для vanilka84
    у меня шампунь на основе ячменного молочка,пахнет приятно кофе с миндалем,но это его единственный плюс.первое,Что я взяла в этой марке и наверное последнее))

13. Вверх #21753
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, купила краску Лизап, на какое время ее наносить? На корни на 10 мин, а потом на 20мин на отросшие волосы, как обычно? И еще. Обязательно ли проводить тест на чувствительность? Баночка окислителя для меня слишком большая, как мне посчитать пропорцию? Если по норме полкраски + целый окислитель.
    CHI - ка, если Вы в теме, подскажите пож. хочу сегодня покраситься) Еще я купила Лизап аммиачный (правильно?) 11,2 хотела 11,0 , но пока этого тона нет, а мне уже пора краситься)
    Заранее спасибо!
    Тест на чувствительность необязательно (покажите мне хоть один салон, где проводят тест на чувствительность?)))))
    На тон 11.2 окислитель нужен в пропорции 1:2,5.
    Т.е. тюбик краски 60мл, значит окислителя нужно 150мл.
    Если красим только корни - тогда берем 1/2 тюбика краски (30мл) + 75 мл окислителя.
    На корни этого хватит с ГОЛОВОЙ.
    Суперосветляющую краску (тон 11.2 краски Лизап относится к таким) держим на корнях до 50 минут (посмотрите, в инструкции там должно быть, то ли 40 минут, то ли 50, точно не помню).

п.с. взяли Лизап Иззи Эскалэйшн? В белой картонной упаковке?

14. Вверх #21754
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Тест на чувствительность необязательно (покажите мне хоть один салон, где проводят тест на чувствительность?)))))
    На тон 11.2 окислитель нужен в пропорции 1:2,5.
    Т.е. тюбик краски 60мл, значит окислителя нужно 150мл.
    Если красим только корни - тогда берем 1/2 тюбика краски (30мл) + 75 мл окислителя.
    На корни этого хватит с ГОЛОВОЙ.
    Суперосветляющую краску (тон 11.2 краски Лизап относится к таким) держим на корнях до 50 минут (посмотрите, в инструкции там должно быть, то ли 40 минут, то ли 50, точно не помню).

п.с. взяли Лизап Иззи Эскалэйшн? В белой картонной упаковке?
    Викуся! Спасибо Вам, сегодня искала магазин-склад на Таирово, Вы мне все подробно описали, что шла и вспоминала профессора Плейшнера, как он искал Цветочную улицу, шла и улыбалась...
    У меня тюбик Лизап 75 мл в светло-светло сиреневой упаковке, Milano LK Creamcolor. Crema Colorante per Capelli. Аннотации на русском нет. Написано 1:2. Девочка в магазине рассказывала, что нанести на корни на 10 минут, потом на границу с корнями еще на 10 и на оставшиеся волосы тоже на 10 минут. Я не уточняла, думала все прочту на упаковке.
    Я буду красить всю голову (корни+ волосы) потому что меняю краску, чтобы не быть двухцветной.
    Если у меня тюбик 75, окислитель 150 на все волосы, то оставить в тюбике лишние 15 грамм?(на глаз ориентироваться). Хотя много лишней останется, волосы редкие.
    Викуся, а может я не тот Лизап взяла?
    Сколько же все-таки держать? 50 минут на корнях и сколько на остальных волосах? Или первый раз держать меньше? Может не рисковать и пойти со своей краской в парикмахерскую? А то я эту науку пока постигнуть не могу...
    Все еще сижу с некрашеными волосами)))

15. Вверх #21755
    Посетитель Аватар для Кыця
    Девочки, "сдайте" пожалуйста, ник кудесницы, который отпостил маску с желатином Хочу вручить жирный плюс Это же просто класс-класс-класс объем, приятный мягкий волос
    Мне очень и очень
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

