просто мы стараемся использовать максимум возможностей с пользой для себя) наши отношения слишком крепкие, что бы какие-то подарки или знаки внимания со стороны других мужчин/женщин могли быть угрозой для нас, как для пары или для наших личностей) мне кажется, что когда мужчина заставляет свою женщину отдавать подарки это говорит о его закомплексованности и несостоятельности. он смотрит на такие вещи как на покушение на его женщину, значит он в ней не уверен. а я смотрю на это как на ресурс)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У меня был такой случай, поклонник из другого города прислал на новый год кольцо с приличным брюликом,передал через водителя..я на тот момент была замужем, он очень хотел чтобы я развелась и была с ним. Кольцо не взяла принципиально, потому что понимала,что если возьму,то это будет означать "да"..и честно признаюсь..мне 35 лет и у меня нет ни одного кольца с брильянтом. Не жалею,что его нет.Зато совесть чиста.
Жизнь говорит мне ДА!
А смысл? Это его только раздражит, в лучшем случае. ЛАВАНДА правильно сказала: "не каждый на такой заработает", а если женщина принимает подобный подарок, а потом еще кичится перед своим любимым, она тем самым только подтверждает свою меркантильность (в лучшем случае) и продажность (в худшем). Ничто не может "раздрочить" мужчину больше, чем утверждение его несостоятельности в финансовом плане – в том, что он не может обеспечить семью в целом, а жену – красивыми и дорогими вещами – в частности. Принятый от другого мужчины подобный подарок сразу вызовет отрицательную реакцию, и если женщина хочет сохранить отношения, то ни в коем случае не должна принимать его, хотя бы из уважения к своему партнеру, не говоря уже о каких-то этических соображениях.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
просто подарки других людей повлияют на наши отношения примерно как бросание хлебных крошек в кирпичную стену, с целью ее разбить.
это же не значит что меня и его задаривают подарками)) ну мало ли что в жизни будет. я знаю что есть одна девушка, которая вздыхает по нему уже несколько лет, получая стабильный отказ. она от него не отцепилась когда появилась я, когда она узнала про нашу свадьбу, про то что он переезжает в другую страну из за меня. она все так же смотрит на него влажными глазами и может быть на что-то надеется. и если бы она ему подарила блекберри (сенсорные девайсы у нас не в цене), то я была бы только рада))
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 12.03.2012 в 19:41.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки