Виктор1, вы все уже передачи баран-го показали? Надо, не надо: "посмотрите это", " и вот это", "и вот еще", "и еще одну". Вам дали приказ плавно впихнуть все передачи баран-го? Я так понимаю не для нас, а для тех кто заходит просто почитать.
|
Виктор1, вы все уже передачи баран-го показали? Надо, не надо: "посмотрите это", " и вот это", "и вот еще", "и еще одну". Вам дали приказ плавно впихнуть все передачи баран-го? Я так понимаю не для нас, а для тех кто заходит просто почитать.
зашла по ссылке на оф сайт НАУ ЭРА-прочитала пару страниц форума-так вот-Если что,то отсрочат конец еще на 12 лет,потом еще на 12,правда последняя переписка в "вопросах любопытных"была в 2008 году-падает популярность)))))))
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Точно!)) Я им уже предлагала помочь одесской ветеринарной клинике и фонду спасения животных, дав любую посильную сумму на прививки и кастрацию животных, или корм хотя бы...ответом мне было "...а вот если мы соберем, когда мы за 12 лет не собрали..." фу, противно прям!
Хочешь навести порядок во всём мире, сначала приберись у себя дома.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Да-а, каша у тебя в голове конкретная. Вся информация перепутана и на основании этого все выводы ошибочны. Первое - мы не влазим в Программу Мироздания. Второе - ОДОЗ не обманывает индуктор и Творца, это априори невозможно. Третье - связано с Атлантой-5, разберись получше с историей последних 2000 лет, кто такие йане и чего они достигли, и только потом сравнивай с Атлантой-5. И четвёртое - в случае сворачивания программы Аргусиса мы знаем, что с нами произойдёт, точно также знаем, что произйдёт и с вами. Поэтому давай лучше не испытывать судьбу, и мы всё-таки попробуем собрать 10000 чел.
Что-то вы обещаете-обещаете слепить свою теорию, но всё никак не слепите. Не так-то это просто, а если учесть глобальность нашей теории и её сложность, то такое вообще невозможно придумать, теория ОДОЗ подтверждается с самых разнообразных сторон. И дело всего лишь за малым - надо изучить, чтобы увидеть это.
Не ври. Ничего не обещает! Она однажды сказала, что у нее имеется своя теория, так же как ты говоришь, что у одоза есть своя - никакой разницы, кроме того, что Лена не пытается заработать на этом денег, запугивая людей и переписывая ее по ходу того, как не оказывается ответов на логически заданные вопросы. А еще она ее не тулит каждому встречному-поперечному)
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Социальные закладки