Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 546 из 691 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 13817
  1. Вверх #10901
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Взгляд на одозовцев со стороны

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект и Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

2. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я являюсь участником ОДОЗ с 2009 года. И никто меня за мои действия не уничтожит, потому что, во-первых, мы не секта, и каждый имеет право на свободу выбора, а во-вторых, ты бы так не пенилась, если бы я здесь дискредитировал ОДОЗ.
    Ерунда и полная чушь. Мы-то знаем правду, которую ты так тщательно замыливаешь зазываниями в свою секту!
    я не пенюсь. Я пишу. Пениться будет цунами над тобой, когда вас повяжут наконец)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #10903
    Новичок Аватар для Дощик
    Вы провели анализ, но этот анализ - ошибочный из-за нехватки информации. И я не смогу вам здесь объяснить, почему нужно платить? И почему, как вы выразились, вообще нужен "нелепый эквивалент накануне апокалипсиса"? Ответы на эти вопросы требуют знания нашей информации, прохождения обучения.
    Ха-ха-ха. Деньги нужны, потому что они их тибетским Ламам посылают, чтобы те Эльку подтверждали. Я когда этот ответ от преподавателя услышала, засмеялась прямо ей в лицо, каталась просто со смеху. Не ну такое придумать.....

4. Вверх #10904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дощик Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха. Деньги нужны, потому что они их тибетским Ламам посылают, чтобы те Эльку подтверждали. Я когда этот ответ от преподавателя услышала, засмеялась прямо ей в лицо, каталась просто со смеху. Не ну такое придумать.....
    Почитайте и посмотрите побольше фильмов о комплексе Кайлас, потом хорошо изучите нашу информацию и после этого проведите анализ. Возможно, "кататься со смеху" перестанете.

5. Вверх #10905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ерунда и полная чушь. Мы-то знаем правду, которую ты так тщательно замыливаешь зазываниями в свою секту!
    я не пенюсь. Я пишу. Пениться будет цунами над тобой, когда вас повяжут наконец)
    Интересно было бы понаблюдать за тобой в ситуации, когда вдруг не стало бы ОДОЗа и вокруг начались необратимые процессы. Что бы ты делала, куда бы бежала, пытаясь вернуть спокойную размеренную жизнь? Лучше побереги нас на всякий случай, а вдруг мы говорим правду? Дождись спокойно, без противодействия, 10000 чел., и всё увидишь и поймёшь.

6. Вверх #10906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    )))"не подскажете, который час? - время весьма относительно, вам стоит почитать труды эйнштейна! а лучше - прослушайте курс лекций!"
    бесперспективная беседа... о гибели мира говорят всегда, во все времена... почему мы должны слушать именно этого мальчика?
    почему именно сейчас волк точно пришел? почему вы ничего не говорите сами? я хочу понять ВАШУ точку зрения, но вы прячете ее
    за ссылками и передачами барановского... скажите прямо - "я пиарщик! пусть говорят плохо, но пусть не молчат!"
    и не надо говорить что это очередной ярлык, это логичный вывод основаный на ваших постах, уклончивых ответах и
    постоянныхнастойчивыхнадоедливыхдоставшихдосамыхпо чек ссылках на передачи...
    там кстати то же самое, нечеткие ответы, уклонения в другие темы и возбуждение эмоций, что очень мало связано с эволюцией разума...
    кроме того, вы не просто изучаете теорию одоз, вы так же принимаете участие в расширении аудитории, завлечении абитуриентов
    вашей академии... для вуза это странно, мало соотносится с деятельностью студента...
    и почему обучение платное? именно у вас почему платное? какой-то странный, нелогичный и нелепый эквивалент...
    скупой рыцарь теребит монеты на пороге смерти... кто же считает бабосы накануне апокалипсиса?

вот минутный простой анализ деятельности одоза... и нет нужды изучать теорию для объективности этого анализа, так как
    она в анализе и неучаствовала... и ваша деятельность и высказывания не только не опровергают его, напротив, участвуют в анализе как доказательство
    его правоты...
    пора менять приоритеты... отвечайте хотя бы на простейшие вопросы...
    Уважаемый Flymean, я здесь свою точку зрения высказывал не раз, не два и не десять.... Почитайте мои более ранние посты. А повторять всё заново, как попугай, тем более, зная наперёд реакцию местных старожил, доставляет мало удовольствия, дело бесперспективное. К тому же, те, кому действительно интересна наша информация, могут для предварительного ознакомления почитать информацию на наших сайтах: http://era.at.ua/, http://perspectiva.info/, http://uer.org.ua/, http://www.zodiac.od.ua/ и посмотреть целую серию передач из архива.

7. Вверх #10907
    Интересно было бы понаблюдать за тобой в ситуации, когда вдруг не стало бы ОДОЗа и вокруг начались необратимые процессы. Что бы ты делала, куда бы бежала, пытаясь вернуть спокойную размеренную жизнь? Лучше побереги нас на всякий случай, а вдруг мы говорим правду? Дождись спокойно, без противодействия, 10000 чел., и всё увидишь и поймёшь.
    витя, ну к чему этот троллизм??

8. Вверх #10908
    Почитайте мои более ранние посты. А повторять всё заново, как попугай, тем более, зная наперёд реакцию местных старожил, доставляет мало удовольствия, дело бесперспективное.
    нет, ты не попугай, витя, что ты))))))))))))))))))

9. Вверх #10909
    Посетитель Аватар для Лунная
    Фаэтон - можно сказать, сами виноваты, влезли в Программу Мироздания, Атланта-5 - роковая случайность. Об этом есть информация в передачах Барановского, пишу об этом для тех, кто не желает пройти очное обучение и узнать всё подробно.
    А ты не задумывался над тем, что одоз также как и фаэтяне влазят в программу мироздания? Конец программы был в 2000 году, сейчас 2012, т.е. одоз искусственно поддерживает существование мира, обманывает индуктор и Творца, и возможно благодаря одоз мы уйдем в артефакты как фаэтон. И насчет атлантов. Задумайся, если с такой величайшей цивилизацией как Атланта - 5 произошла роковая случайность, то, что может произойти с вами имея или не имея 10000 чел.

10. Вверх #10910
    Частый гость Аватар для lena333777
    Вы не понимаете, с чем и против чего боретесь. Своими действиями мешаете внедрению программы, которая может качественно преобразить весь мир. Надо немного подождать, пока у вас спадёт с глаз пелена. Лишь бы не было поздно. Посмотрите ещё эту передачу, только внимательно, никто не виноват, что одни способны понять и принять нашу информацию, а другие - нет. Если повезёт, то со временем поймут все. А нам нужны 10000 чел. - это позволит всем получить как доказательства правдивости нашей информации, так и уйти от всего негатива нашего мира и провести такие перемены, о которых люди мечтали во все времена. Желаю всем скорейшего пробуждения.
    Так смешно слышать-"когда мы наберем 10000 чел,тогда мы сможем доказать" Сама суть этого НАГЛЫЙ РАЗВОД,,,,,,Возьмем в пример любое утопическое течение,и набрав 10000 солдат,любую идею можно сделать реальностью,разными путями:обманом ,силой,,,,,,,Гитлер,Ленин,Лидер Аун Сенерекё,да еще другие примеры,,Тьфу на вас,с вашим стадным рефлексом,,,,,,,ИЗМЕНИ СНАЧАЛА САМОГО СЕБЯ,И ТОГДА ТЫ В ОДИНОЧКУ СМОЖЕШЬ ПОМЕНЯТЬ МНОГИХ,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

11. Вверх #10911
    Фаэтон - можно сказать, сами виноваты, влезли в Программу Мироздания, Атланта-5 - роковая случайность. Об этом есть информация в передачах Барановского, пишу об этом для тех, кто не желает пройти очное обучение и узнать всё подробно.
    ПРОСТО ДИВУ ДАЮСЬ,ОТКУДА СТОЛЬ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ,ПРЯМО НЕ ИНАЧЕ КАК ИЗ УСТ В УСТА,ИЛИ ВЫЗЫВАЛИ ДУХОВ И СПРАШИВАЛИ?))))))))

