Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4294 из 4947 ПерваяПервая ... 3294 3794 4194 4244 4284 4292 4293 4294 4295 4296 4304 4344 4394 4794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,861 по 85,880 из 98935
  1. Вверх #85861
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Нет уж, к Донцовой - тебе. Мне - к Лиознову
    Не настаиваю.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #85862
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Дэбил уже один раз ПОКАЗАЛ способность ПРИЗНАТЬ поражение и свалить в сторону. В 2004. ВОНА же НЕ ПРИЗНАЛА проигрыша в выборах, не признала президента, не признала суд, не признала зону....Да ничё вааще не признаёт, кроме СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ власти и бабла. Мне не нужно экстраполировать, я смотрю ПО ФАКТАМ! опровергни, будь так ласкав
    А зачем мне напрягаться?? Давай подождем до Октября.... там даже слепой прозреет после опубликования результатов....
    ЗЫ. По поводу подчеркнутого... Было такой слово а потом и дело - Майдан, али забыл? Вот там, на нем, когда увидел людей он и бздо. Или скажешь что и без него он бы отвалил в сторону?
    ЗЗЫ. Вот и сейчас он бздо по поводу встречи с опозицией
    [MOD]

3. Вверх #85863
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А зачем мне напрягаться?? Давай подождем до Октября.... там даже слепой прозреет после опубликования результатов....
    ЗЫ. По поводу подчеркнутого... Было такой слово а потом и дело - Майдан, али забыл? Вот там, на нем, когда увидел людей он и бздо. Или скажешь что и без него он бы отвалил в сторону?
    ЗЗЫ. Вот и сейчас он бздо по поводу встречи с опозицией
    Был майдан, не спорю. Но были и митинги за Яныка, не забыл? Напомнить? "выходи Леопольд, выходи подлый трус"

4. Вверх #85864
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Мадам. А давайте я начну приставать до Вас с идеей за свиданку? наедине, то есть в полном, интимном тет-а-тете (не в туалете). А потом, када вы скажете за кузнеца (брата, друга, отца, etc) потребую всё-таки интима (в приличном смысле, тоись наедине). И када Вы мене пошлете, заору про вашу трусость, а?
    Ваш пример, сударь, неудачный. Все дело в том, что президент ОБЯЗАН встречаться с оппозицией. А я, после ваших приставаний о свиданке наедине, в зависимости от настроения или симпатий, могу согласиться, а может и нет. После ТРЕБОВАНИЯ интима, могу и по физиономии дать.

5. Вверх #85865
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    "Юлина тысяча" и оппозиция.

Как эту новацию комментировали нынешние властьимущие в 2009 году...

Сергей Левочкин:
    Запланированные Ю.Тимошенко… значительные выплаты сбережений – 20 млрд. грн. – составили почти 8% расходов бюджета… Такой показатель, одновременно с массовой пиарной кампанией главы правительства по этому вопросу, просто не могли не привести к накручиванию инфляции. В прошлом году почти 6 млн. граждан Украины получили так называемую «Юлину тысячу». Но каждый из 46 млн. украинцев из-за инфляции дополнительно потерял 4 тысячи гривен. Именно на такую сумму дополнительно выросли расходы населения в связи с ускорением инфляции.
    Сергей Тигипко:
    Обещания возобновить выдачу вкладов Сбербанка бывшего СССР – это «раздача гречки» в масштабах страны». «Это не более чем попытка поднять рейтинг. Такие обещания ведут лишь к полной потере доверия населения к власти. Проблема в том, что правительство вместо реальной борьбы с кризисом и улучшения экономического положения страны, занимается маркетингом, продвигая один единственный бренд – «Юлия Тимошенко.
    Николай Азаров:
    В конце 2007 года правительство возглавила Тимошенко. Что она сделала? Она приняла решение начать выплаты так называемой «Юлиной тысячи». Это было чисто популистское решение. Она использовала этот ресурс, который ей достался, и приступила к выплате этой тысячи.

Но закончилось это не так, как ожидали люди. Во-первых, в Украине началась сильная инфляция и рост цен… Она попыталась решить эту проблему ревальвацией гривны, и курс гривны сделала 4,5-4,4 за один доллар. Экспортеры понесли убытки, импортеры значительно увеличили импорт. И тут уже пошли потери валютных резервов. Поэтому за короткий промежуток времени мы потеряли гривневые резервы в Казначействе и валютные резервы в Национальном банке. А тут как раз грянул мировой финансовый кризис, к которому Украина оказалась не просто неподготовлена, но еще и ослаблена. Именно поэтому в Украине произошел тяжелый экономический спад. Вспомните, в течение двух лет заработные платы и пенсии были заморожены.

