|
просто домов,как я понимаю, тут собралось много...у каждого дома ЗЧ есть свои проблемы...собраться толпой и просто покричать? нужно собрать все проблемы и сперва собраться каждому дому...может выбрать человека от каждого дома или подъезда,который будет в курсе всех проблем своего подъезда...и уже делать глобальное собрание...а так, собравшись кучей недовольного и довольного народу- дела не выйдет!
ходят слухи, что к особо активным Бастма применяет жесткие меры....
Ну вот наверно лучше толпой собиратся, чем активистов пускать![]()
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
мне тоже интересно, какие точно и на каком основании) и вообще, что происходит. но что-то разговоры поутихли, да и зачинщики-"смутьяны" ничего нового не говорят(.
Да за отопление получилось 11.09!
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Мне показалось или пустили горячую воду? Вроде как полотенцесушитель был утром теплым.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
так каждый год подписуют все отказ от горячей воды
и невыгодна она, бойлером пользоваться намного дешевле выходит
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Всем доброго дня!
Живу в этом чудо-доме уже годика 2. В целом хороший домик, но столько всего наболело, а жаловаться некуда…
Денег дерут жесть! Отопление каждый месяц скачет; в феврале можно было разориться... за мусор берут 8 с копейками, когда по всей Одессе 6 с копейками (почему?), а их общие сборы раза в два больше, чем у всех моих знакомых на ветер.
Недавно взяли за калитку, мало того, что она всегда открыта, так еще и шлак-бума сейчас нет. Зачем эта калитка, кто его знает?!
А последний прикол - это выкопать туйки из клумб и куда-то их увезти (себе на дачку видать). Я, конечно, понимаю, что они возможно что-то посадят, вот только куда прежние растюшки увезли?
Мусорные баки находятся за тридевять земель(я уже не акцентирую на стоянку посреди двора вместо фонтанчика, видок с окна еще тот..), от малейшего дождя перед входом на территорию Чайки (асфальтированной дороги там вообще нет - только плиты) образуется озеро... за что мы только платим?
У нас появился фитнес-клуб, а кому он деньги за аренду платит? Наши платежи то не уменьшились?
Хочу спросить, может кто-то знает, у нас вообще собрания бывают? Можно как то поучаствовать в принятии решений, проголосовать за того, кто этим домом управляет? А то БАСТМА их поставила, а они как уселись здесь и только денег тянут... а за ошибки БАСТМЫ говорят типа они и не причем…
Если кто знает про собрания, отзовитесь. Думаю, что-то надо менять!
Последний раз редактировалось leopoldo; 15.05.2012 в 14:23.
Многабукафф! Обьясните нормально. Это хорошо или плохо?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки