|
а я уже и не знаю что со своим врединой делать(
Дерется по любому поводу и без оного. Чуть что-то не по его - сразу норовит дать в глаз. Сержусь на него, беру за руку и говорю "ну-ну-ну" - все без толку( С Ликой таких проблем не было. Она хоть девочка не нежная, но отлупить меня не пыталась. Че посоветуете?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
можно и я пожалуюсь, звонит мне свекровь и говорит, что родители не досмотрели и ребенок выпил бутылку моющего средства и говорит мне, чтобы я была внимательнее
ну почему меня это так бесит???? такое ощущение, что мой ребенок цыганча беспризорная...
я круглыми сутками с ребенком и никто лучше меня за ним не смотрит, а тут прийдет раз когда ей удобно покатать в парке и строит из себя всезнающую
и как вообще можно додуматься мне говорить об этих моющих, это тоже самое, что я ей скажу вы следите за вашим супругом, а то нечаянно съест стухшее что-то
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
ыыы
Лер, у меня уже двое детей, а мама каждый день мне звонит и говорит что-то вроде "ты ж их тепло одевай", "ты ж Лику корми, она худая, как щепка" или "ты Лике уже яблочко на кусочки порезала? Порежь и положи на стол, пусть кушает")))
Я по большей части стараюсь относиться к этом с юмором) Но иногда тоже срываюсь и напоминаю ей сколько мне лет)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
а у меня Никуха научилась истерики закатывать - не знаю че с этим делать
если ей что то не нравится сразу выгибается ногами дрыгает руками меня отпихивает и орет(((
Да , Лизочка, оочень вредный меламин. И даже взрослую посуду обязательно не думая выброси. Особенно горячеее сть с нее вредно. Я много лет назад, когда еще была модная посуда из меламина и дешевая она, узнала про него, теперь вижу если , удивляюсь как до сих пор продают такую посуду!?
Я думаю, она не со зла так сказала. Просто дети умеют поймать момент, когда мама (папа, бабушка) на секунду отвернется и тут же что-нибудь подобное совершают.
Я на днях вытащила у малого скрепку изо рта, хотя такие вещи у нас лежат в "недоступном для детей месте". Сама в детстве съела пуговицу у мамы на глазах и разрезала руку ножом в присутствии 2-х бабушек.
Юльчик, понимаешь это не моя мама, моя меня по другому воспитывала и даже наоборот у меня советы просит, а тут же.
Понимаешь, она сказала моей (она сегодня на пару часиков в Одессу приезжала, к нам тоже забежала) эту инфо передать, а мама по ходу даже и не собиралась, приехала, пожалела меня, и уехала. А свекровь сейчас позвонила и уточнила, передала ли мне это мама и давай...
Тори, да понимаю - из добрых побуждений, но интонация и то как это говорится немаловажно)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки