Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1476 из 4090 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 81781
  1. Вверх #29501
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    7 мм толщины, боюсь, маловато будет для утепления. Или есть больше? Я другой информации не нашла, только 100х50х0,7 плиты
    Ну это я как пример утеплителя который применяется именно внутри помещений в отличие от 99% утетлителей применяемых снаружи. Я думаю у других фирм есть подобное может и разной толщины. Кстати этот идет в листах уже сложенных вдвое, т.е. его можно клеить двойным слоем, а можно развернуть. Я просто понял что нужно не сколько утепление, утеплитель то у Вас есть (просто видимо где-то щель кровельщики оставили), а сколько изоляция сквозняка нужна. Тем более дело то не в толщине, свойства у материала разные, он может быть тоньше, но эффективнее. Надо его свойства посмотреть. Зато такой материал легко крепить на клей, а можно и степлером прищелкать

2. Вверх #29502
    Японамать

Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ну это я как пример утеплителя который применяется именно внутри помещений в отличие от 99% утетлителей применяемых снаружи. Я думаю у других фирм есть подобное может и разной толщины. Кстати этот идет в листах уже сложенных вдвое, т.е. его можно клеить двойным слоем, а можно развернуть. Я просто понял что нужно не сколько утепление, утеплитель то у Вас есть (просто видимо где-то щель кровельщики оставили), а сколько изоляция сквозняка нужна. Тем более дело то не в толщине, свойства у материала разные, он может быть тоньше, но эффективнее. Надо его свойства посмотреть. Зато такой материал легко крепить на клей, а можно и степлером прищелкать
    Это, безусловно, подкупает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #29503
    Плиточник у шоколаді
    Уважаемые опытные мастера! Прошу совета.
    У меня частный дом. И, видимо, когда делали крышу, схалтурили и утеплитель положили то-ли не везде, то ли ногами. Короче, зимой сифонит и очень холодно. На потолках деревянная вагонка. Решили, чтобы минимально разводить канитель и грязь (все-таки, полностью законченный ремонт, мебель и все такое), вагонку не трогать, к ней присобачить утеплитель и затем натяжные потолки.

А теперь, собственно, вопрос. Сначала думали пенопластом утеплять и вдруг нас разочаровали, сказали, что пенопласт для внутренних работ не подходит. Что нужно делать типа войлоком таким в плитах. Но он же тяжелый! Там и так та вагонка на соплях держится!
    Есть ли какие-нибудь варианты утепления чем-нибудь легким и чем крепить все это к потолку?
    В вашем случае конечно стоило бы разобрать черепицу и переделать нормально...но если вариант только то который вы сказали, то пристреливаете степлером подложку от ламината в 3 мм, можно в два слоя..и натягиваете себе натяжной..Конечно лучший вариант смонтировать брикеты из мин ваты 5 см...но если ваша вагонка так смонтирована что может рухнуть, то будет новый повод сделать новый потолок))) Последний вариант забирает высоту 5 см, а на мансарде это вообще много....Пенопласт хоть и не самый хороший материалл, но зато удобный и доступный...на улице атмосфера грязнее и загазованее..так что неизвестно что хуже)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #29504
    zodchiy
    У меня частный дом. И, видимо, когда делали крышу, схалтурили и утеплитель положили то-ли не везде, то ли ногами. Короче, зимой сифонит и очень холодно. На потолках деревянная вагонка. Решили, чтобы минимально разводить канитель и грязь (все-таки, полностью законченный ремонт, мебель и все такое), вагонку не трогать, к ней присобачить утеплитель и затем натяжные потолки.

А теперь, собственно, вопрос. Сначала думали пенопластом утеплять и вдруг нас разочаровали, сказали, что пенопласт для внутренних работ не подходит. Что нужно делать типа войлоком таким в плитах. Но он же тяжелый! Там и так та вагонка на соплях держится!
    Есть ли какие-нибудь варианты утепления чем-нибудь легким и чем крепить все это к потолку?
    А чего вагонку таки не снять аккуратненько...потом утеплить (дело в том, что скорее всего проблема не по всей плоскости, а только на местах примыкания крыши к стенам? А после можно её и обратно (если хорошая) присобачить... По моему так будет и дешевле и качественней.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #29505
    Плиточник у шоколаді
    Это, безусловно, подкупает.
    Непонятно почему вы боитесь что вагонка прямо отвалится? Она что на канцелярский клей приклеена? Там же каркас должен быть..Перекрутите ее шурупами сверху, по рейкам/профилям(их можно прощупать) и утепляйте
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #29506
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Подскажите, можно ли красить чугунные батареи пока они горячие (топят прилично)?

и еще вопрос можно ли где-то взять в аренду пылесос для строительного мусора?
    13.04.13

7. Вверх #29507
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Прикольно получается,"вагонка на соплях" висит,а степлером её ...можно....если вагонка на "соплях",то о каком степлере может идти речь?..Тогда как говорит Саша нужно просто "перекрутить" вагонку и всё...и заодно уже и утеплить...

8. Вверх #29508
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от mousemouse
    и еще вопрос можно ли где-то взять в аренду пылесос для строительного мусора?
    Проще купить б/ушный.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #29509
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста! Имелся старый скрипучий пол. Муж ведерко шурупов израсходовал, а скрип остался в меньшей мере. Вскрыли и ужаснулись. В двух комнатах сделали стяжку. Остался коридор и возникла проблемма. Так как плитка на пол в кухне уложена лет 6 , то уровень в комнатах изначально отмеряли от кухни. НО когда дошли до коридора, то оказалось, что 2 двери поставлены ниже остальных и они не будут открываться... По какому пути идти: сделать уровень ниже и следовательно возникают пороги или подрезать 2 двери (спрашивается где, делали раньше на заказ. Двери хорошие)? Подскажите, что более удобно? Один уровень полов или порожки?

10. Вверх #29510
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Проще купить б/ушный.
    1 раз пропылесосить надо
    13.04.13

11. Вверх #29511
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    1 раз пропылесосить надо
    Купить б/у шный в любом случае дешевле. Я вот купил два за 120 грн., "самсунги"
    Один уже подарил соседям, заканчивающим ремонт. Второй оставлю себе для гаража.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #29512
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Месяца 2 назад я здесь писал про полосатые потолки и криворуких рабочих -- многие , наверное , помнят ..
    Так вот : один из форумчан взялся переделывать за косолапыми .. Возился , конечно , ого-го.. , но..
    РЕСПЕКТ ЕМУ И ХВАЛА . С задачей справился на отлично .
    Так , что благодарность ему и мои рекомендации ..
    Да , зовут его Сергей TDS
    Nothing is impossible

13. Вверх #29513
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Купить б/у шный в любом случае дешевле. Я вот купил два за 120 грн., "самсунги"
    Один уже подарил соседям, заканчивающим ремонт. Второй оставлю себе для гаража.
    спасибо, будем искать
    13.04.13

14. Вверх #29514
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Месяца 2 назад я здесь писал про полосатые потолки и криворуких рабочих -- многие , наверное , помнят ..
    Так вот : один из форумчан взялся переделывать за косолапыми .. Возился , конечно , ого-го.. , но..
    РЕСПЕКТ ЕМУ И ХВАЛА . С задачей справился на отлично .
    Так , что благодарность ему и мои рекомендации ..
    Да , зовут его Сергей TDS
    Искренне, за Вас рада. Вы довольны теперь?))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #29515
    Частый гость Аватар для RuleOn
    1 раз пропылесосить надо
    Ватутина 12 или 14 , точно не помню, фирма теплосервис - прокат стоит 8 у.е. сутки

16. Вверх #29516
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    1 раз пропылесосить надо
    Я пылесошу "стройку" домашним. Мусор выкинул из мешка , хобот промыл ,корпус протер и снова домашний....
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #29517
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я пылесошу "стройку" домашним. Мусор выкинул из мешка , хобот промыл ,корпус протер и снова домашний....
    Многие очень переживают за свои пылесосы!))) Хотя по сути, ОНИ И ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ УБОРКИ))) Как там ламинат? Постелил?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #29518
    Посетитель
    Я тоже убирала домашним пылесосом. Строители, умнички, убрали до этого хорошо, а я потом пропылесосила и чистенько.

19. Вверх #29519
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Искренне, за Вас рада. Вы довольны теперь?))))
    Плюс-минус .. Кривые стены , углы и полы такими и остались , что не очень сказалось на укладке ламината , плинтусов и обоев , а , главное , на моих нервах . Это переделывать было бы уже слишком .... А так всё ОК - очень красиво получилось ..
    Nothing is impossible

20. Вверх #29520
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

Может тебе это подойдет ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 1476 из 4090 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права