Сообщение от <VIKUSIK> Дети притащили вкусную шИкалаТку...калясёёёё вкусно ?
Сообщение от <VIKUSIK> Дети притащили вкусную шИкалаТку...калясёёёё крута)))а я сижу и думаю идти за пивом или нет)))сижу думаю и не иду))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от <VIKUSIK> С Борще - круть крутецкая
Сообщение от Джиа Прилетай
Сообщение от УГОЛЁК Хэллоу
Сообщение от <VIKUSIK> Прилетай у меня на работе запоздалый восьмимартовский движ))))))
Сообщение от Джиа у меня на работе запоздалый восьмимартовский движ)))))) С падарками?))))))))))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0) 1. УГОЛЁК* 2. Джиа 3. Позитивный Я+ Андрюха ты че с плюсом ,тебя плюсоманы заразили ?)))
Сообщение от <VIKUSIK> С переездом решил или в раздумьях? в раздумьях...
Сообщение от УГОЛЁК Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0) 1. УГОЛЁК* 2. Джиа 3. Позитивный Я+ Андрюха ты че с плюсом ,тебя плюсоманы заразили ?))) я вышел из сумрака)))
Сообщение от УГОЛЁК Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0) 1. УГОЛЁК* 2. Джиа 3. Позитивный Я+ Андрюха ты че с плюсом ,тебя плюсоманы заразили ?))) Потому что он у тебя в друзьях))))
Сообщение от Arizonac У тебя голова прошла?
Сообщение от <VIKUSIK> Потому что он у тебя в друзьях)))) спасибо КЭП )))
Сообщение от <VIKUSIK> У тебя голова прошла? Да уже лучше ) ещё немножко и домой поеду
Сообщение от <VIKUSIK> Потому что он у тебя в друзьях)))) ты тоже в друзьях ,но в сумраке )))
Сообщение от УГОЛЁК ты тоже в друзьях ,но в сумраке ))) Ага))) Спряталась
Правила форума
Социальные закладки