Начался банковский кризис, и люди не могли получить свои депозиты. В целом получилось: хотели, как лучше, а получилось, как всегда. А если говорить по существу проблемы, то это решение Тимошенко никак не решило проблему задолженностей перед вкладчиками Сбербанка, так как по оценкам 1997 года общая задолженность превышает 130 млрд. грн., а в сегодняшних ценах это как минимум в два раза больше. К тому же, и так называемую тысячу получили далеко не все из тех, кто должен был ее получить.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #85866
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ваш пример, сударь, неудачный. Все дело в том, что президент ОБЯЗАН встречаться с оппозицией. А я, после ваших приставаний о свиданке наедине, в зависимости от настроения или симпатий, могу согласиться, а может и нет. После ТРЕБОВАНИЯ интима, могу и по физиономии дать.
    А оппозиция ОБЯЗАНА заниматься законотворчеством и РАБОТАТЬ в РАДЕ А не в дудки дудеть да шашки взрывать
    Заметьте, про по морде не я озвучил

7. Вверх #85867
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

Сергей Левочкин:

Сергей Тигипко:

Николай Азаров:
    Не столь суть важно что сейчас это тоже популизм,не столь суть важно что и сейчас это спровоцирует инфляцию,не столь суть важно что и сейчас это сожрет кучу резервов. Важно то что тогда на эту тысячу можно было купить как минимум в два раза больше товаров чем сейчас.И это факт а не бла бла бла.

8. Вверх #85868
    А оппозиция ОБЯЗАНА заниматься законотворчеством и РАБОТАТЬ в РАДЕ А не в дудки дудеть да шашки взрывать
    Заметьте, про по морде не я озвучил
    Речь шла о встрече президента с оппозицией. Если вы хотите поговорить на другую тему, в частности, о поведении оппозиционеров,о их отношении к своим обязанностям, то пожалуйста, можно и об этом. А физиономию мордой вы сами назвали.

9. Вверх #85869
    User banned
    Речь шла о встрече президента с оппозицией. Если вы хотите поговорить на другую тему, в частности, о поведении оппозиционеров,о их отношении к своим обязанностям, то пожалуйста, можно и об этом. А физиономию мордой вы сами назвали.
    У всякой медали есть ДВЕ стороны. требуя чего-то от одного, нужно не меньше требовать С СЕБЯ
    Мне позволительно говорить "морда", я старый Одесский жлоб А Вы?
    Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 12.03.2012 в 19:42.

10. Вверх #85870
    У всякой медали есть ДВЕ стороны. требяю чего-то от одного, нужно не меньше требовать С СЕБЯ
    Мне позволительно говорить "морда", я старый Одесский жлоб А Вы?
    Старой одесской жлобехой я себя не назову даже, когда мне будет 50 лет. Когда оппозиция критикует президента за плохую работу он, в свою очередь, может их обвинить в плохой законотворческой работе, в срыве работы ВР. Но, тем не менее, оппозиция имеет право требовать от президента встречу. И без его однопартийцев, а один на один. Это право любой оппозиции. К сожалению, оказалось, что у нашего гаранта и здесь " кишка тонка ".

11. Вверх #85871
    User banned
    Старой одесской жлобехой я себя не назову даже, когда мне будет 50 лет. Когда оппозиция критикует президента за плохую работу он, в свою очередь, может их обвинить в плохой законотворческой работе, в срыве работы ВР. Но, тем не менее, оппозиция имеет право требовать от президента встречу. И без его однопартийцев, а один на один. Это право любой оппозиции. К сожалению, оказалось, что у нашего гаранта и здесь " кишка тонка ".
    Таки ТРЕБОВАТЬ или ПРОСИТЬ? Вы разницу осчусчаете? И дайте ПРИМЕРЫ из Европы или Пендосии. на всяк пожарный подсказываю - Стросс-Кан это оппозиция. Он ТРЕБОВАЛ

12. Вверх #85872
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    По немного и вотчина гаранта просыпается.

12 марта 2012 в городе Константиновка Донецкой состоялся митинг нескольких организаций чернобыльцев Донецкой и Харьковской областей.
    Участие в акции приняли более двухсот митингующих. Во время акции протеста они единогласно приняли резолюцию митинга, которая требует отставки Президента Украины как неспособного обеспечить выполнение Конституции Украины, отставки Кабинета Министров за нарушение прав граждан Украины и роспуска Конституционного суда Украины.

Также активисты требовали соблюдения прав и свобод человека, немедленного исполнения судебных решений и осуществления мер по предупреждению коррупции во власти и другие.

