|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
serebrjanchik, так это я только самоуверенный рядом с инструктором. А так, согласен, еще учиться и учиться...
не знаю, в ту ли тему, но может все-таки кто-то в курсе.. нужно поменять права старого образца на нового. что для этого нужно и сколько это занимает по времени?
Сделать "Медицину" (если своей нет или просрочена) ~ 120-150 грн., Оплатить замену прав ~ 340 грн. При возможности найти свою экзаменационную карту и свидетельство об окончании авто-школы (либо без них). Две фото: 3,5х4,5 см.
И со всем этим в МРЕО (6-й км). Ну и немного подождать...![]()
Последний раз редактировалось prepodd; 05.03.2012 в 11:01.
Всем доброго дня! Подскажите плиз какой формат фотографий нужен на права, я звонила в школу там сказали 3х4, а вот смотрю везде пишут 3,5х4,5????!!!!!
у нас в школе все приносили 3х4
доброе! подскажите, у кого остались пособия по теории: "Правила дорожного движения в картинках" и тесты "Знаете ли правила дорожного движения?" книги формата +-А4. Хотелось бы купить)))) В ЛС, плиз)
Что скажете насчет Вираж1 ? Тех, что в центре (Новосельского/Тираспольская и Автодорожный).
Грамотно ли объясняют, сколько на деле выходит (с макулатурой всякой и т.д.). Какие машинки?
Иль носом ткните в то, где об этом уже писали![]()
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
я сейчас на курсах на Новосельского)
по теории очень хорошо рассказывает Виктор Федорович, если есть выбор, то лучше к нему
Машин много, даже один автомат есть,
было много плохих отзывов об инструкторе на ниссане, я катаюсь на тойоте камри, инструктор Юра, мне очень нравится, и главное, выкатываем нужное кол-во часов
вышло 1100 теория, 1600 вождение, 360 мрео, и 100 медкомиссия)
подскажите сколько обойдется учеба на категории Е
подскажите, пожалуйста, в каких школах теорию преподают с 19.00 или позже?
Люди, подскажите хорошие ли курсы на Глушко, 29? Как там с качеством, ценами и практикой - говорят 40 часов, но я что-то не очень верю... Заранее спасибо, с меня "+"![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки