Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 352 из 506 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 10110
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то сдавал аллергопробы? как их мелким делают вообще? анализом крови (с пальца или с венки)? или по-другому?
    до 2-х лет они не информативны!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь вам... Так мне жалко моих деток, сердце кровью обливается. Никите три зуба дальних удалили ( такие корни огромные!). Сашке уздечку подрезали, швы наложили. Сейчас анестезия уходит, болеть все начнет. Женькам с температурой в довершение ко всему . Я бы с так хотела всю их боль забрать... Они у меня такие стойкие солдатики....
    Бедняжки..
    А чего зубки удаляли?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #7023
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    до 2-х лет они не информативны!
    угу
    только деньги на ветер, причем немалые(
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #7024
    Вы когда азбуки эти выбирать будете, обязательно прослушайте все буквы, чтоб они правильно были названы. То есть не "мэ", а "эм"; не "кэ", а "ка"
    мне моя хорошая подруга педагог, тоже самое на днях сказала....спасибо за совет...

5. Вверх #7025
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    угу
    только деньги на ветер, причем немалые(
    это точно!

6. Вверх #7026
    Вы когда азбуки эти выбирать будете, обязательно прослушайте все буквы, чтоб они правильно были названы. То есть не "мэ", а "эм"; не "кэ", а "ка"
    неа. даже не так.. а твердое М, К..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #7027
    а я уже и не знаю что со своим врединой делать(
    Дерется по любому поводу и без оного. Чуть что-то не по его - сразу норовит дать в глаз. Сержусь на него, беру за руку и говорю "ну-ну-ну" - все без толку( С Ликой таких проблем не было. Она хоть девочка не нежная, но отлупить меня не пыталась. Че посоветуете?

8. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    можно и я пожалуюсь, звонит мне свекровь и говорит, что родители не досмотрели и ребенок выпил бутылку моющего средства и говорит мне, чтобы я была внимательнее
    ну почему меня это так бесит???? такое ощущение, что мой ребенок цыганча беспризорная...

я круглыми сутками с ребенком и никто лучше меня за ним не смотрит, а тут прийдет раз когда ей удобно покатать в парке и строит из себя всезнающую
    и как вообще можно додуматься мне говорить об этих моющих, это тоже самое, что я ей скажу вы следите за вашим супругом, а то нечаянно съест стухшее что-то
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

9. Вверх #7029
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а я уже и не знаю что со своим врединой делать(
    Дерется по любому поводу и без оного. Чуть что-то не по его - сразу норовит дать в глаз. Сержусь на него, беру за руку и говорю "ну-ну-ну" - все без толку( С Ликой таких проблем не было. Она хоть девочка не нежная, но отлупить меня не пыталась. Че посоветуете?
    Юльчик, а у меня проблема, ну через чур мой парень самостоятельный, сажусь с ним поиграть показать что-то, типа кубиков, сразу нервы, психи
    за руку вообще нереально взять, сразу выдерает и кричать начинет
    какие там пальчиковые игры, нереально к рукам приконснуться

10. Вверх #7030
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    можно и я пожалуюсь, звонит мне свекровь и говорит, что родители не досмотрели и ребенок выпил бутылку моющего средства и говорит мне, чтобы я была внимательнее
    ну почему меня это так бесит???? такое ощущение, что мой ребенок цыганча беспризорная...

я круглыми сутками с ребенком и никто лучше меня за ним не смотрит, а тут прийдет раз когда ей удобно покатать в парке и строит из себя всезнающую
    и как вообще можно додуматься мне говорить об этих моющих, это тоже самое, что я ей скажу вы следите за вашим супругом, а то нечаянно съест стухшее что-то
    ыыы
    Лер, у меня уже двое детей, а мама каждый день мне звонит и говорит что-то вроде "ты ж их тепло одевай", "ты ж Лику корми, она худая, как щепка" или "ты Лике уже яблочко на кусочки порезала? Порежь и положи на стол, пусть кушает")))
    Я по большей части стараюсь относиться к этом с юмором) Но иногда тоже срываюсь и напоминаю ей сколько мне лет)))

11. Вверх #7031

не злись.
    Нам знакомый,плача, звонил из реанимации, малый дополз и напился доместоса.. он из добрых побуждений.Может свекровь тоже
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #7032
    Юльчик, а у меня проблема, ну через чур мой парень самостоятельный, сажусь с ним поиграть показать что-то, типа кубиков, сразу нервы, психи
    за руку вообще нереально взять, сразу выдерает и кричать начинет
    какие там пальчиковые игры, нереально к рукам приконснуться
    а попробуй сесть рядом с ним и играть. Ну как бы сама, просто рядом. Вдруг заинтересуется))

13. Вверх #7033
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а у меня Никуха научилась истерики закатывать - не знаю че с этим делать
    если ей что то не нравится сразу выгибается ногами дрыгает руками меня отпихивает и орет(((

14. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    жесть...а шо мы одни такими едим.????раз молчат значит да...а я впервые читаю за этот меламин..
    Да , Лизочка, оочень вредный меламин. И даже взрослую посуду обязательно не думая выброси. Особенно горячеее сть с нее вредно. Я много лет назад, когда еще была модная посуда из меламина и дешевая она, узнала про него, теперь вижу если , удивляюсь как до сих пор продают такую посуду!?

15. Вверх #7035
    Не покидает форум Аватар для desmodus

Я думаю, она не со зла так сказала. Просто дети умеют поймать момент, когда мама (папа, бабушка) на секунду отвернется и тут же что-нибудь подобное совершают.
    Я на днях вытащила у малого скрепку изо рта, хотя такие вещи у нас лежат в "недоступном для детей месте". Сама в детстве съела пуговицу у мамы на глазах и разрезала руку ножом в присутствии 2-х бабушек.

16. Вверх #7036
    Юльчик, понимаешь это не моя мама, моя меня по другому воспитывала и даже наоборот у меня советы просит, а тут же.
    Понимаешь, она сказала моей (она сегодня на пару часиков в Одессу приезжала, к нам тоже забежала) эту инфо передать, а мама по ходу даже и не собиралась, приехала, пожалела меня, и уехала. А свекровь сейчас позвонила и уточнила, передала ли мне это мама и давай...

Тори, да понимаю - из добрых побуждений, но интонация и то как это говорится немаловажно)

17. Вверх #7037
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Да , Лизочка, оочень вредный меламин. И даже взрослую посуду обязательно не думая выброси. Особенно горячеее сть с нее вредно. Я много лет назад, когда еще была модная посуда из меламина и дешевая она, узнала про него, теперь вижу если , удивляюсь как до сих пор продают такую посуду!?
    вот и я удивляюсь как такое можно продавать, и еще не скрывая писать "из меламина" кошмар!!! а еще и для детей!!!
    нет у на столько я эти ложечки недавно купила...больше ничего нет...вообще такое понятие впервые слышу..чееестно..

18. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    жесть...а шо мы одни такими едим.????раз молчат значит да...а я впервые читаю за этот меламин..
    я про меламин знаю и ложки вилки из него все таки даю, по вечерам, когда у нас тренировочные занятия))
    а так из стекла или глиняной миски кушаем, особенно горячее

19. Вверх #7039
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я думаю, она не со зла так сказала. Просто дети умеют поймать момент, когда мама (папа, бабушка) на секунду отвернется и тут же что-нибудь подобное совершают.
    Я на днях вытащила у малого скрепку изо рта, хотя такие вещи у нас лежат в "недоступном для детей месте". Сама в детстве съела пуговицу у мамы на глазах и разрезала руку ножом в присутствии 2-х бабушек.
    это все ясно, но когда ты уставшая, а тебе так бодренько звонят и указывающим голосом
    у нее любимая фраза :"я контроля дам везде"

20. Вверх #7040
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Бедняжки..
    А чего зубки удаляли?
    Сами еще даже не шатаются,а коренные уже лезут
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 352 из 506 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права