16. Вверх #21756
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Викуся! Спасибо Вам, сегодня искала магазин-склад на Таирово, Вы мне все подробно описали, что шла и вспоминала профессора Плейшнера, как он искал Цветочную улицу, шла и улыбалась...
    У меня тюбик Лизап 75 мл в светло-светло сиреневой упаковке, Milano LK Creamcolor. Crema Colorante per Capelli. Аннотации на русском нет. Написано 1:2. Девочка в магазине рассказывала, что нанести на корни на 10 минут, потом на границу с корнями еще на 10 и на оставшиеся волосы тоже на 10 минут. Я не уточняла, думала все прочту на упаковке.
    Я буду красить всю голову (корни+ волосы) потому что меняю краску, чтобы не быть двухцветной.
    Если у меня тюбик 75, окислитель 150 на все волосы, то оставить в тюбике лишние 15 грамм?(на глаз ориентироваться). Хотя много лишней останется, волосы редкие.
    Викуся, а может я не тот Лизап взяла?
    Сколько же все-таки держать? 50 минут на корнях и сколько на остальных волосах? Или первый раз держать меньше? Может не рисковать и пойти со своей краской в парикмахерскую? А то я эту науку пока постигнуть не могу...
    Все еще сижу с некрашеными волосами)))
    Викуля, Вы не ту краску взяли(((
    Та, о которой я говорила - Лизап Иззи Эскалэйшн. Она безаммиачная.
    В тюбике идет 60мл
    Выглядит так:

Попробуйте завтра у них поменять. Про эту, что Вы взяли - я не знаю, как она

17. Вверх #21757
    Посетитель Аватар для Лора22
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки!Такая проблема ...Жирные волосытакого раньше не было,уже сменила шампунь ...Те кто пользуется шампунем НАТУРа СИБЕРИКА,подскажите хороший?А то я как-то хотела купить,но на ветер деньги не хочется выкидывать.
    Я пользуюсь Натур Сиберикой... как узнала,что он есть в Одессе, сразу помчала заказывать) Пользуюсь только этими шампунями
    уже год.Лично меня устраивают. и цена норм, и эффект куда лучше, чем от тех, в которых сульфаты. Брала для окрашеных, для ослабленных, для объема сухих, для объема жирных) и бальзамы к ним)Пахнут замечательно) У меня волосы тонкие, раненые, секущиеся) у корней жирнеют быстро) Больше понравился - Для жирных объем и для Сухих Объем (зеленые бутылочки), + шампуня, что не сушит.И что классно, что написано на обложке, то шампунь и делает)Как раз буду скоро покупать новый) Подскажите, где Вы видели эти шампуньки? А то я по инет магазину заказывала) и вот пару дней назад, увидела в ларьке на 6,5 фонтана.

18. Вверх #21758
    Жемчужина форума
    Викуля, Вы не ту краску взяли(((
    Та, о которой я говорила - Лизап Иззи Эскалэйшн. Она безаммиачная.
    В тюбике идет 60мл
    Выглядит так:

Попробуйте завтра у них поменять. Про эту, что Вы взяли - я не знаю, как она
    Викуля, спасибо за картинку - скопировала, чтобы взять то, что нужно))

19. Вверх #21759
    User banned
    практически во всех атеках)) тоже искала,но так и не купила из-за противоречивых отзывов)

20. Вверх #21760
    Посетитель Аватар для Лора22
    Цитата Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
    Девочки, "сдайте" пожалуйста, ник кудесницы, который отпостил маску с желатином Хочу вручить жирный плюс Это же просто класс-класс-класс объем, приятный мягкий волос
    Мне очень и очень
    nemeli
    18.03.2011, 10:53
    Протеиновый кондиционер особенно хорош для сухих, ломких или поврежденных волос.
    1 ст. л. желатина, 1 ст. чистой воды, 1 ч. л. натурального яблочного уксуса, по 2 капли эф.масла жасмина, шалфея и розмарина.
    Полученного количества хватит на одно применение.
    Способ приготовления и применения:
    1) растворите желатин в воде;
    2) добавьте яблочный уксус и эфирные масла;
    3) всё перемешайте;
    4) вотрите в вымытые волосы;
    5) оставьте на 5-10 минут;
    6) после этого тщательно промойте волосы.
    Процедуру следует проводить один раз в неделю

Это Вы об этом?) Если нет, то буду благодарна,если скинете рэцэпт =)

Ответить в теме
Страница 1088 из 2115 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права