Что такое идеал?
И что такое истина? Потом подумаем над их объединением?
Идеал? Как раз то, о чем Вы писали)))). Что якобы недостижимо))) А думать об объединении свойственно тому, кто в себе чувствует истину, это не есть истина. Не Вы находите истину, а Истина вас ИМХО
нет, в том то и разница, или ты познаешь нечто, или личность...
Личность нельзя назвать "нечто"?
Сообщение от Белая
Идеал? Как раз то, о чем Вы писали)))). Что якобы недостижимо))) А думать об объединении свойственно тому, кто в себе чувствует истину, это не есть истина. Не Вы находите истину, а Истина вас ИМХО
Т.е. Вы высказываете что-то в духе: А это Б, а Б это не А?
И какой тогда смысл было начинать говорить про А?
И каждый должен честно ответить. Прежде всего самому себе. А то,что открывается пресловутый третий глаз, и человек получает знание, так это же здорово. Главное, чтобы это действительно хоть у кого-то случилось.
ПС. Что касается меня, то не являюсь адептом никакой марки, т.к. очень тесно замкнуться в рамки одного "учения" и приходится постоянно выплескиваться из берегов. Не от буддизма, а от йоги получила можно сказать второе рождение. Коврик для занятий да, есть, маечку нахожу какую-то, а вот со спецколготками незадача. Даже не знаю, где их берут.
Не просто вернулся, а еще и перекрестился теперь он с новым ником ))) судя по всему, сегодня ожидается торжественный ввод в эксплуатацию православного гетто
Ваша осведомленность удивляет и не может не вызывать интерес))))
Если Бог даст - откроется раздел)))
а используя словосочетание "православное гетто", Вы намекали на гонения на православных?
Важнее добрая воля, которая возможна при наличии разума, а уже на добрую волю опирается мораль, по моему так)
Мораль ни на что не опирается. Мораль или нравственность- это автономный закон. Кант считал, что нравственность- это божественный дар, который позволяет человеку развиваться дальше самостоятельно, без божественного вмешательства.
Поговаривают, что первым бог слово говорил. Так и что же - это является веским основанием переложить на него всю ответственность за любые собственные слова, лишь на том основании, что "не я первым начал говорить"?
Коврик для занятий да, есть, маечку нахожу какую-то, а вот со спецколготками незадача. Даже не знаю, где их берут.
Йога в одной маечке? Это должно быть эстетично
Сообщение от Lada2
Ваша осведомленность удивляет и не может не вызывать интерес))))
Если Бог даст - откроется раздел)))
а используя словосочетание "православное гетто", Вы намекали на гонения на православных?
Намекал на то, о чем Вам говорил ранее
З.Ы. насчет интереса - это, надеюсь, не опостылевший всем растущий интерес к православию?
Последний раз редактировалось grremlin; 12.03.2012 в 20:03.
Социальные закладки