12. Вверх #10912
    Критика теории ОДОЗ в этой теме основана не на детальном её изучении, а на слухах или мнениях людей, считающих себя авторитетами в той или иной области. Возможно, там они и авторитеты, но не являются таковыми в области нашей информации. Это не мои слова: "Им будет сложно — тем, кто верит в истину авторитета вместо того, чтобы верить в авторитет истины."
    ВАША ИНФОРМАЦИЯ, К СЧАСТЬЮ ТОЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРИТЕТНОЙ,С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛЮБОГО УЧЕНОГО,,,ЛЮБОЙ ДУРАК МОЖЕТ НАСОБИРАТЬ РАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ,КОТОРОЙ БОГАТ НАШ ВЕК,НЕКОТОРЫЕ ОШИБКИ В НАУКЕ,И СЛЕПИТЬ ИСТИНУ,,,,,ТФУ НА ВАС ЕЩЕ РАЗ,,,,,,

13. Вверх #10913
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    )))"не подскажете, который час? - время весьма относительно, вам стоит почитать труды эйнштейна! а лучше - прослушайте курс лекций!"
    бесперспективная беседа... о гибели мира говорят всегда, во все времена... почему мы должны слушать именно этого мальчика?
    почему именно сейчас волк точно пришел? почему вы ничего не говорите сами? я хочу понять ВАШУ точку зрения, но вы прячете ее
    за ссылками и передачами барановского... скажите прямо - "я пиарщик! пусть говорят плохо, но пусть не молчат!"
    и не надо говорить что это очередной ярлык, это логичный вывод основаный на ваших постах, уклончивых ответах и
    постоянныхнастойчивыхнадоедливыхдоставшихдосамыхпо чек ссылках на передачи...
    там кстати то же самое, нечеткие ответы, уклонения в другие темы и возбуждение эмоций, что очень мало связано с эволюцией разума...
    кроме того, вы не просто изучаете теорию одоз, вы так же принимаете участие в расширении аудитории, завлечении абитуриентов
    вашей академии... для вуза это странно, мало соотносится с деятельностью студента...
    и почему обучение платное? именно у вас почему платное? какой-то странный, нелогичный и нелепый эквивалент...
    скупой рыцарь теребит монеты на пороге смерти... кто же считает бабосы накануне апокалипсиса?

вот минутный простой анализ деятельности одоза... и нет нужды изучать теорию для объективности этого анализа, так как
    она в анализе и неучаствовала... и ваша деятельность и высказывания не только не опровергают его, напротив, участвуют в анализе как доказательство
    его правоты...
    пора менять приоритеты... отвечайте хотя бы на простейшие вопросы...
    НЕ ДАЮТ ПОСТАВИТЬ РЕПУТАЦИЮ,ТАК ЧТО ПРИМИТЕ АПЛОДИСМЕНТЫ,ОТ ЛИЦА ВСЕХ "ОГРАНИЧЕННЫХ,И НЕОБЬЕКТИВНЫХ,НЕ УМЕЮЩИХ АНАЛИЗИРОВАТЬ"))))))))

14. Вверх #10914
    Вы провели анализ, но этот анализ - ошибочный из-за нехватки информации. И я не смогу вам здесь объяснить, почему нужно платить? И почему, как вы выразились, вообще нужен "нелепый эквивалент накануне апокалипсиса"? Ответы на эти вопросы требуют знания нашей информации, прохождения обучения.
    ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,ДАЖЕ ВОПРОС ОБ ОПЛАТЕ,ТРЕБУЕТ ИЗУЧИТЬ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ,СНАЧАЛА НАЧИНАЯ С ФОТОНОВ И ЭЛЕКТРОНОВ,И ДАЛЕЕ,)))))))))

15. Вверх #10915
    Если что, то цунами накроет всех, не только нас, так что особо не радуйся.
    А ЕСЛИ ЦУНАМИ ИЗ НАЛОГОВОЙ?

