|
Промакашка уже вижу, что иначе.
«Перед вами громада — русский язык!»
80 мб/с за 80 грн до конца года. Потом будет 10 мб/с (20 мб/с при активации 2-я скорость и оплате 50 бонусов/квартал) за 70 грн.а чё за акция у них сейчас? 90 мегабит за 90 грн? а информации нет нигде.
Тариф изначально предназначен для включения знакомых сотрудников и поэтому не рекламируется на сайте. Хотите, включим.
ждем kievstar-Patch 1.0, 1.1, 1.2 и т.д.
хоть бы без ошибок название оператора написали... просто смех и грех...
промакашка и так всё знает.
а про бонусы на контракт я спрашивал, от этого зависит решение - включать вас или не включать.
ещё не маловажно для моего решения, чтобы была возможность оплаты услуг карточкой нсмэп, а то в разделе мобильная связь вы есть, а в интернет провайдерах нет. чтобы не получилось так, что за телефон я буду оплачивать из дому, а за инет придётся бежать на улицу, искать банкомат.
Последний раз редактировалось jktu77; 06.03.2012 в 12:33.
В разделе "Мобильная связь, IP телефония" есть просто "Киевстар" и есть "Киевстар - интернет", может второй пункт это он и есть?
Последний раз редактировалось Павлег Марозoff; 06.03.2012 в 15:17.
Я давно уже абонент КС. За последний год звонил в тех.поддержку 1 раз - и то, как оказалось, забыл проплатитьБонусы очень интересная акция! Можно на разные телефоны переводить, проверял. Просто знакомые думали, что только на 1 номер. Так что пользуйтесь, кто не знал.
Здравствуйте.Есть ли в Домашнем интернет Киевстар IPTV? И внутресетевые ресурсы музыка и видео есть?
Социальные закладки