Все выступающие на митинге остро критиковали действия властей, выступали против вмешательства чиновников в деятельность судов, против произвола и давления со стороны правоохранительных органов на лидеров и активистов общественных организаций и политических партий, выражали поддержку всем незащищенным слоям населения, оказавшимся «вне закона» у этой власти.

13. Вверх #85873
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    По немного и вотчина гаранта просыпается.
    Хорошо бы.....Удачи чернобыльцам.

14. Вверх #85874
    Не покидает форум

Сергей Левочкин:
    Сергей Тигипко:
    Николай Азаров:
    а мозги имеющие сегодня могут прокомментировать слова Акимовой, говорящей что всё будет ок! и деньги вернут?

как там говорили бютовцы, за которых ты а...ус рвёшь, не ходи с повернутой назад головой.

15. Вверх #85875
    Не покидает форум Аватар для mama68
    The Financial Times: Избрание Путина сулит Украине беду
    Возвращение на пост Президента России Владимира Путина сулит беду для Украины. Так считает британское издание The Financial Times.

По словам газеты, В. Путин уже давно продемонстрировал, что его раздражает политика Киева в целом – и Президента В. Януковича в особенности.

"ЕС и Вашингтону на фоне потенциального краха еврозоны и президентских выборов в США сейчас не до Украины. В. Путин понимает это и потому, как только вернется в президентское кресло, попытается ужесточить политику с Киевом", - отмечает The Financial Times.

В свою очередь, подчеркивается в публикации, Президент Виктор Янукович оказался в крайне невыгодном положении и без поддержки ЕС, передает Golosua.com.

"Когда В. Янукович пришел к власти у него были хорошие отношения как с Москвой, так с Брюсселем; однако за два года он сумел нажить себе недоброжелателей по обе стороны. Теперь украинскому Президенту предстоят непростые газовые переговоры с В. Путиным, на стороне которого деньги, власть и время. В конце концов, спешить Владимиру Владимировичу некуда: Украина и так платит за газ очень много", - пишет The Financial Times.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #85876
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а мозги имеющие сегодня могут прокомментировать слова Акимовой, говорящей что всё будет ок! и деньги вернут?
    а знаете,существуют вилки для снятия лапшы!))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #85877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а знаете,существуют вилки для снятия лапшы!))
    я уже говорил, что мне эта акция пофиг. Вернет деньги, значит орел, не вернет, значит трепло типа Юльки. Без особых эмоций приму оба результата.
    а методология возврата этой тысячи, самое натуральное скотство, начатое Юлькой. Украденная тысяча времен СССР и сегодняшняя, это две большие разницы...

18. Вверх #85878
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

как там говорили бютовцы, за которых ты а...ус рвёшь, не ходи с повернутой назад головой.
    Немножко напечатают, немножко одолжат, налоги наперед возьмут и вернут. Не сомневайся.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #85879
    User banned
    я уже говорил, что мне эта акция пофиг. Вернет деньги, значит орел, не вернет, значит трепло типа Юльки. Без особых эмоций приму оба результата.
    а методология возврата этой тысячи, самое натуральное скотство, начатое Юлькой. Украденная тысяча времен СССР и сегодняшняя, это две большие разницы...
    Вы в самом деле не понимаете - ОТКУДА возьмут бабки на эту популистскую акцию? Их НАПЕЧАТАЮТ. Это будет означать прирост денежной бумажки, рост цен и очередной виток инфляции. Пострадают больше всего пенсионеры и наёмные рабочие. Им никто НЕ УВЕЛИЧИТ оплат труда и пенсии. Да и многим станет значительно "веселее" жить.

20. Вверх #85880
    Не покидает форум
    Вы в самом деле не понимаете - ОТКУДА возьмут бабки на эту популистскую акцию? Их НАПЕЧАТАЮТ. Это будет означать прирост денежной бумажки, рост цен и очередной виток инфляции. Пострадают больше всего пенсионеры и наёмные рабочие. Им никто НЕ УВЕЛИЧИТ оплат труда и пенсии. Да и многим станет значительно "веселее" жить.
    на сколько процентов? Более того, Акимова говорила про это, как источник тысячи Януковича: У Януковича рассчитывают и верят в налог на роскошь
    http://news.liga.net/news/economics/...na_roskosh.htm
    время покажет...

Немножко напечатают, немножко одолжат, налоги наперед возьмут и вернут. Не сомневайся.
    а это и так уже не те деньги. Более того, вернут тысячу, а остальное??? Так что вся эта возня с возвратом, полная .... имени Юли и присоединившегося Вити.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 12.03.2012 в 21:14.

Закрытая тема
Страница 4294 из 4947 ПерваяПервая ... 3294 3794 4194 4244 4284 4292 4293 4294 4295 4296 4304 4344 4394 4794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права