16. Вверх #10916
    Уважаемый Flymean, я здесь свою точку зрения высказывал не раз, не два и не десять.... Почитайте мои более ранние посты. А повторять всё заново, как попугай, тем более, зная наперёд реакцию местных старожил, доставляет мало удовольствия, дело бесперспективное. К тому же, те, кому действительно интересна наша информация, могут для предварительного ознакомления почитать информацию на наших сайтах: http://era.at.ua/, http://perspectiva.info/, http://uer.org.ua/, http://www.zodiac.od.ua/ и посмотреть целую серию передач из архива.
    В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,И ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ НАЗВАТЬ ТЯЖЕЛО-ЗДЕСЬ ВЗРОСЛЫЕ,РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ,НУ ВЫ НИКАК НЕ ДОКАЖЕТЕ ТО,ЧТО ТОЛЬКО ПУСТЫЕ СЛОВА,И ПУГАЛКИ,

17. Вверх #10917
    Почитайте и посмотрите побольше фильмов о комплексе Кайлас, потом хорошо изучите нашу информацию и после этого проведите анализ. Возможно, "кататься со смеху" перестанете.
    Причем тут Горы Кайлас?услышали ,и тут же давай к себе примерять,вы рядом с этим отражателем и не стояли))))))Ваша информация тут не примазывается,она не критерий для сравнения или для анализа,,,,,Такое место просто есть,оно аномально, есть предположение,для чего и зачем,и все,остальное уже не проверить,не доказать,,пока все кому не лень будут двигать свои теории и предположения,-этот ингредиент,можно к любому соусу,он подойдет,чем больше загадочного и недоказанного,тем интереснее для мух,,,,,,я ясно изложила свою мысль,СУТЬ , одна кстати у моей мысли

18. Вверх #10918
    Виктор1. Почему бы не начать спасать планету с нашего чудесного,любимого города ОДЕССЫ!!!!!! занятся малым экологией города. одна ваша программа
    единоразово стоит 20 евр.-200гр.--лопата-60гр. грабли-80гр. перчатки-5гр. мусорные пакеты 10шт-10гр. Собераете своё стадо из 1000 голов и айда с песнями о "7 инфоуровне" делать добрые дела хотя бы для своего города. Мусора в городе хватает,вы не говорите за всю планету. начните с себя. У Цезаря, Напалеона,Гитлера тоже были грандиозные планы,чем кончилось?

19. Вверх #10919
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    Виктор1. Почему бы не начать спасать планету с нашего чудесного,любимого города ОДЕССЫ!!!!!! занятся малым экологией города. одна ваша программа
    единоразово стоит 20 евр.-200гр.--лопата-60гр. грабли-80гр. перчатки-5гр. мусорные пакеты 10шт-10гр. Собираете своё стадо из 1000 голов и айда с песнями о "7 инфоуровне" делать добрые дела хотя бы для своего города. Мусора в городе хватает,вы не говорите за всю планету. начните с себя. У Цезаря, Наполеона,Гитлера тоже были грандиозные планы,чем кончилось?
    А впереди, на лихом коне, предводитель В. Барановский. Ещё по 100 баксов с носа. (На коня для командира).

20. Вверх #10920
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    А впереди, на лихом коне, предводитель В. Барановский. Ещё по 100 баксов с носа. (На коня для командира).
    ))))))ну зачем же так скромно-на коня??Можно и на броневик насобирать,ну на бревно я уж точно скинусь))))))))

Закрытая тема
Страница 546 из 691 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя